|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а мы ждем 320. С нами еще 5 семей из нашей садиковой группы, приписные, все третий раз подали и ждем...
-
Да, если б 777 набирали гляди может кто и из школы во дворе заявление б забрал. Нам бы место освободилось...(
-
Мега-элита
А кто знает, что такое реорганизация школ. И чем она чревата? Когда школы объединяют...
-
Элита
В теме 777 школа,написали что открытия в старости ноябре не ждать...
А как д мание в эту субботу кк работает?..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльк@
В теме 777 школа,написали что открытия в старости ноябре не ждать...
А как д мание в эту субботу кк работает?..
Мне знакомая,близкие к теме тоже сказала,что 777 в этом сентябре не запустят 100%
-
с орбиты
перед выборами видимо пообещали. А как выборы прошли, можно и отказаться( жалко
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
перед выборами видимо пообещали. А как выборы прошли, можно и отказаться( жалко
да выборы тут не причем. Строители-то не гарантировали, что успеют достроить на несколько месяцев раньше срока.
Их попросили ускориться, чтоб сдать школу к 1 сентября, но, видимо, все-таки не очень получается все работы ускорить.
-
Элита
Девочки,буду 3 раз писать вике,посоветуйте как писать?может я не так что то пишу?)школа нужна по регистрации приписная,может намечаемой закон ссылаться?...или писать,что жаловаться буду?)
-
Ветеран
Девочки,буду 3 раз писать вике,посоветуйте как писать?может я не так что то пишу?)школа нужна по регистрации приписная,может намечаемой закон ссылаться?...или писать,что жаловаться буду?)
вы не одни! мы такие же) третий раз в приписную) никаких законов нет. и права наши не нарушены. главное в пределах района школа дают и хорошо.... но всех нас такое не устраивает))))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpUZpTTTTllp3TpWp2T3Tp3plZhThahVhd2Tr1hXhY2Th3hhhirlrVhhhU2l2ThYhlr12Tp.gif)
-
Жаловаться просто бесполезно. Жаловались куда только можно. Вот сегодня последняя отписка пришла. Тоже хотели в приписную во дворе. Не попали. Дважды подавалась. Решила выбрать что есть поближе, со страху что и тут места закончатся. Не знаю, на сколько это верное решение в итоге. Но есть такое чувство, что систему не пробить....к большому сожалению...