|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня видимо трипсы...
Это совсем безнадега или можно побороть?
-
Элита
в описании к голден селебрейшен написано "блестящая ярко-зеленая листва". Вот как раз как у моей розы. Склонна думать, что это именно она. По крайней мере у Тамары больше ничего похожего не нашла
-
Элита
с такой жарой полив 2 часа занимает и это мои 15 штук) на 170 я бы кран не выключала вообще
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Нет, девушки, не Сахара точно у меня, по крайней мере на те фото точно не похоже.
Таня Снег, а помпонелла малышка по сути? А то я на свою первогодку смотрю, даже показывать боюсь, глядя на ваши кусты 
-- она большая будет. ждите!! сначала сидит а потом как рванет))) у меня так было...
вот чадейкина, ну имхо,совершенство 

Сообщение от Persik
Еще красотка Анн Хендерссон, один бутон выдала и пока молчит.
Как говорит Надежда, причиндалы видны 
-- она красотка!!!! цвет такой вкусный !!! вы у кого ее покупали ?
 Сообщение от HR*
должна быть еллоу Клементина. Но не она..
--оЧЕНЬ красивая !! люблю такие!!
девочки спасибо что показываете !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Розариум Ютерсен?
Поддержу
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от Snezhanna234
И вот эта. Выращена из черенка - подарочного букета. Очень необычные лепестки

Раффлз напоминает
Я - Аня

-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от nad4307
Татьяна, возможно, розы вы свои не доливаете, нормально с Джудом все, понравился и оч. пахнет, цветы держит дня 3, вот только что у нас с дождем????? У ДС цветы могут печься также из-за этого, другая причина – что-то с корневой. Верх – это зеркало того, что происходит снизу.
Джуд у меня в клумбе внизу, так там я действительно, поливаю не всегда. С балконом недолив исключен - там я с лейками каждое утро бегаю. Просто на балконе реально жара. Даже когда на улице не очень. Там нагревается все на солнце - пол, стены дома (хоть все и светлое) и отдают это тепло обратно. Поэтому, когда на улице 25, на балконе 35. По моим наблюдениям пока такие условия хороши для Розоман, Тизин Джорджия, Строббери Хиллс. И Голден Селебрейшн, штамб мой, молодец, держал жару хорошо, но сейчас уже отцвел - он резко зацвел разом весь, и ну и отцвел так же. Но неделю стоял в цветах. А вот Боскобелл - спекаются цветочки, ДС - увы, тоже. Причем, если ДС действительно слаба на корневую (об этом я писала), то штамбы все были с отличной корневой, белые корни были у всех и достаточно.
У Алнвик роуз не спекаются цветы на жаре, но живут не более трех дней
-
Мега-элита
девушки, что скажите про эту розу Country Girl?
(хочу подруге взять из ОЗ сербов, а ей важна зимовка и обильность цветения)
-
Космонавт
Таня Снег, это у Чадейки в блоге? Красота нереальная просто...
Аню у Тамары брала, весной этой. Мне самой она очень понравилась...
А еще самер сонг впечатление произвела, запах вкусный, форма цветка красивая, единственно-она с поникшими головами что ли? Или это от жары? Срезала, чтоб не мучалась...