|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Элита
Женечке скорее поправиться !!!!
Поздравляю с садиком кому дали !!!
У нас в этом плане все туманно, только в феврале поменяла год с 19 на 18.... и нам 2 года только 4.10... ох надо идти капать им наверное на мозг,пусть выделяют место .
Лера я тебе уже говорила , ты Гений и Павлик у тебя молодец!
Мы наконец сдали мочу , уф я выдохнула , пришли вечером сегодня результаты , все норм ., только ph 8,5 но это если я верно понимаю наверное не очень чисто подмыла . Все таки она так зажимается наверное после свечек ( жаропонижайки когда болели ) ,боится что опять поставим. Блин или до уролога дойти...наверно надо оставить ребёнка в покое )))))
Сама вот только жутко кашляю, померила тему сегодня а там 37,5... наверно дойти надо до врача тоже прослушаться .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Vally1102
Поделюсь с вами! Старший, Павлик, занимается совр. танцами. Ему еще нет 5, но занимается с детьми 5-6 лет, педагог сказала, что он очень сообразительный. Это лирика. А теперь по существу)) всем девочкам костюмы шила студийная портниха. А единственному мальчику (второй мальчик не выдержал темп и ушел) костюм разрешили делать мне самой. Недели 3 ломала голову-как вписаться в непонятный стиль девочек но при этом выделиться. Руководителю студии и почти всем родителям понравился костюм. Я ощутила себя как на Минуте Славы ))) адский труд по ручному пришиванию 545 паеток был оценен. Рубашку-боди и спец.брюки искала везде и покупала сама. На тренировке выявились несовершенства костюма-брюки ползут вверх, по скользкой рубашке. Одна подтяжка падала неск.раз. в шляпе уменьшить объем для головы нужно.
В эту субботу будет танц.конкурс в Институте Кино и Телевидения.
У меня в запасе 2 ночи для устранения недостатков)))
Фото на скорую руку до тренировки

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Лера ты просто волшебница!!!!!! Молодец, рукодельница!
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от olesja-pap
Жене@@@@@
 Сообщение от nea.spb
@@@@@@@ поправляться скорее и не болеть!
 Сообщение от Caramella_mela
Жене @@@@
Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
Катя, игрушки очень красивые! Ты умница!!! [emoji1303]
-
Мега-элита
 Сообщение от Vally1102
Поделюсь с вами! Старший, Павлик, занимается совр. танцами. Ему еще нет 5, но занимается с детьми 5-6 лет, педагог сказала, что он очень сообразительный. Это лирика. А теперь по существу)) всем девочкам костюмы шила студийная портниха. А единственному мальчику (второй мальчик не выдержал темп и ушел) костюм разрешили делать мне самой. Недели 3 ломала голову-как вписаться в непонятный стиль девочек но при этом выделиться. Руководителю студии и почти всем родителям понравился костюм. Я ощутила себя как на Минуте Славы ))) адский труд по ручному пришиванию 545 паеток был оценен. Рубашку-боди и спец.брюки искала везде и покупала сама. На тренировке выявились несовершенства костюма-брюки ползут вверх, по скользкой рубашке. Одна подтяжка падала неск.раз. в шляпе уменьшить объем для головы нужно.
В эту субботу будет танц.конкурс в Институте Кино и Телевидения.
У меня в запасе 2 ночи для устранения недостатков)))
Фото на скорую руку до тренировки

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Лера, очень круто. Какая ты молодец. Костюм шикарный! Очень гармоничен с костюмом девочки.
 Сообщение от Жентося
Женечке скорее поправиться !!!!
Поздравляю с садиком кому дали !!!
У нас в этом плане все туманно, только в феврале поменяла год с 19 на 18.... и нам 2 года только 4.10... ох надо идти капать им наверное на мозг,пусть выделяют место .
Лера я тебе уже говорила , ты Гений и Павлик у тебя молодец!
Мы наконец сдали мочу , уф я выдохнула , пришли вечером сегодня результаты , все норм ., только ph 8,5 но это если я верно понимаю наверное не очень чисто подмыла . Все таки она так зажимается наверное после свечек ( жаропонижайки когда болели ) ,боится что опять поставим. Блин или до уролога дойти...наверно надо оставить ребёнка в покое )))))
Сама вот только жутко кашляю, померила тему сегодня а там 37,5... наверно дойти надо до врача тоже прослушаться .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не разболеться @@@@@@@@@@
 Сообщение от Dishka
Катя, игрушки очень красивые! Ты умница!!! [emoji1303]
Спасибо огромное [emoji8]
Катя 
-
Старожил
Девочки, привет, что то мы вчера подцепили...сходили в пятерку, больше не от куда. В 17 ч. 39, в 23 ч. 39,5, утром в 7 ч. 39, аааааа, ужас. Больше никаких признаков болезни. Говорят вирус такой ходит-бродит. Ваших @@@@@ нам!
-
Мега-элита
 Сообщение от cherryTAT
Девочки, привет, что то мы вчера подцепили...сходили в пятерку, больше не от куда. В 17 ч. 39, в 23 ч. 39,5, утром в 7 ч. 39, аааааа, ужас. Больше никаких признаков болезни. Говорят вирус такой ходит-бродит. Ваших @@@@@ нам!
@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Mosilio
От чая не будоражит ее?
Масло мы тоже оч.любим. Будет слизывать с булки, если сверху сыр не положить.
не,но я делаю очень слабенкий и не каждый день даем чай
-
Космонавт
 Сообщение от cherryTAT
@@@@@