|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Она у тебя на сколько коек?
5. После чисток уходят через 3-4 часа
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
5. После чисток уходят через 3-4 часа
Да уж. Ты там в центре событий. Никакой стабильности.
Наверное, из-за этого ночью чистят. Койки освобождают быстрее.
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Знаешь, я была в их ситуации. Но я ночью не ныла. Знала, что девочки на сохранении лежат, им всем спать надо. А я тут уже третью ночь не сплю. Каталки, капельницы, стоны, крики. И за последние пол дня ни одна каталка в другую палату не поехала. Все ко мне. Щас ещё кого-то привезут. Начинаю понимать нервную соседку, только я не нервничаю, а тупо хочу спать.
Может и нужно было тогда поплакать
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
У меня тут тоже одного рвёт...поспать бы.
Так и рвёт? Вызови врача домой.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Может и нужно было тогда поплакать
Я плакала. В дУше. И потом дома. А тут полночи воют, стонут, блюют, с каталок падают. Не к ним вопросы, к больничке. На фига это всё делать поздно вечером без острой необходимости?
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Я плакала. В дУше. И потом дома. А тут полночи воют, стонут, блюют, с каталок падают. Не к ним вопросы, к больничке. На фига это всё делать поздно вечером без острой необходимости?
Аня, пусть скорее этот кошмар закончится и тебя выпишут домой @@@@@@@@@@@@@@@
Я в гинекологии только два раза лежала. Один раз с ЗБ. Но тогда по ДМС была платная палата и в ней женщина с плановой операцией. Я старалась при ней конечно не рыдать белугой, но и она молодец - после чистки мне лёд прикладывала к животу, пока я в бессознанке была.
А второй раз уже на отделении патологии беременности в РД на сохранении. Там постоянно рожали. Вечером поступят, а ночью рожать начинают. А в родилку их поднимали только когда уже раскрытие полное. Вот они и стонали и кричали. Спать тоже не получалось.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
Девочки, привет!
Помогите советом, не могу вспомнить, куда лучше обратиться и к кому. Нужен детский гематолог. У месячного ребенка гемоглобин 84, падает.
Всех читаю, кулаки держу, опплевать кое-кого хочу но даже писать и восторгаться не хочется, хочу молча ждать чуда
Я тебе напишу врача с педиатрички. У меня там мои гемофиоики сыновья наблюдаются
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Может в страховую позвонить или хоть обращение написать на сайте Минздрава?
Но тогда надо быть готовой к тому что выпишу.
На Авангардной тоже всех в кучу кладут, к сожалению. Я тогда очень удивилась этому.
А во Всеволожске нет, для тех кто сохраняется отдельные палаты.
-
Сообщение от Njutochka
Меня тоже ночью почистили, я плохо отходила от наркоза, очень плакала, истерика. У меня ещё и муж остался со мной, на время операции и пока не вышла из наркоза. Палата на 2 человека платная была, соседка тоже старалась поддержать меня- у неё за 2 месяца до этого выкидыш был сразу на след день после 1 скрина.
А в елизаветинской при мне в палате родила девчонке делали прерывание на 21 неделе, не успели перевести в операционную. Просыпаюсь- врач роды принимает, кричит на неё. Не встать и не выйти, мимо надо проходить. Лежала отвернувшись к стене.
Что ж тут поделать, это больница. Тут много неприятного и страшного((
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Со всеми этими ночными приключениями совсем забыла-меня сегодня пнули))) я уже почти неделю чувствую как внутри что-то шуршит, а тут когда бабы бузить начали, прямо в центре живота такой тычок один.
Аня, держись!
Если ничего не беспокоит, кроме оставшейся мазни - может, домой?
Или беруши купить?