|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сдавали один раз. Завтра пойдем повторно. Если снижается дергаться не буду. В месяц был 152.
Мы сдаём в мед.центре. они отправляют в Инвитро
 Сообщение от Tonya_ja
вы будете сдавать? В хеликсе интересно, можно сдать?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
 Сообщение от Фунтик
Сдавали один раз. Завтра пойдем повторно. Если снижается дергаться не буду. В месяц был 152.
Мы сдаём в мед.центре. они отправляют в Инвитро
А что за медцентр? Просто в Инвитро наверное нельзя сдать- для младенцев какие то отдельные условия сдачи должны быть вроде
-
Активный участник
Мы в Кудрово.
А так любой мед центр. Уточните только чтоб медсестры у младенцев умели кровь брать. Т.к. У нас в самом Инвитро девушки не смогли
 Сообщение от Tonya_ja
А что за медцентр? Просто в Инвитро наверное нельзя сдать- для младенцев какие то отдельные условия сдачи должны быть вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Gelikkk
мы уже неделю тусуемся на балконе по вечерам. Дома орет, на балконе засыпает за 20минут крепко. Папа в тапочках сидит. Не представляю, что будем летом делать
как вы засыпаете на ночь
У нас эффективней всего получается в слинге засыпать на ночь. Без слинга - после купания ест и спит минут 20, потом начинает кочевряжиться, может проснуться или просто часа полтора не отпускать. Или качать надо. В слинге - 40 минут она со мной "укладывает" старшых, спит,ест, глазеет. А потом я прямо так и кладу.
Были вчера на юбилее у сестры мужа. Ох уж эти ведущие-музыканты, я думала оглохну, только и делала что с Милой по углам пряталась и уши ей затыкала. Никак ей не отрубиться было, сегодня вот отсыпается. Причем только место найду - все остальные в тишину начинают подтягиваться... Мила там соплей схватила... От кого непонятно, единственная сопливая это моя средняя, причем уже давно. Темпы нет. сами сопли не сильные. Вот думаю идти завтра к неврологу или нет.
да, и я там всего ела. немного, но всего. Реакции нет, если конечно это не сопли.
 Сообщение от Tonya_ja
А желтушка была затяжная у кого нибудь?
Малышу вчера месяц был, а мне все мерещится что он желтоватый. Педиатр говорит что все в норме. Но мерещится не только мне, еще и мужу. Он говорит что надо на билирубин сдать.
Со старшим как раз в месяц в больницу загремели, но он вообще коричневый был
старшая почти до 2-х желтая была.
 Сообщение от Фунтик
Мы ещё жёлтые. Нам 1,5 месяца
Если вы на гв то до 3х месяцев это норма
+1
-
Активный участник
 Сообщение от Anastassia
У нас эффективней всего получается в слинге засыпать на ночь. Без слинга - после купания ест и спит минут 20, потом начинает кочевряжиться, может проснуться или просто часа полтора не отпускать. Или качать надо. В слинге - 40 минут она со мной "укладывает" старшых, спит,ест, глазеет. А потом я прямо так и кладу.
Были вчера на юбилее у сестры мужа. Ох уж эти ведущие-музыканты, я думала оглохну, только и делала что с Милой по углам пряталась и уши ей затыкала. Никак ей не отрубиться было, сегодня вот отсыпается. Причем только место найду - все остальные в тишину начинают подтягиваться...  Мила там соплей схватила... От кого непонятно, единственная сопливая это моя средняя, причем уже давно. Темпы нет. сами сопли не сильные. Вот думаю идти завтра к неврологу или нет.
да, и я там всего ела. немного, но всего. Реакции нет, если конечно это не сопли.
старшая почти до 2-х желтая была.
+1
Мы с годовалым на свадьбу, он даже в бодрствующем состоянии не мог находится в зале. На любые хлопанья, орал. Так в коридоре и тусили
-
Наш человек
 Сообщение от Gelikkk
Мы с годовалым на свадьбу, он даже в бодрствующем состоянии не мог находится в зале. На любые хлопанья, орал. Так в коридоре и тусили
со средней не помню в каком возрасте, полгода что ли, были на фестивале-концерте танц. студии. Музыка орала так что хоть из ушей вытряхивай, а детеныш спал себе и спал 
Мне вод. права пора менять, у психиатра справку получать в диспансере... Кто знает, это долго?
-
Активный участник
Я делала беременная приморский р-н псих за 5 минут, говорят так попала день на день не приходится. А нарколог на чёрной речке минут 10, оплатить вроде600 рублей, даже вены посмотрели))) хотя живот уже был вперёд, но тоже минут 10. Остальных в платном центре. Электронно записалась на получение , там же фотографируют
-
Активный участник
 Сообщение от Anastassia
со средней не помню в каком возрасте, полгода что ли, были на фестивале-концерте танц. студии. Музыка орала так что хоть из ушей вытряхивай, а детеныш спал себе и спал
Мне вод. права пора менять, у психиатра справку получать в диспансере... Кто знает, это долго?
У меня видно все дети в меня, я спать не могу если посторонние звуки. У меня после роддома глаз дергался, мне казалось что дети орут постоянн
-
 Сообщение от Фунтик
Мы в Кудрово.
А так любой мед центр. Уточните только чтоб медсестры у младенцев умели кровь брать. Т.к. У нас в самом Инвитро девушки не смогли
мы старшему в нашей поликлинике в месяц сдавали - медсестра в шоке была - вена тоньше иголки, у нее руки тряслись, с большим трудом смогла взять
ужас! как вспомню, так вздрогну
-
Хранитель
Вот и мы проходили три дня по специалистам и сопли подцепили. Сейчас в Раухфуса загараем с бронхитом(( Добрые врачи в выходные все хором по телефону утверждали, что наш кашель из-за насморка- ан нет, не угадали