Страница 86 из 591 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤

Активный участник Аватар для Фунтик

Сдавали один раз. Завтра пойдем повторно. Если снижается дергаться не буду. В месяц был 152.
    Мы сдаём в мед.центре. они отправляют в Инвитро
    Цитата Сообщение от Tonya_ja Посмотреть сообщение
    вы будете сдавать? В хеликсе интересно, можно сдать?
    Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

2. ответ для Фунтик , на сообщение « Сдавали один раз. Завтра пойдем... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Фунтик Посмотреть сообщение
    Сдавали один раз. Завтра пойдем повторно. Если снижается дергаться не буду. В месяц был 152.
    Мы сдаём в мед.центре. они отправляют в Инвитро

А что за медцентр? Просто в Инвитро наверное нельзя сдать- для младенцев какие то отдельные условия сдачи должны быть вроде

3. ответ для Tonya_ja , на сообщение « А что за медцентр? Просто в Инвитро... »
    Активный участник Аватар для Фунтик

Мы в Кудрово.
    А так любой мед центр. Уточните только чтоб медсестры у младенцев умели кровь брать. Т.к. У нас в самом Инвитро девушки не смогли
    А что за медцентр? Просто в Инвитро наверное нельзя сдать- для младенцев какие то отдельные условия сдачи должны быть вроде

4. ответ для Фунтик , на сообщение « Мы ещё жёлтые. Нам 1,5 месяца Если вы... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    мы уже неделю тусуемся на балконе по вечерам. Дома орет, на балконе засыпает за 20минут крепко. Папа в тапочках сидит. Не представляю, что будем летом делать

как вы засыпаете на ночь
    У нас эффективней всего получается в слинге засыпать на ночь. Без слинга - после купания ест и спит минут 20, потом начинает кочевряжиться, может проснуться или просто часа полтора не отпускать. Или качать надо. В слинге - 40 минут она со мной "укладывает" старшых, спит,ест, глазеет. А потом я прямо так и кладу.

Были вчера на юбилее у сестры мужа. Ох уж эти ведущие-музыканты, я думала оглохну, только и делала что с Милой по углам пряталась и уши ей затыкала. Никак ей не отрубиться было, сегодня вот отсыпается. Причем только место найду - все остальные в тишину начинают подтягиваться... Мила там соплей схватила... От кого непонятно, единственная сопливая это моя средняя, причем уже давно. Темпы нет. сами сопли не сильные. Вот думаю идти завтра к неврологу или нет.

да, и я там всего ела. немного, но всего. Реакции нет, если конечно это не сопли.

А желтушка была затяжная у кого нибудь?
    Малышу вчера месяц был, а мне все мерещится что он желтоватый. Педиатр говорит что все в норме. Но мерещится не только мне, еще и мужу. Он говорит что надо на билирубин сдать.
    Со старшим как раз в месяц в больницу загремели, но он вообще коричневый был
    старшая почти до 2-х желтая была.

Мы ещё жёлтые. Нам 1,5 месяца
    Если вы на гв то до 3х месяцев это норма

+1

Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    У нас эффективней всего получается в слинге засыпать на ночь. Без слинга - после купания ест и спит минут 20, потом начинает кочевряжиться, может проснуться или просто часа полтора не отпускать. Или качать надо. В слинге - 40 минут она со мной "укладывает" старшых, спит,ест, глазеет. А потом я прямо так и кладу.

Были вчера на юбилее у сестры мужа. Ох уж эти ведущие-музыканты, я думала оглохну, только и делала что с Милой по углам пряталась и уши ей затыкала. Никак ей не отрубиться было, сегодня вот отсыпается. Причем только место найду - все остальные в тишину начинают подтягиваться... Мила там соплей схватила... От кого непонятно, единственная сопливая это моя средняя, причем уже давно. Темпы нет. сами сопли не сильные. Вот думаю идти завтра к неврологу или нет.

да, и я там всего ела. немного, но всего. Реакции нет, если конечно это не сопли.

старшая почти до 2-х желтая была.

+1
    Мы с годовалым на свадьбу, он даже в бодрствующем состоянии не мог находится в зале. На любые хлопанья, орал. Так в коридоре и тусили

6. ответ для Gelikkk , на сообщение « Мы с годовалым на свадьбу, он даже в... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    Мы с годовалым на свадьбу, он даже в бодрствующем состоянии не мог находится в зале. На любые хлопанья, орал. Так в коридоре и тусили
    со средней не помню в каком возрасте, полгода что ли, были на фестивале-концерте танц. студии. Музыка орала так что хоть из ушей вытряхивай, а детеныш спал себе и спал

Мне вод. права пора менять, у психиатра справку получать в диспансере... Кто знает, это долго?

Я делала беременная приморский р-н псих за 5 минут, говорят так попала день на день не приходится. А нарколог на чёрной речке минут 10, оплатить вроде600 рублей, даже вены посмотрели))) хотя живот уже был вперёд, но тоже минут 10. Остальных в платном центре. Электронно записалась на получение , там же фотографируют

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    со средней не помню в каком возрасте, полгода что ли, были на фестивале-концерте танц. студии. Музыка орала так что хоть из ушей вытряхивай, а детеныш спал себе и спал

Мне вод. права пора менять, у психиатра справку получать в диспансере... Кто знает, это долго?
    У меня видно все дети в меня, я спать не могу если посторонние звуки. У меня после роддома глаз дергался, мне казалось что дети орут постоянн

9. ответ для Фунтик , на сообщение « Мы в Кудрово. А так любой мед центр.... »
    Ветеран

Мы в Кудрово.
    А так любой мед центр. Уточните только чтоб медсестры у младенцев умели кровь брать. Т.к. У нас в самом Инвитро девушки не смогли

мы старшему в нашей поликлинике в месяц сдавали - медсестра в шоке была - вена тоньше иголки, у нее руки тряслись, с большим трудом смогла взять
    ужас! как вспомню, так вздрогну

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Вот и мы проходили три дня по специалистам и сопли подцепили. Сейчас в Раухфуса загараем с бронхитом(( Добрые врачи в выходные все хором по телефону утверждали, что наш кашель из-за насморка- ан нет, не угадали

Страница 86 из 591 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »