|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Октябрь во всем мире — месяц борьбы против рака молочной железы. Почему раком груди называют разные типы онкологии, как лечат их в России и почему при бесплатной медицине за лечение и анализы приходится платить? Что на самом деле значит диагноз «мастопатия»?
Маммолог Петр Криворотько — о том, как в России лечат рак груди
http://www.the-village.ru/village/pe...ochnoy-zhelezy
-
Мега-элита
Прочитала, спасибо! Мне показалось, что для большинства форумчанок это слишком популярно. Не согласна с автором, что в первую очередь нужно выбирать центр, а особенности врача уже второстепенны. По-моему, в одном и том же центре врачи, ох, какие разные.
-
Старожил
Сообщение от madusia
Октябрь во всем мире — месяц борьбы против рака молочной железы. Почему раком груди называют разные типы онкологии, как лечат их в России и почему при бесплатной медицине за лечение и анализы приходится платить? Что на самом деле значит диагноз «мастопатия»?
Маммолог Петр Криворотько — о том, как в России лечат рак груди
http://www.the-village.ru/village/pe...ochnoy-zhelezy
Интересным молодежным слэнгом написано,странно...ну и ....раньше стыдились,а сейчас шоу из этого делают...у меня двоякое впечатление от статьи.
-
Ветеран
Вся закопалась в статистике,при РМЖ 2 стадии Б..как часто рецидивы? Какое приблизительно лечении.Может есть тут сёстры по несчастью? Вставьте мне мозги
-
Мега-элита
Не поняла, что означает "Б"? 2-ые стадии бывают очень разные: нужна вся полнота: возраст, результаты ИГХ...
-
Старожил
Сообщение от katrin73
Вся закопалась в статистике,при РМЖ 2 стадии Б..как часто рецидивы? Какое приблизительно лечении.Может есть тут сёстры по несчастью? Вставьте мне мозги
2Б не так уж и много,но действительно надо знать ИГХ опухоли,КИ.. Прогнозы точно никто не даст...тк все очень индивидуально.
-
Мега-элита
Сообщение от katrin73
никакая статистика не должна Вас интересовать вовсе! да и нет ее правдивой
а показатели опухоли важны,чтобы примерно хоть сказать,какое будет лечение
-
Наш человек
а прогнозы ,мне кажется, даже врачи не дают .... по крайней мере ооочень избегают этого
-
Старожил
Сообщение от мечты-сбываются2
а прогнозы ,мне кажется, даже врачи не дают .... по крайней мере ооочень избегают этого
Прогноз,это как в Питере прогноз погоды...
-
Мега-элита
Это точное сравнение сравнение с питерской погодой! Онкологи пишут, что иногда рмж 1 ст оказывается очень зловредным, и, наоборот, 4 степень ведет себя паинькой.