|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вопрос. Старшей выписали лекарство, мазь, дозировку врач не указала. Мы с ней забежали в озерки, фармацевт спросила вам какую дозировку, он в двух идет. Я сказала ребенку 4 года, она дала. Дома читаю, до 16 лет только дозировка 0,03 в нам дали 0,1... мазь не дешевая... вопрос - могу ли я обменять на другую дозировку и в другой аптеке, тоже озерки. Чек есть, лекарство не вскрыто.
Сама конечно виновата, надо было прочитать, но блин Рите срочно надо было домой...
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Я говорю, а как вы думаете, если я в страховую позвоню, ваше решение изменится??? Боятся они разборок.
Спасибо!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Спасибо, но это пожизненно ![2](images/smilies/025.gif) иногда бесплатно по льготе получаю его) 28-летняя льготница [emoji28]
[emoji20]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, вопрос. Старшей выписали лекарство, мазь, дозировку врач не указала. Мы с ней забежали в озерки, фармацевт спросила вам какую дозировку, он в двух идет. Я сказала ребенку 4 года, она дала. Дома читаю, до 16 лет только дозировка 0,03 в нам дали 0,1... мазь не дешевая... вопрос - могу ли я обменять на другую дозировку и в другой аптеке, тоже озерки. Чек есть, лекарство не вскрыто.
Сама конечно виновата, надо было прочитать, но блин Рите срочно надо было домой...
Позвони в справочную озерков. Вообще лекарства возврату и обмену не подлежат.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Катюш! Боюсь, что нельзя обменять(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Старожил
Похвастаюсь вдогонку горшочной теме ))) Сегодня ни одних мокрых трусов и ни одной лужи! Первая прогулка и дневной сон - сухой подгуз [emoji123] Во вторую прогулку насикал-таки разок ))
Юхууу
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Спасибо!!
[emoji20]
Позвони в справочную озерков. Вообще лекарства возврату и обмену не подлежат.
Аня, я теперь сразу в страховую или в отдел здравоохранения обращаюсь. Пошли на фиг!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Похвастаюсь вдогонку горшочной теме ))) Сегодня ни одних мокрых трусов и ни одной лужи! Первая прогулка и дневной сон - сухой подгуз [emoji123] Во вторую прогулку насикал-таки разок ))
Юхууу
Света, поздравляю! У меня сын тоже был знатный экономщик памперсов)) трусов была только одна маленькая пачка помню. Все дела на горшок. А эта девочка...ну вредина жуткая.
-
Элита
Аня я теперь сразу в страховую или в отдел здравоохранения обращаюсь. Пошли на фиг!!!!
А как потом с врачом отношения?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
А как потом с врачом отношения?
Наилучшие, порой сами звонят, по имени-отчеству обращаются)). Я тут девочке одной беременной помогала на учёт встать, так ее потом заведующая к себе на учёт поставила и всю беременность внимательно вела. А сначала отшить хотели, с угрозой выкидыша.
Я не ругаюсь, не ору, просто напоминаю о своих правах.
-
Элита
Наилучшие, порой сами звонят, по имени-отчеству обращаются)). Я тут девочке одной беременной помогала на учёт встать, так ее потом заведующая к себе на учёт поставила и всю беременность внимательно вела. А сначала отшить хотели, с угрозой выкидыша.
Я не ругаюсь, не ору, просто напоминаю о своих правах.
Вот это здОрово! Мне, правда, не надо, но буду знать, чем припугнуть. Мало ли...
-
Старожил
Девочки, у нас все хорошо, сегодня весь день без температуры 😎
У меня такой вопрос, как подключить детскую карту к интернет банку если у меня уже есть свой личный кабинет там?