|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Letsgo
Мы а том году были в Дивноморском. До этого в Сочи. Не знала, как детей отлепить от всяких заманушек. Особенно поразил океанариум в Сочи, где всего 3 аквариума с 10 рыбками за бешеные деньги 😀 у нас в спб намного интереснее и качественнее детские развлечения.
Сейчас едем с детьми 6 по 13 в пансионат под Гагры. Хочу просто моря 😂😂😂 это даже плюс
А в какой пансионат едете? Мы в Колхиде забронировали,но отзывы не очень
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Участник
 Сообщение от kaprizel
А в какой пансионат едете? Мы в Колхиде забронировали,но отзывы не очень
Солнечное. Холодная речка.
-
Участник
 Сообщение от Ирмир
Подскажите, по связи мобильной? Оплата идёт, как зарубежом? СтОит покупать местную симку?
Добрый день по поводу связи мы в прошлом году подключали опцию Мегафона в Абхазии как дома...30 руб в день и вся тарификация по домашним тарифам идет...никто не рассматривал такое подключение что выгоднее??
-
Давно я здесь
 Сообщение от Скади
Добрый день по поводу связи мы в прошлом году подключали опцию Мегафона в Абхазии как дома...30 руб в день и вся тарификация по домашним тарифам идет...никто не рассматривал такое подключение что выгоднее??
Мы подключили
-
Наш человек
 Сообщение от Скади
Мы тоже будем подключать, сначала опцию "Будь как дома" пока едем в поезда, а когда приедем в Абхазию подключим "В Абхазии как дома".
У МТС что-то я не нашла подходящую опцию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Martella
Мы тоже будем подключать, сначала опцию "Будь как дома" пока едем в поезда, а когда приедем в Абхазию подключим "В Абхазии как дома".
У МТС что-то я не нашла подходящую опцию.
Также сделали)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Наверное, никто не подскажет, т.к , в основном, все ездят на своих машинках.., но спрошу..
С кем из турагентств съездить на экскурсию из Цандрыпша?
Взяли 5 прайс-листов, но почти ни о ком нет отзывов в сети 
Хотим в Н.Афон
-
Давно я здесь
Еще могу написать про вино.
Апсны, Лыхны и пр -от 200 р (вот, это цены..)
В магазинчиках подальше от центра 220-225, в центре в "большом" Маркете 210, а у остановки маршруток есть винный дегустационный зал, в котором нам девушка-зазывала назвала. "опт"=190р (от 5 бут), 200 от одной.)))
Апсны, как мне показалось, немного отличается от нашего из гиперов..
Вкуснее
Или это воздух и море/или со вкусным местным сыром.
Но вкуснее и все тут
Лыхны надеюсь сегодня попробовать.))
Кагор "Новый Афон", который у нас в лентах и пр. гиперах по 450 перед Пасхой.., здесь 260-270..
Вот, его возьмем домой, в Пасху на след год откроем
Будем вспоминать Абхазию))
-
Наш человек
А зачем в Афон с экскурсией?
Можно же самим на автобусе до пруда с лебедями доехать и посетить и пещеры, и водопад, и монастырь.