|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Волкова
Привет! Я не возмещала, всё руки не доходят. Но рецепты брала: несёшь все чеки и товарники ЛА и она через пару дней отдаёт тебе с рецептами.
Спасибо!)
Настя ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
У меня опять пролёт. Снова без имплантации. ХГЧ 0.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алесинья
Жалко(((
Теперь собраться и вперед.
-
Старожил
Очень жаль( не знаю даже, как подбодрить... главное, не отчаивайтесь!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Жалко(((
Теперь собраться и вперед.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veiden
Очень жаль( не знаю даже, как подбодрить... главное, не отчаивайтесь!
Я очень пытаюсь не отчаиваться.... но оглядываюсь и понимаю что время несётся с невообразимой скоростью.... когда случилась ЗБ мне было всего 30, и казалось что произошедшее какая то случайность, и скоро все будет хорошо... потом первое ЭКО.... в 34.... и тоже все казалось что впереди ещё куча времени.... в итоге- неудача за неудачей.... а через полгода уже 38(((( как то все навалилось в одно время.... с весны осталась без работы, надо искать, а у меня голова другим забита.... понимаю что надо себя вытягивать из этой безысходности, надо где-то искать силы....надо пытаться продолжать верить что самые заветные желания осуществятся....
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Старожил
Я очень пытаюсь не отчаиваться.... но оглядываюсь и понимаю что время несётся с невообразимой скоростью.... когда случилась ЗБ мне было всего 30, и казалось что произошедшее какая то случайность, и скоро все будет хорошо... потом первое ЭКО.... в 34.... и тоже все казалось что впереди ещё куча времени.... в итоге- неудача за неудачей.... а через полгода уже 38(((( как то все навалилось в одно время.... с весны осталась без работы, надо искать, а у меня голова другим забита.... понимаю что надо себя вытягивать из этой безысходности, надо где-то искать силы....надо пытаться продолжать верить что самые заветные желания осуществятся....
У нас есть легенда топика - ptica-sinica, с 10 попытки у нее родился сынок Максимка, и возраст, если я не ошибаюсь, был немножко старше вашего)
Попробуйте сменить клинику и верьте в лучшее)
Главное не унывайте, хотя понимаю, что это не легко.
Скорее всего, ваше время просто не пришло. Займитесь поиском работы, протоколы оставьте фоном. Я в победном протоколе замутила грандиозный ремонт, вообще не думала о результате, все боялась забыть какой-нибудь укол сделать или таблетку выпить, потому что реально голова болела о другом( мои рабочие, например, пробили дыру к соседям[emoji23]), какое там эко, у меня глаз дергался)
-
Небожитель
Согласна что надо искать работу - хоть будут в декрете платить
На ребёнка огого сколько денег надо
Да и голова забьётся новой работой
Единственное что отпрашиваться к врачам будет неудобно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Согласна что надо искать работу - хоть будут в декрете платить
На ребёнка огого сколько денег надо
Да и голова забьётся новой работой
Единственное что отпрашиваться к врачам будет неудобно
можно подумать от того, что работал раньше это как то сильно финансово поможет в декрете))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
можно подумать от того, что работал раньше это как то сильно финансово поможет в декрете))
Не поняла ?! Если безработным уходишь в декрет, то там сущие копейки от государства
А если работаешь официально, то хотя бы 20.000 будешь получать в месяц до 1,5 лет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Не поняла ?! Если безработным уходишь в декрет, то там сущие копейки от государства
А если работаешь официально, то хотя бы 20.000 будешь получать в месяц до 1,5 лет
20000? Это если зп была хорошая
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)