Страница 86 из 134 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »
  1. ответ для lyana , на сообщение « Во-первых, было сказано что группа... »

Цитата Сообщение от lyana Посмотреть сообщение
    Во-первых, было сказано что группы будут делиться по уровням, чего не произошло, во-вторых можно было обозначить, что мы не знаем кто придет, но группы выше уровня pre-intermediare никогда не запускались. Никто не мог дать мне информацию по уровню.
    Информацию по уровню может дать только учебное заведение, в АЗН есть только информация по учебным планам, и обычно группы действительно делятся по уровню, но если по итогам тестирования подавляющее большинство в группе уровня ниже Вашего, выделить Вас в отдельную группу не представляется возможным, и как в АЗН могут знать заранее какого уровня слушатели наберутся в группу?

2. ответ для lyana , на сообщение « может все и не так плохо будет, но пока... »

Цитата Сообщение от lyana Посмотреть сообщение
    может все и не так плохо будет, но пока я сильно демотивированна(((
    я думаю в любом случае, если это как-то имеет отношение к Вашей работе, наличие подтверждающей прохождение обучения "корочки" лишним не будет в глазах работодателя, иногда это тоже очень важно

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Честно говоря-потеря времени. Уровень был средний. обучались с военными летчиками лет 45, что накладывало некое замедление процесса обучения
    о я там несколько лет назад на логистике училась с военными..гражданских в группе трое было. Это однозначно потеря времени. Военные даже компа на уровне пользователя не знали, про основы бухучета и складов молчу. ну и не надо им было,все в итоге в охранники пошли.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

А есть курсы по smm маркетингу или это утопия?

5. ответ для Rattana , на сообщение « лучше позвонить в АЗН того р-на, через... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    лучше позвонить в АЗН того р-на, через который будете подаваться, если Вы позвонили бы мне, я Вас записала только на весну след года (запись по октябрь включительно), но вот курсы по изо и физ-ре для дошколят, у нас таких не было, и вряд ли будут, на этот год только курсы воспитателя ДОУ и логопедические
    Ну вот воспитатель Доу реально пойти без переквалификации? До октября запишусь, спасибо! Морской инженер я по ВО😳

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

6. ответ для акулёнок , на сообщение « ура! мне позвонила с цзн иду на... »
    Гость Аватар для Капитошка_15

Цитата Сообщение от акулёнок Посмотреть сообщение
    ура! мне позвонила с цзн иду на кадровые работы с 19 марта на пионерской. кто ещё идет?
    Я тоже иду на эти курсы! Но мне не сказали время. Вы знаете ко скольки подъезжать?

Участник Аватар для Шмоксик

Цитата Сообщение от Капитошка_15 Посмотреть сообщение
    Я тоже иду на эти курсы! Но мне не сказали время. Вы знаете ко скольки подъезжать?
    мне сказали к 11
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться.

Участник

Я осенью звонила по поводу курсов косметологии. Мне сказали, что таких курсов нет. Тоже очень хотела, среднее медицинское.

10. ответ для lyana , на сообщение « девочки, пошла на курсы - деловой... »

Подскажите пожалуйста, по какому графику занимаетесь? Сколько часов в день? Со скольки до скольки? Сколько дней в неделю? И какой период обучения? Тоже хочу попробовать пойти на эти курсы, хочу иметь примерное представление о графике.

Страница 86 из 134 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »