|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Ирочка,с днем рождения! Пусть уже скоро-скоро будет у тебя победа
Ну че,предлагаю начинать кричать уже что ли))))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] ночь переспали и хватит, пора новую встречу планировать )))
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Оль с одной стороны я тебя понимаю и поддерживаю. ...извини я деньги плачу и имею права видеть за весь свой протокол своего врача или так и буду мелкими перебежками ко всем подряд ходить....НО если посмотреть на это с другой стороны.....то ты прошлась по всем врачам...если уж что то вдруг не углядел один, то обязательно заметит второй или третий!!! Конечно будучи в протоколе я бы тоже истрепала себе нервы.....но так как изменить ничего уже нельзя. ..будем надеяться что с тобой работало несколько высококвалифицированных специалистов, а значит будет просто все супер!!!!! Не волнуйся лишний раз
Вооот, я тоже так же думаю
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Я мужу уже мозг весь вынесла: болит-плохо,не болит-плохо! Грудь болит-больно,не болит-ааааа,я не беременна,ничего не получилось....бедный))
Пусть привыкает, это теперь на 9 месяцев ))))
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
А должно???? Я оба раза с ер и швом, тк скоростные роды, до палаты на своих двоих мчала, отсыпалась, мылась, кушала и к детям как конь мчала. Во вторые ер, на утро предложили на завтрак манку на воде. Это я кушать ну не могу....но через дорогу от роддома изумительная пекарня. В общем, сожрав всё, что передано было из дома, сгоняла в пекарню, набрала выпечки на стадо слонов и вернулась в палату. Деть был в интенсивке, поэтому не отдавали. Ну в малом тазу и промежности конечно ощущения специфические, но я вот не помню, что прямо помирала.
Про пекарню - высший пилотаж [emoji23] [emoji106]
У меня коллега тоже поняла, как ракета на след день после родов.. наверное индивидуальные особенности организма ))
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Что завтра на пункцию с собой надо? Последний вопрос. Больше не буду паниковать и выносить всем мозг!
Хорошее настроение и боевой настрой )))
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга 2412
Точно!!! Муж!!)))) настроение есть!)))) хорошее)))
Сообщение от Ольга 2412
Нет. Мне уже все равно!!! Кто будет тот и будет. Обидняк или ДАВ
вот и умничка!!!
неважно кто, главное, все будет беременно!!! и настрой у тебя самый лучший!!!
@@@@@@@
Сообщение от SvetlankaV
🤗 Ой, девчонки, а я помню, что три дня ждала, когда мне сына принесут😔 соскучилась очень. А потом приносят тёплый комочек, ты начинаешь кормить и тебе кажется что а вдруг молочка будет мало) Дааа, давно это было) Сейчас то дитё сразу рядом с тобой😉
а мне вчера показалось, что ты тоже сказала, что у тебя нет деток... я не так поняла тебя?))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Старожил
Сообщение от Lyafel
Пусть привыкает, это теперь на 9 месяцев ))))
Как знакомо. У меня тут 3 недели все болело, выхожу из ИК. А вот сегодня нигде не тянет и не ноет, так я вся в панике))).
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Он у меня с ее трех месяцев на часа 4 один оставадся,когда я на курсы вязания ходила))))
Ей 2,6
Хорошая тренировка была папе [emoji4] [emoji106]
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Всем доброе солнечное утро!!!!!!
А у нас облачками затянулась небо.. но все равно утро доброе [emoji253]
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
вот и умничка!!!
неважно кто, главное, все будет беременно!!! и настрой у тебя самый лучший!!!
@@@@@@@
а мне вчера показалось, что ты тоже сказала, что у тебя нет деток... я не так поняла тебя?))
Спасибо!!!)) но до беременной еще оч далеко)))) относительно далеко ( конец лета)