|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Ира Мальдива, как хорошо что так гладко все прошло. Эххх
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Я одна осталась тут... Так тоскливо, сил нет ![2](images/smilies/025.gif)
приходите в гости
-
с Марса
мне с гв Макса уже полтора часа не уложить, а как без него???
терпение закончилось....отправила папу
-
Наш человек
Саша, вам с Ёжиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если врачи говорят, что всё будет отлично - значит так и будет!
-
Старожил
а я немного поною, можно? дочь несколько дней назад обкидало не пойму на что ТАК, что я при всей моей нелюбви к антигистаминам начала её кормить супрастином. спина и живот в жутких бляшках - страшно смотреть. Зостерин пьём уже дня 4, супрастин вот вчера вечером начала, пока улучшений не вижу. пипец какой-то... с сыном до 2х лет мучалась. и по второму кругу такое. я хоть и поспокойнее реагирую, чем в первый раз, но всё равно так жалко детку. и так рацион скудный у нас обеих, я уже даже не знаю, чем ещё пожертвовать... очень хочу её снять с груди к году, но что-то мне подсказывает, что не получится.. потому как не могу же я её двумя-тремя продуктами кормить изо дня в день, а не расширить список никак пока
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная_
Девочки привет, боюсь что-то писать позитивное, поэтому не буду! Чтобы не сглазить!
Решили долежать курс антибиотиков и послушать врачей, можно ли лететь.
Вообщем врачи тут настроены так, что ребенок не тяжелый, вирус такой. Я их доканала тут, выучила английский и немного испанский уже))) муж рядом в палате живет и его даже кормят!
Сделали сегодня узи брюшной полости и рентген легких, все чисто. Нафоткала анализы крови и мочи и разослала по знакомым врачам из России, один из них профессор-инфекционист, вторая в дб 5 работает, все говорят не пороть горячку и 4 дня прокапаться, скоро будет улучшение! Ждем и надеемся!
Сашуль, спасибо что отписалась , мы тут все волнуемся, каждый раз захожу на форум с замиранием сердца, почитать новости. Пусть же будут улучшения🙏🙏🙏🙏🙏 пусть скорее поправится наш любимый Ежуля😘😘😘😘
Мои улетели в Тюмень... Дочка так мило говорит - в ТюменЮ ![1](images/smilies/033.gif) Я одна осталась тут... Так тоскливо, сил нет ![2](images/smilies/025.gif)
У мужа сейчас две недели отпуск, потом еще в августе три. Прошу его, чтобы хотя бы в августе без его родственников обошлось, а то ведь я совсем не отдохну, там ведь еще целая неделя дней рождений будет у нас, но, чую, не получится, все равно кто-нибудь заявится ![2](images/smilies/025.gif)
Бабушка наша перед отъездом подсуропила - дочка уезжала на дачу в жару в платье и в сандалиях, а когда муж забирал - плохая погода была, привез ей туда кроссовки, а сандалии в рюкзаке вез. Стали вещи собирать, муж вынимает из рюкзака обувь, а там к моему ужасу тапки, которые я в садик покупала еще в том году! Звоню маме, говорю, с чего она ЭТО положила. А она мне - а я посмотрела, те, в которых она приехала, страшные, решила эти дать. Ну ничего, что они на ДВА размера меньше?? Уж про красоту промолчу. В магазинах вокруг обуви летней уже почти нет, ехать на дачу - полдня терять, которого тоже нет. ПРишлось папе лететь мухой в фирменный магазин котофея и покупать такие же сандалии, какие на даче остались. Я так ругалась, что дочка от меня в спальне спряталась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Блин, обидно с обувью то😬 А так не грусти, отдохнёте немного с Саньком могу к нам в гости позвать - приключение ж целое ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
мне с гв Макса уже полтора часа не уложить, а как без него???
терпение закончилось....отправила папу
У меня без гв быстрее укладывается Тимка кстати тоже час, а то и дольше засыпал, Рома же минут за 15-20 вырубается))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrica2001
а я немного поною, можно? дочь несколько дней назад обкидало не пойму на что ТАК, что я при всей моей нелюбви к антигистаминам начала её кормить супрастином. спина и живот в жутких бляшках - страшно смотреть. Зостерин пьём уже дня 4, супрастин вот вчера вечером начала, пока улучшений не вижу. пипец какой-то... с сыном до 2х лет мучалась. и по второму кругу такое. я хоть и поспокойнее реагирую, чем в первый раз, но всё равно так жалко детку. и так рацион скудный у нас обеих, я уже даже не знаю, чем ещё пожертвовать... очень хочу её снять с груди к году, но что-то мне подсказывает, что не получится.. потому как не могу же я её двумя-тремя продуктами кормить изо дня в день, а не расширить список никак пока ![2](images/smilies/025.gif)
Ох, Наташик, как я тебя понимаю , сама бы рада уже всем подряд кормить ребёнка, он на нашу еду таааак смотрит и прямо дай кричит , а низя(( так то у него тоже ограниченный список продуктов, хорошо хоть творог и сыр пошли - кальций!!!! Уле@@@@@@@ пусть скорее очищается и вообще уходит бяка бячная!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
А остались детки у нас, кто не по показаниям, а просто из вредности не ест ничего? Или Саша один такой?
-
Мега-элита
Егорке лучики здоровья!!!!
А Настя как-то ловко стала днем прикладываться 1 раз. И я вот думаю, может тоже по-быстрому закруглить это дело. Пока не началось
-
Наш человек
А остались детки у нас, кто не по показаниям, а просто из вредности не ест ничего? Или Саша один такой?
Макс ест кашу, но только в определённое время суток, клубнику и красную смородину) ни мясо, ни овощи, ни кисломолочку в рот не берет (((( как я только не извращалась уже (((