|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от lyana
Во-первых, было сказано что группы будут делиться по уровням, чего не произошло, во-вторых можно было обозначить, что мы не знаем кто придет, но группы выше уровня pre-intermediare никогда не запускались. Никто не мог дать мне информацию по уровню.
Информацию по уровню может дать только учебное заведение, в АЗН есть только информация по учебным планам, и обычно группы действительно делятся по уровню, но если по итогам тестирования подавляющее большинство в группе уровня ниже Вашего, выделить Вас в отдельную группу не представляется возможным, и как в АЗН могут знать заранее какого уровня слушатели наберутся в группу?
-
Сообщение от lyana
может все и не так плохо будет, но пока я сильно демотивированна(((
я думаю в любом случае, если это как-то имеет отношение к Вашей работе, наличие подтверждающей прохождение обучения "корочки" лишним не будет в глазах работодателя, иногда это тоже очень важно
-
Небожитель
Сообщение от nordstar
Честно говоря-потеря времени. Уровень был средний. обучались с военными летчиками лет 45, что накладывало некое замедление процесса обучения
о я там несколько лет назад на логистике училась с военными..гражданских в группе трое было. Это однозначно потеря времени. Военные даже компа на уровне пользователя не знали, про основы бухучета и складов молчу. ну и не надо им было,все в итоге в охранники пошли.
-
Небожитель
А есть курсы по smm маркетингу или это утопия?
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
лучше позвонить в АЗН того р-на, через который будете подаваться, если Вы позвонили бы мне, я Вас записала только на весну след года (запись по октябрь включительно), но вот курсы по изо и физ-ре для дошколят, у нас таких не было, и вряд ли будут, на этот год только курсы воспитателя ДОУ и логопедические
Ну вот воспитатель Доу реально пойти без переквалификации? До октября запишусь, спасибо! Морской инженер я по ВО😳
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша
-
Гость
Сообщение от акулёнок
ура! мне позвонила с цзн иду на кадровые работы с 19 марта на пионерской. кто ещё идет?
Я тоже иду на эти курсы! Но мне не сказали время. Вы знаете ко скольки подъезжать?
-
Участник
Сообщение от Капитошка_15
Я тоже иду на эти курсы! Но мне не сказали время. Вы знаете ко скольки подъезжать?
мне сказали к 11
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться.
-
Ветеран
-
Я осенью звонила по поводу курсов косметологии. Мне сказали, что таких курсов нет. Тоже очень хотела, среднее медицинское.
-
Подскажите пожалуйста, по какому графику занимаетесь? Сколько часов в день? Со скольки до скольки? Сколько дней в неделю? И какой период обучения? Тоже хочу попробовать пойти на эти курсы, хочу иметь примерное представление о графике.