|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чтобы пройти в клуб в то время когда очень хочется, надо купить тренера
Причем, я уверена что он будет кормить, менять воду и мыть лоток. Но я не готова ещё один маленький разрушитель.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ребёнок смотрел олимпиаду и вопил что хочет в бассейн, сегодня решили сходить в наш, в очередной раз убеждаюсь, что фх не для детей. 1600 руб за Федино однократное посещение. Ну и ладно, зато сколько радости, визгов, ныряний, прыжков с бортика. Звездил весь вечер.
Ну и сейчас у нас период, когда ему все надо и он все хочет. Котёнка тоже надо. 
Так, а программа типа "мама,папа,я"? Я так поняла, что покупаешь абонемент на год и водишь в бассейн.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Ой, Саша... Владислав сейчас такая какашка... Местами неуправляемая какашка... Думаешь, очередной кризис или типо того? Но я все равно сейчас от него млею мне реально стало интересно с ребенком.
точно! Хотя истерики или убегания на дорого с хохотом....
-
Счастливый человек
Ой, Саша... Владислав сейчас такая какашка... Местами неуправляемая какашка... Думаешь, очередной кризис или типо того? Но я все равно сейчас от него млею  мне реально стало интересно с ребенком.
Конечно кризис, а что еще-то? Я с самого начала говорила, что младенцы не для меня.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
точно! Хотя истерики или убегания на дорого с хохотом.... 
Держись! Убегания мы пережили, про дергающиеся глаза и пальцы я писала. Ужасно было. Пусть лучше ревет.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Конечно кризис, а что еще-то? Я с самого начала говорила, что младенцы не для меня.
Ну не знаю... У меня уже всякие мысли в голову лезут... Детская комната милиции и ещё что по хлеще
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Чтобы пройти в клуб в то время когда очень хочется, надо купить тренера 
Причем, я уверена что он будет кормить, менять воду и мыть лоток. Но я не готова  ещё один маленький разрушитель.
Надрессировать можно, конечно, но вряд ли его реально надолго хватит с кормлением и уборкой. Надоест. Я против собак, муж против кошек, а моя мама говорит, что если захотелось кошку или собаку, самое время родить еще одного ребенка, суть та же, но ребенок хотя бы вырастет.
-
Счастливый человек
Ну не знаю... У меня уже всякие мысли в голову лезут... Детская комната милиции и ещё что по хлеще 
Это у меня могла бы быть судимость, если бы я не выдержала младенческих завываний и всё же приложила бы его головой об стену Потому что это непонимание, что ему надо меня изводило и выворачивало изнутри.
-
Мега-элита
Наш папА купил семейный абонемент на четверых в Атлантику на год за 56 тыщ
Тане и Илье бассейн в сопровождении взрослых, Илье отдельно занятия детским аквафитнесом, мне с Таней занятия мама+дитя (плавание), это помимо простого безлимитного посещения бассейна. Ну и взрослым без ограничения посещения тренажёрного зала, групповых занятий фитнесом и аквафитнесом, сауна, бассейн.
Я рада. С одной стороны это даже не дорого... Но сразу 56 тыщ
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Наш папА купил семейный абонемент на четверых в Атлантику на год за 56 тыщ 
Тане и Илье бассейн в сопровождении взрослых, Илье отдельно занятия детским аквафитнесом, мне с Таней занятия мама+дитя (плавание), это помимо простого безлимитного посещения бассейна. Ну и взрослым без ограничения посещения тренажёрного зала, групповых занятий фитнесом и аквафитнесом, сауна, бассейн.
Я рада. С одной стороны это даже не дорого... Но сразу 56 тыщ 
Ну я вас поздравляю! ПапА-то расстарался, надо его похвалить. Как у вас там в целом-то с ним отношения?