Страница 86 из 990 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Девочки, вопрос. Старшей выписали лекарство, мазь, дозировку врач не указала. Мы с ней забежали в озерки, фармацевт спросила вам какую дозировку, он в двух идет. Я сказала ребенку 4 года, она дала. Дома читаю, до 16 лет только дозировка 0,03 в нам дали 0,1... мазь не дешевая... вопрос - могу ли я обменять на другую дозировку и в другой аптеке, тоже озерки. Чек есть, лекарство не вскрыто.
    Сама конечно виновата, надо было прочитать, но блин Рите срочно надо было домой...

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

2. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Девочки, вопрос. Старшей выписали... »

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Я говорю, а как вы думаете, если я в страховую позвоню, ваше решение изменится??? Боятся они разборок.
    Спасибо!!

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это пожизненно иногда бесплатно по льготе получаю его) 28-летняя льготница [emoji28]
    [emoji20]
    Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Старшей выписали лекарство, мазь, дозировку врач не указала. Мы с ней забежали в озерки, фармацевт спросила вам какую дозировку, он в двух идет. Я сказала ребенку 4 года, она дала. Дома читаю, до 16 лет только дозировка 0,03 в нам дали 0,1... мазь не дешевая... вопрос - могу ли я обменять на другую дозировку и в другой аптеке, тоже озерки. Чек есть, лекарство не вскрыто.
    Сама конечно виновата, надо было прочитать, но блин Рите срочно надо было домой...

Позвони в справочную озерков. Вообще лекарства возврату и обмену не подлежат.

3. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Девочки, вопрос. Старшей выписали... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение

Катюш! Боюсь, что нельзя обменять(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для miette

Похвастаюсь вдогонку горшочной теме ))) Сегодня ни одних мокрых трусов и ни одной лужи! Первая прогулка и дневной сон - сухой подгуз [emoji123] Во вторую прогулку насикал-таки разок ))

Юхууу
    Света Димон-лимон 18.04.16

5. ответ для Девушка Аня , на сообщение « Спасибо!! [emoji20] Позвони в... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо!!

[emoji20]

Позвони в справочную озерков. Вообще лекарства возврату и обмену не подлежат.
    Аня, я теперь сразу в страховую или в отдел здравоохранения обращаюсь. Пошли на фиг!!!!

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь вдогонку горшочной теме ))) Сегодня ни одних мокрых трусов и ни одной лужи! Первая прогулка и дневной сон - сухой подгуз [emoji123] Во вторую прогулку насикал-таки разок ))

Юхууу
    Света, поздравляю! У меня сын тоже был знатный экономщик памперсов)) трусов была только одна маленькая пачка помню. Все дела на горшок. А эта девочка...ну вредина жуткая.

7. ответ для Kukunjka , на сообщение « Аня, я теперь сразу в страховую или в... »
    Элита Аватар для Lady OL

Аня я теперь сразу в страховую или в отдел здравоохранения обращаюсь. Пошли на фиг!!!!
    А как потом с врачом отношения?

8. ответ для Lady OL , на сообщение « А как потом с врачом отношения? »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    А как потом с врачом отношения?
    Наилучшие, порой сами звонят, по имени-отчеству обращаются)). Я тут девочке одной беременной помогала на учёт встать, так ее потом заведующая к себе на учёт поставила и всю беременность внимательно вела. А сначала отшить хотели, с угрозой выкидыша.
    Я не ругаюсь, не ору, просто напоминаю о своих правах.

9. ответ для Kukunjka , на сообщение « Наилучшие, порой сами звонят, по... »
    Элита Аватар для Lady OL

Наилучшие, порой сами звонят, по имени-отчеству обращаются)). Я тут девочке одной беременной помогала на учёт встать, так ее потом заведующая к себе на учёт поставила и всю беременность внимательно вела. А сначала отшить хотели, с угрозой выкидыша.
    Я не ругаюсь, не ору, просто напоминаю о своих правах.
    Вот это здОрово! Мне, правда, не надо, но буду знать, чем припугнуть. Мало ли...

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Девочки, у нас все хорошо, сегодня весь день без температуры 😎

У меня такой вопрос, как подключить детскую карту к интернет банку если у меня уже есть свой личный кабинет там?

Страница 86 из 990 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »