|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Элита
Кружки именные, т.е. с нанесением фото и надписи, кто-нибудь заказывал? вроде на первой страничке не нашла, мы решили сделать на дни рождения такие подарки всему классу
-
Мне очень нравится завод "Полюстрово", я была у них внутри и видела, что они постоянно контролируют параметры воды из скважины, обеззараживают воду ультрафиолетом, мне кажется, это очень хорошая вода
-
Небожитель
 Сообщение от Кошечка из Питера
Кружки именные, т.е. с нанесением фото и надписи, кто-нибудь заказывал? вроде на первой страничке не нашла, мы решили сделать на дни рождения такие подарки всему классу
я в нетпринте заказывала.
качество понравилось. но макеты я соответственно сама делала на весь класс.
посудомойку выдерживают.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sim
Наверное у налоговой могут возникнуть вопросы)) В оз орги тоже просят ничего не писать в "назначение платежа"
Ну вы сравнили, количество платежей на карту ОРГов и при сборе денег в РК. У нас одна мама начальница отделения в СБ, она всегда переводит мне деньги на карту и пишет в комментариях ФИ ребёнка, её это никак не смущает.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Добрый вечер! Простите, но не нашла информации о транспортных компаниях, где автобус заказать. Где искать?
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Ну вы сравнили, количество платежей на карту ОРГов и при сборе денег в РК. У нас одна мама начальница отделения в СБ, она всегда переводит мне деньги на карту и пишет в комментариях ФИ ребёнка, её это никак не смущает.
Ну мамы то тоже все разные..Кто-то просто работник налоговой, а кто-то ИП. И наверное второй лишние комменты при переводе не нужны?))
Я так понимаю, что речь не о ФИО ребёнка идёт, а о цели перевода.
-
с орбиты
 Сообщение от Devyshka
Добрый вечер! Простите, но не нашла информации о транспортных компаниях, где автобус заказать. Где искать?
в топике орг досуг может есть... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824909
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sim
Ну мамы то тоже все разные..Кто-то просто работник налоговой, а кто-то ИП. И наверное второй лишние комменты при переводе не нужны?))
Я так понимаю, что речь не о ФИО ребёнка идёт, а о цели перевода.
Мне и пишут в комментариях ФИ ребёнка, так проще и быстрее идентифицировать, кто сдал деньги.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от ~Elena~
Мне и пишут в комментариях ФИ ребёнка, так проще и быстрее идентифицировать, кто сдал деньги.
Это я поняла))
Вопрос был к процитированному сообщению.
 Сообщение от Sang Real™
главное чтоб если на карту он-лайн переводят не писали ничего в примечании, а так очень удобно, мы на карту собираем
-
с Марса
 Сообщение от Sim
Наверное у налоговой могут возникнуть вопросы)) В оз орги тоже просят ничего не писать в "назначение платежа"
Сборы денег с фамилией ребенка у налоговых служб как раз вопросы не вызывают 
Т.к. у всех дети или внуки посещают образовательные учреждения и знают для чего чаще всего собираются деньги - а это вода, кпнцелярия и экскурсии.