Страница 86 из 658 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

1. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для Жентося

Женечке скорее поправиться !!!!

Поздравляю с садиком кому дали !!!
    У нас в этом плане все туманно, только в феврале поменяла год с 19 на 18.... и нам 2 года только 4.10... ох надо идти капать им наверное на мозг,пусть выделяют место .

Лера я тебе уже говорила , ты Гений и Павлик у тебя молодец!

Мы наконец сдали мочу , уф я выдохнула , пришли вечером сегодня результаты , все норм ., только ph 8,5 но это если я верно понимаю наверное не очень чисто подмыла . Все таки она так зажимается наверное после свечек ( жаропонижайки когда болели ) ,боится что опять поставим. Блин или до уролога дойти...наверно надо оставить ребёнка в покое )))))

Сама вот только жутко кашляю, померила тему сегодня а там 37,5... наверно дойти надо до врача тоже прослушаться .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Vally1102 , на сообщение « Поделюсь с вами! Старший, Павлик,... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами! Старший, Павлик, занимается совр. танцами. Ему еще нет 5, но занимается с детьми 5-6 лет, педагог сказала, что он очень сообразительный. Это лирика. А теперь по существу)) всем девочкам костюмы шила студийная портниха. А единственному мальчику (второй мальчик не выдержал темп и ушел) костюм разрешили делать мне самой. Недели 3 ломала голову-как вписаться в непонятный стиль девочек но при этом выделиться. Руководителю студии и почти всем родителям понравился костюм. Я ощутила себя как на Минуте Славы ))) адский труд по ручному пришиванию 545 паеток был оценен. Рубашку-боди и спец.брюки искала везде и покупала сама. На тренировке выявились несовершенства костюма-брюки ползут вверх, по скользкой рубашке. Одна подтяжка падала неск.раз. в шляпе уменьшить объем для головы нужно.
    В эту субботу будет танц.конкурс в Институте Кино и Телевидения.
    У меня в запасе 2 ночи для устранения недостатков)))

Фото на скорую руку до тренировки

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Лера ты просто волшебница!!!!!! Молодец, рукодельница!

3. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Лера, молодчина!

4. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Жене @@@@ »
    Мега-элита Аватар для Dishka

Цитата Сообщение от olesja-pap Посмотреть сообщение
    Жене@@@@@
    Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ поправляться скорее и не болеть!
    Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Жене @@@@
    Спасибо, девочки!

5. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Мега-элита Аватар для Dishka

Катя, игрушки очень красивые! Ты умница!!! [emoji1303]

6. ответ для Dishka , на сообщение « Катя, игрушки очень красивые! Ты... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами! Старший, Павлик, занимается совр. танцами. Ему еще нет 5, но занимается с детьми 5-6 лет, педагог сказала, что он очень сообразительный. Это лирика. А теперь по существу)) всем девочкам костюмы шила студийная портниха. А единственному мальчику (второй мальчик не выдержал темп и ушел) костюм разрешили делать мне самой. Недели 3 ломала голову-как вписаться в непонятный стиль девочек но при этом выделиться. Руководителю студии и почти всем родителям понравился костюм. Я ощутила себя как на Минуте Славы ))) адский труд по ручному пришиванию 545 паеток был оценен. Рубашку-боди и спец.брюки искала везде и покупала сама. На тренировке выявились несовершенства костюма-брюки ползут вверх, по скользкой рубашке. Одна подтяжка падала неск.раз. в шляпе уменьшить объем для головы нужно.
    В эту субботу будет танц.конкурс в Институте Кино и Телевидения.
    У меня в запасе 2 ночи для устранения недостатков)))

Фото на скорую руку до тренировки

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Лера, очень круто. Какая ты молодец. Костюм шикарный! Очень гармоничен с костюмом девочки.
    Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    Женечке скорее поправиться !!!!

Поздравляю с садиком кому дали !!!
    У нас в этом плане все туманно, только в феврале поменяла год с 19 на 18.... и нам 2 года только 4.10... ох надо идти капать им наверное на мозг,пусть выделяют место .

Лера я тебе уже говорила , ты Гений и Павлик у тебя молодец!

Мы наконец сдали мочу , уф я выдохнула , пришли вечером сегодня результаты , все норм ., только ph 8,5 но это если я верно понимаю наверное не очень чисто подмыла . Все таки она так зажимается наверное после свечек ( жаропонижайки когда болели ) ,боится что опять поставим. Блин или до уролога дойти...наверно надо оставить ребёнка в покое )))))

Сама вот только жутко кашляю, померила тему сегодня а там 37,5... наверно дойти надо до врача тоже прослушаться .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не разболеться @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Dishka Посмотреть сообщение
    Катя, игрушки очень красивые! Ты умница!!! [emoji1303]
    Спасибо огромное [emoji8]
    Катя

7. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Старожил Аватар для cherryTAT

Девочки, привет, что то мы вчера подцепили...сходили в пятерку, больше не от куда. В 17 ч. 39, в 23 ч. 39,5, утром в 7 ч. 39, аааааа, ужас. Больше никаких признаков болезни. Говорят вирус такой ходит-бродит. Ваших @@@@@ нам!

8. ответ для cherryTAT , на сообщение « Девочки, привет, что то мы вчера... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от cherryTAT Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, что то мы вчера подцепили...сходили в пятерку, больше не от куда. В 17 ч. 39, в 23 ч. 39,5, утром в 7 ч. 39, аааааа, ужас. Больше никаких признаков болезни. Говорят вирус такой ходит-бродит. Ваших @@@@@ нам!
    @@@@@@@@@@

9. ответ для Mosilio , на сообщение « От чая не будоражит ее? Масло мы тоже... »

Цитата Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
    От чая не будоражит ее?
    Масло мы тоже оч.любим. Будет слизывать с булки, если сверху сыр не положить.
    не,но я делаю очень слабенкий и не каждый день даем чай
    я Марина

10. ответ для cherryTAT , на сообщение « Девочки, привет, что то мы вчера... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от cherryTAT Посмотреть сообщение
    @@@@@

Страница 86 из 658 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »