Страница 86 из 3174 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Она у тебя на сколько коек? »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Она у тебя на сколько коек?
    5. После чисток уходят через 3-4 часа

2. ответ для Njutochka , на сообщение « 5. После чисток уходят через 3-4 часа »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    5. После чисток уходят через 3-4 часа
    Да уж. Ты там в центре событий. Никакой стабильности.
    Наверное, из-за этого ночью чистят. Койки освобождают быстрее.

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Знаешь, я была в их ситуации. Но я... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Знаешь, я была в их ситуации. Но я ночью не ныла. Знала, что девочки на сохранении лежат, им всем спать надо. А я тут уже третью ночь не сплю. Каталки, капельницы, стоны, крики. И за последние пол дня ни одна каталка в другую палату не поехала. Все ко мне. Щас ещё кого-то привезут. Начинаю понимать нервную соседку, только я не нервничаю, а тупо хочу спать.
    Может и нужно было тогда поплакать
    Света На "Ты"

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « У меня тут тоже одного рвёт...поспать... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У меня тут тоже одного рвёт...поспать бы.
    Так и рвёт? Вызови врача домой.
    Света На "Ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Может и нужно было тогда поплакать »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Может и нужно было тогда поплакать
    Я плакала. В дУше. И потом дома. А тут полночи воют, стонут, блюют, с каталок падают. Не к ним вопросы, к больничке. На фига это всё делать поздно вечером без острой необходимости?

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Я плакала. В дУше. И потом дома. А тут... »
    Элита Аватар для Elennnka

Я плакала. В дУше. И потом дома. А тут полночи воют, стонут, блюют, с каталок падают. Не к ним вопросы, к больничке. На фига это всё делать поздно вечером без острой необходимости?
    Аня, пусть скорее этот кошмар закончится и тебя выпишут домой @@@@@@@@@@@@@@@
    Я в гинекологии только два раза лежала. Один раз с ЗБ. Но тогда по ДМС была платная палата и в ней женщина с плановой операцией. Я старалась при ней конечно не рыдать белугой, но и она молодец - после чистки мне лёд прикладывала к животу, пока я в бессознанке была.
    А второй раз уже на отделении патологии беременности в РД на сохранении. Там постоянно рожали. Вечером поступят, а ночью рожать начинают. А в родилку их поднимали только когда уже раскрытие полное. Вот они и стонали и кричали. Спать тоже не получалось.
    Лена

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Помогите советом, не могу вспомнить, куда лучше обратиться и к кому. Нужен детский гематолог. У месячного ребенка гемоглобин 84, падает.
    Всех читаю, кулаки держу, опплевать кое-кого хочу но даже писать и восторгаться не хочется, хочу молча ждать чуда
    Я тебе напишу врача с педиатрички. У меня там мои гемофиоики сыновья наблюдаются

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Я плакала. В дУше. И потом дома. А тут... »

Может в страховую позвонить или хоть обращение написать на сайте Минздрава?
    Но тогда надо быть готовой к тому что выпишу.

На Авангардной тоже всех в кучу кладут, к сожалению. Я тогда очень удивилась этому.
    А во Всеволожске нет, для тех кто сохраняется отдельные палаты.

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Я плакала. В дУше. И потом дома. А тут... »
    Элита

Меня тоже ночью почистили, я плохо отходила от наркоза, очень плакала, истерика. У меня ещё и муж остался со мной, на время операции и пока не вышла из наркоза. Палата на 2 человека платная была, соседка тоже старалась поддержать меня- у неё за 2 месяца до этого выкидыш был сразу на след день после 1 скрина.
    А в елизаветинской при мне в палате родила девчонке делали прерывание на 21 неделе, не успели перевести в операционную. Просыпаюсь- врач роды принимает, кричит на неё. Не встать и не выйти, мимо надо проходить. Лежала отвернувшись к стене.

Что ж тут поделать, это больница. Тут много неприятного и страшного((

с орбиты Аватар для Natalya81

Со всеми этими ночными приключениями совсем забыла-меня сегодня пнули))) я уже почти неделю чувствую как внутри что-то шуршит, а тут когда бабы бузить начали, прямо в центре живота такой тычок один.
    Аня, держись!
    Если ничего не беспокоит, кроме оставшейся мазни - может, домой?
    Или беруши купить?

Страница 86 из 3174 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »