Страница 86 из 2162 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Мохел , на сообщение « Мы уже выясняли, эти таблицы не... »

По большому счету это ничего не меняет. Им сейчас лучше, чем было в совке. Как и грузинам.
    Как россиянам бы ни хотелось этого не признавать... )))
    Достаточно сравнить уровень жизни в Финляндии и Эстонии. Эстония потеряла 50 лет в совке.

2. ответ для Мохел , на сообщение « Мы уже выясняли, эти таблицы не... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Мы уже выясняли, эти таблицы не учитывают тех кто уехал в ЕС не "снявшись с учета", т.е. сильно оптимистичнее чем оно есть на самом деле.
    Мы сейчас не про эмиграцию из России говорим.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вот в литве было больше 2 млн, а... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вот в литве было больше 2 млн, а осталось около 1.5, где-то так, примерно плюс минус
    Ну даже, если так, поверю вам на слово, то это не треть, а четверть.

4. ответ для Oxуgen , на сообщение « Ну даже, если так, поверю вам на слово,... »

Людям, зараженным вирусом имперскости, бесполезно что-то доказывать и объяснять. Они почему-то считают нас (Россию) благодетелем и требуют благодарности от всех бывших союзных республик и стран соцлагеря. На себе же не прочувствовали прелести советской оккупации, а представить себя в шкуре местных дано не всем (эмпатия на нуле).
    Вот и получается безрадостная перспектива.
    Ксенофобия и шовинизм - реально страшная сила, особенно подогреваемая пропагандой в нынешних масштабах.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вот в литве было больше 2 млн, а... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вот в литве было больше 2 млн, а осталось около 1.5, где-то так, примерно плюс минус
    В Литве население 2.826 млн. Вы точно там бываете?

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    По большому счету это ничего не меняет. Им сейчас лучше, чем было в совке. Как и грузинам.
    Как россиянам бы ни хотелось этого не признавать... )))
    Достаточно сравнить уровень жизни в Финляндии и Эстонии. Эстония потеряла 50 лет в совке.
    А в Эстонии есть уровень жизни? Не замечал ... Собственно как и в Грузии - сколько грузинских ресторанчиков открылось в Питере за последие 5 лет.

Что касается сравнения, Финны нация умная - они сделали правильные выводы в 39 году и дальше не выпендривались и не спорили с географией. Эстонцев на такое не хватило.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Давно я здесь Аватар для Кроули

Как россиянам бы ни хотелось этого не признавать... ))) .
    нас (Россию)
    я так понимаю,вам лично не хочется признавать что им ща лучше чем в совке. но за всех россиян всё же вы зря говорите. не красиво как-то

8. ответ для Мохел , на сообщение « А в Эстонии есть уровень жизни? Не... »
    Banned

А в Эстонии есть уровень жизни? Не замечал ... Собственно как и в Грузии - сколько грузинских ресторанчиков открылось в Питере за последие 5 лет.

Что касается сравнения, Финны нация умная - они сделали правильные выводы в 39 году и дальше не выпендривались и не спорили с географией. Эстонцев на такое не хватило.
    Я не буду говорить "за всю Эстонию", но Таллин меня в мой последний приезд 2 недели назад просто потряс. Так что да, уровень жизни там есть. К моему большому сожалению, Питер в этом смысле и в подмётки Таллину не годится.

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить "за всю Эстонию", но Таллин меня в мой последний приезд 2 недели назад просто потряс. Так что да, уровень жизни там есть. К моему большому сожалению, Питер в этом смысле и в подмётки Таллину не годится.
    И мне Таллин очень понравился - съездила впервые за много лет.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

10. ответ для Мохел , на сообщение « А в Эстонии есть уровень жизни? Не... »

А мы не умные? Что с немцами географией поспорили? )))
    В ваших словах уже снобизм, даже не сквозит, а откровенно дует. И великоросский тот самый.

Страница 86 из 2162 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »