|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Настя, спасибо почитала. Тут уже про серьёзные препараты, только по рецепту, как я понимаю... Хочется обойтись без них. Но пока не очень дела... Цикл нарушился на этом фоне, задержка и сильнейшие головные боли, не проходят от привычных обезболивающих(
-
Наш человек
Для поднятия настроения поехала в спортмастер себе за футболкой и леггинсами на спорт , купила красивые, еще такую штуку купила -не знаю зачем, но оч понравилась и красиво на мне смотрится,
https://m.wildberries.ru/catalog/3651970/detail.aspx
Тока черную. Счас уже тепло-можно носить с пуховиком, не замерзну наверно
Счас прям после бани напчлила-новая стрижка, новый цвет волос, новая кофточка... Еще б дети выздоровели-мелкая капризит с утра с самого,
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Divi-nora
Опоздала? Не страшно. Я еще не дома. Вес наверное тот же. Наташа, а вы где отдыхаете? Как-то коротко очень.
Лена, так в Петергофе. Спа-отель. Очень классно. Даже мужу понравилось. Он к этому всего относился - фу. А понравилось. И бассейн с массажами, и парные. Главное отдых. Спали, гуляли, себя не забывали. Одно тяжело- маленькая переживает разлуку сильно.
Многомама, дважды бабушка.
-
-
Наш человек
девочки, я не пропала. худею, но с мелкой плохо, сегодня антибиотик начали - надеюсь станет легче. не теряйте меня 
пока помню - в соседней темке насмотрела источник - очень понравилась статья - есть и вторая часть, ссылку потом дам если будет интересно, или сами поищите
http://shantramora.livejournal.com/170046.html
-
Наш человек
а где все?
дочке чуть легче, так я вообще на седьмом небе от счастья, но лежит - шестой день уже как лежит, вот это вирус - у меня ни один ребенок ни с одной болезнью стока не лежал
вот вторая часть вчерашней статьи почему так сложно похудеть,
я вроде уже читала это, а может даже постила тут, но счас как-то свежим взглядом перечитала - понравилось. откровений нет. но все по делу
http://shantramora.livejournal.com/170251.html
завтра отчет, думаю - будет не плохой результат, это была трудная неделя, я много нервничала. мало ела
-
Космонавт
Все в бегах . Я все еще по уши в ремонте, сделалась завсегдатаем Леруа-Мерленов и К-раут... перешла в стадию обоев. Терзаюсь сомнениями какие выбрать-под покраску или обычные с рисунком
Всем-здоровья и добра!
-
Старожил
Всем привет! Я вас временно покидаю, уберите, пожалуйста, из таблички.
Последующие месяцы планирую толстеть, а не худеть😊😉
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Весенний ритм
Всем привет! Я вас временно покидаю, уберите, пожалуйста, из таблички.
Последующие месяцы планирую толстеть, а не худеть😊😉
если это то что первое приходит в голову - то искренне поздравляю и очень завидую!!! в любом случае - удачи и всего самого хорошего!
-
Старожил
 Сообщение от Девочка-красавица
если это то что первое приходит в голову - то искренне поздравляю и очень завидую!!! в любом случае - удачи и всего самого хорошего!
Спасибо!🌷 всё верно)
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017