|
|
МММММ-2004-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Понятно, почему у нас вчера был ветер, атмосферный фронт рядом проходил, разделяющий дождь и солнце. Круто три щуки! Если Грише и без особой добычи нравилось удить, то сейчас совсем зафанатеет . Вкусная была щука?
А мы вчера опять на танцы ходили. Я пригласила подругу с дочкой, взяла Сережу, ещё его коллега была с мужем ну и Ванина подружка, как без неё, ей понравилось в прошлый раз, сама позвонила и сказала, что хочет. Народу было в 2раза больше! Но помещались, и веселее! Ноги заболели сразу же от нагрузок, было посложнее. Но очень здорово и вдохдохновительно!
-
Наш человек
Ваня вчера открыл купальный сезон наконец-то . Собирают нам клубнику, завтра обещали прислать ведёрко.
Маша, готовитесь к югу или ещё рано?
-
индиго в розовых очках
У нас эпидемия жестокого ОРВИ. Пришла моя очередь. Лежу.
-
Наш человек
Помните, Алла рассказывала про то, как они с Ваней из морского течения выбирались? Это про него, кажется -
http://www.adme.ru/svoboda-puteshest...v-vode-955110/
Маша, поправляйся! Это где вы подцепили ОРВИ?
-
индиго в розовых очках
Оля притащила, а у нее много"рыбных " мест : детский лагерь, ученики, университет.
Я тут бурчала на все помаленьку, а теперь обрадуюсь возможности находиться в вертикальном положении.
-
зато умная
-
индиго в розовых очках
А почему на этой даче не завести гамак и шезлонг? Это ж движимое имущество таскай за собой с дачи на дачу. И по цене есть очень гуманные варианты. Но одного гамака мало, за него борьба и очередь будет. Нам хватает трех при условии, что половина родственников не могут ими пользоваться по весовым ограничениям
я уже писала - один мягкий шезлонг у нас вообще в квартире поселился, потому что он невероятно удобный и на дачу его решили не отдавать. Поехали покупать еще, а они закончились
-
Какой гамак... тут даже на скамеечку под сиренью присядешь -- помнишь, Полин, такую скамеечку -- и через минуту съедят! У нас в это время года только на велике комфортно.
-
Маша, поправляйся поскорее!!!
-
зато умная