|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки! Всех с праздником! Сегодня выходной и это тоже прекрасно! Всем хорошего настроения, здоровья, радости и счастья!
-
Ветеран
Девочки всех с праздником! Весеннего настроения и женского счастья!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Небожитель
Девочки, на Киришскую, Заставскую едет кто-нибудь?
-
Участник
Добрый день! Никто случайно не продает проектор для диафильмов? Помните, раньше, в советском детстве был почти у всех..?)
Хочу ребенку показывать диафильмы, поностальгировать
-
Участник
Добрый день,девочки!Никто не работал в "Вершина"?Можно в личку
-
Небожитель
 Сообщение от Mishilda
Оля, зайди ко мне за капельками когда-нибудь!
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
Марина, постараюсь сегодня заскочить.
Мне тебе еще нужно помаду для девочки отдать.
 Сообщение от global_cat
Именно рентген не рекомендуете или травму? И что не понравилось, к кому попали (можно в личку, если здесь не хотите  )? Мы с дочерью туда обращались, и еще нужно (а у меня как-то мнение однозначное не может сложиться  ).
Ребенка ударили по спине сильно на тренировке. В принципе, ничего криминального, но решила перебдеть.
Поехала в медиус, в приемном покое ЦРБ решила всякой ерундой врачей не отвлекать.
Не понравилось, по большому счету, только одно - вместо рентгена усиленно пиарят КТ (видимо, отбивать его приобретение надо).
Были у Рябова. Поставил ушиб грудного отдела позвоночника.
Ну не поверю я, что на рентгене ничего нельзя увидеть и надо делать КТ обязательно.
Хотя, с другой стороны, в воскресенье вечером мы туда обратились, сегодня врач позвонил, сказал, что рентгенологам не понравились результаты КП и попросил привезти ребенка еще раз (типа того, что под вопросом перелом ребер ), в итоге, врач еще раз осмотрел и сказал, что просто кости до конца не сформированы и все ок.
Т.е. тут плюс врачу за участие.
Ну и еще не так давно случай у знакомых был, там дело до скандала дошло, т.к. больной от КТ отказался, а рентген сделали такой, что ничего не понятно было, переделывали потом в ЦРБ (собственно, там и диагноз поставили и лечение назначили).
Но, если честно, на мое мнение, все-таки, опираться не стоит. Я заведомо настроена против наших мед.центов, у меня убежденность, что половина врачей там - далеко не профессионалы своего дела.
Есть, конечно, исключения, но их маловато.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
с Луны
Девочки -организаторы! Никто на Киришскую не едет завтра-послезавтра? Помощь нужна
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Но, если честно, на мое мнение, все-таки, опираться не стоит. Я заведомо настроена против наших мед.центов, у меня убежденность, что половина врачей там - далеко не профессионалы своего дела.
Есть, конечно, исключения, но их маловато.
Спасибо за отзыв . Я тоже не шибко люблю местные центры, но иногда выбирать не приходится. Мы там были у Акулова с переломом, дочь на ногу встать не могла, только на внешней стороне стопы кое-как передвигалась. Посмотрел врач, сделали рентген в 2х проекциях |другого не предлагали|, долго с лупой разглядывали, где же там перелом, в итоге наложили гипс. Врач сначала показался странноватым, но видно, что опыт большой. Рентгенолог убила фразой "вот, что значит качественная пленка" - это после снимка в другой проекции (когда я спросила почему первый снимок нельзя было сделать на нормальной пленке, внятного ответа не получила). Сейчас уже все позади, гипс сняли и все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Karamellka
Добрый день,девочки!Никто не работал в "Вершина"?Можно в личку
Погугли отзывы о работе у них.
Я когда прочитала, сразу отказалась.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Участник
Спасибо