|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А, Сашке только готовлю, конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Привет! смотрю обувь обсуждаете - у нас кома осталась от старшего, и театры...
Лера 3 дня назад начала чихать и появились сопли ((( и тут я вспомнила! что и Лере и Саше назначки УФА -помогает очень здорово! Съездили позавчера на Академик и купили этот аппарат для дома - около Эли солнечной магазин-склад. Сегодня соплей почти нет, а до этого Лера спать толком не могла -хрюкала ночью.
Ира, мы такие же!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А что значит уфа? У меня есть прибор солнышко ультрафиолет, но я боюсь ребенка им лечить. Там дозы же какие-то. Как понять можно/ нельзя? я бы полечила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
А что значит уфа? У меня есть прибор солнышко ультрафиолет, но я боюсь ребенка им лечить. Там дозы же какие-то. Как понять можно/ нельзя? я бы полечила.
Я Роме покупала такой прибор, нулевой эффект был
Правда у него аденоиды запущенные были на тот момент...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, я давно забила на готовку. Дочка завтракает и обедает в садике, дома только ужин. Мужу и себе готовлю раз в неделю бриам, раз в неделю томатный суп, остальное время муж ест салат из огурцов и помидоров на ужин. Похудел на 7 кг
Я же тут после недели дней рождений и свекрови у нас в гостях две недели боялась взвешиваться, думала, как увижу там 55, так расстроюсь вконец. Последний раз на весах было 52,9. На днях набралась-таки мужества и чуть не упала - 52,2! И это я тортов наелась и конфет тюменских. И все равно ощущение, что жирная корова, вот что значит вбили в детстве 
Аня! Срочно начинай себя любить
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Вот да 
У меня сегодня семья ела гречку из мультиварки на завтрак, бигмаки на обед и бутеры на ужин, разнообразнее готовить никакой возможности нет....
хм...на завтрак у Егора хрустяшки с молоком, папа на самообслуживании, у меня кофе и бутер
обедоужин после всех тренировок жаркое из духовки (тут много времени не надо), фсе....дальше самостоятельные походы к холодильнику
 Сообщение от Tatta1
Ань, вот этот классический Маульвурфторте, второй упрощенный вариант.
пасиб помню там какой-то подвох с желатином был....какой лучше брать? я с ним вообще не готовила никогда
да я как Наташа, решила на свой ДР сама себе торт забацать вот и выбираю, что попроще
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
74 то точно мал к зиме будет. А рейма сильно велика? Вы на зиму получается укомплектованы?
Я вообще вчера посмотрела как деток одевают, я кажется своего морожу [emoji33] пора в Енотов влезать ?
С тапка
Мы укомплектованы по полной, у нас рейма по моему на 86 или 92 не помню, хуппа комбез на 92, и с прошлой зимы комбез потоньше на 86. У меня сейчас ходит в комбезе рейма утеплитель 40 гр и поддева флисовая. Ботинки на байке. Но это сегодня +9
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Красивый. Может кому нашим надо
С тапка
Мне он так нравится, я его так хотела. И в итоге маханула с размером. Велик велик был, а потом потеплело. Раз 5 его одели. Модные в коляске полежали..
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
хм...на завтрак у Егора хрустяшки с молоком, папа на самообслуживании, у меня кофе и бутер
обедоужин после всех тренировок жаркое из духовки (тут много времени не надо), фсе....дальше самостоятельные походы к холодильнику
пасиб  помню там какой-то подвох с желатином был....какой лучше брать? я с ним вообще не готовила никогда
да я как Наташа, решила на свой ДР сама себе торт забацать  вот и выбираю, что попроще
Доктор Эткер рекомендую.
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Доктор Эткер рекомендую.
спасибо в Окее надеюсь он есть