Страница 86 из 1098 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А, Сашке только готовлю, конечно.

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Привет! смотрю обувь обсуждаете - у нас кома осталась от старшего, и театры...
    Лера 3 дня назад начала чихать и появились сопли ((( и тут я вспомнила! что и Лере и Саше назначки УФА -помогает очень здорово! Съездили позавчера на Академик и купили этот аппарат для дома - около Эли солнечной магазин-склад. Сегодня соплей почти нет, а до этого Лера спать толком не могла -хрюкала ночью.

Ира, мы такие же!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    А что значит уфа? У меня есть прибор солнышко ультрафиолет, но я боюсь ребенка им лечить. Там дозы же какие-то. Как понять можно/ нельзя? я бы полечила.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А что значит уфа? У меня есть прибор солнышко ультрафиолет, но я боюсь ребенка им лечить. Там дозы же какие-то. Как понять можно/ нельзя? я бы полечила.
    Я Роме покупала такой прибор, нулевой эффект был
    Правда у него аденоиды запущенные были на тот момент...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, я давно забила на готовку. Дочка... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, я давно забила на готовку. Дочка завтракает и обедает в садике, дома только ужин. Мужу и себе готовлю раз в неделю бриам, раз в неделю томатный суп, остальное время муж ест салат из огурцов и помидоров на ужин. Похудел на 7 кг

Я же тут после недели дней рождений и свекрови у нас в гостях две недели боялась взвешиваться, думала, как увижу там 55, так расстроюсь вконец. Последний раз на весах было 52,9. На днях набралась-таки мужества и чуть не упала - 52,2! И это я тортов наелась и конфет тюменских. И все равно ощущение, что жирная корова, вот что значит вбили в детстве
    Аня! Срочно начинай себя любить
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, я давно забила на готовку. Дочка... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вот да
    У меня сегодня семья ела гречку из мультиварки на завтрак, бигмаки на обед и бутеры на ужин, разнообразнее готовить никакой возможности нет....
    хм...на завтрак у Егора хрустяшки с молоком, папа на самообслуживании, у меня кофе и бутер
    обедоужин после всех тренировок жаркое из духовки (тут много времени не надо), фсе....дальше самостоятельные походы к холодильнику

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ань, вот этот классический Маульвурфторте, второй упрощенный вариант.
    пасиб помню там какой-то подвох с желатином был....какой лучше брать? я с ним вообще не готовила никогда

да я как Наташа, решила на свой ДР сама себе торт забацать вот и выбираю, что попроще
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    74 то точно мал к зиме будет. А рейма сильно велика? Вы на зиму получается укомплектованы?
    Я вообще вчера посмотрела как деток одевают, я кажется своего морожу [emoji33] пора в Енотов влезать ?

С тапка
    Мы укомплектованы по полной, у нас рейма по моему на 86 или 92 не помню, хуппа комбез на 92, и с прошлой зимы комбез потоньше на 86. У меня сейчас ходит в комбезе рейма утеплитель 40 гр и поддева флисовая. Ботинки на байке. Но это сегодня +9

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Чтоб это полнолуние ребёнка второй день не уложить на ночь, час с ним просидела и хоть бы что! Теперь с папой ушли ......

А завтра Тиму поведу на занятия - развивашки для тех кто не попал в сад при комитете образования. Вроде хочет. Но он хочет там рисовать и боюсь достанет там всех своими хотелками. Мы когда заявление ходили писать, он уже начал себя показывать, там даже спросили "чей это такой мальчик разговорчивый?"😆😆

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Красивый. Может кому нашим надо С... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Красивый. Может кому нашим надо

С тапка
    Мне он так нравится, я его так хотела. И в итоге маханула с размером. Велик велик был, а потом потеплело. Раз 5 его одели. Модные в коляске полежали..

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    хм...на завтрак у Егора хрустяшки с молоком, папа на самообслуживании, у меня кофе и бутер
    обедоужин после всех тренировок жаркое из духовки (тут много времени не надо), фсе....дальше самостоятельные походы к холодильнику

пасиб помню там какой-то подвох с желатином был....какой лучше брать? я с ним вообще не готовила никогда

да я как Наташа, решила на свой ДР сама себе торт забацать вот и выбираю, что попроще
    Доктор Эткер рекомендую.

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Доктор Эткер рекомендую. »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Доктор Эткер рекомендую.
    спасибо в Окее надеюсь он есть

Страница 86 из 1098 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »