|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Просто супер
Ко мне на Ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liza7777777
Добрый вечер, куколки! Сегодня ровно 2 месяца, как сбылась моя самаЯ заветная мечта и я стала обладательницей красивой, ошеломляющей и бесподобной груди! Меня все устраивает, ничего не болит, ничего не беспокоит, иногда чешутся шовчики, нагрянула в магазин и прикупила нового бельишка, фото в следующем блоке) :dance: Муж не отлипает от меня, как будто второй медовый месяц :smoke: Мажу утром и вечером Траумелем, чтобы отек скорее спал. На шовчики клею пластырь мепиформ.
Хирург Кораблева Н.П., клиника Атрибьют. Поставили анатомы 270 мл, периареальный доступ в 2-х плоскостях.
Очень красиво получается , всё лучше и лучше ! А где фото в бельишке ?
-
Элита
Реально очень красиво)) и очень натурально [emoji106]
-
Участник
Девочки привет! Я опять выпала.... с телефона тапатолк так и не заходит, а пока до компа добралась вы уже больше 50 страниц написали...мне не осилить))
Кансада прочитала ваш отчет,улыбалась,прикольно написали и насущном))
Марисабелька ты как?
Я тут на днях старшему брату призналась о планах.. у меня ОПи на 13.04 запланирована, и я просила его так кое-какие дела помочь закончить,короче он почуял что я что-то не договариваю, и я созналась.. но с оговоркой что только, если будут деньги, а если нет - то придется искать временного спонсора без правообладания))) он говорит: "Обычно все сначала грудь делают,потом спонсора ищут"))))
-
Участник
Я тоже пожалуй переспрошу..... это не ошибка? АП теперь и в Атрибьюте? а цены какие?
-
Участник
У меня просто была мечта - чтоб хирург - АП, клиника - приличная,типа Атрибьюта и анестезиолог - Картошкина, может все сойдется))
-
Элита
Сообщение от Ksush
У меня просто была мечта - чтоб хирург - АП, клиника - приличная,типа Атрибьюта и анестезиолог - Картошкина, может все сойдется))
А кто такая Картошкина? Она в Атрибьют?
-
Участник
нет,она у Куприна работала,я с ней познакомилась когда к Серб на консу ходила, а потом от знакомых слышала хорошие отзывы, потом подписалась на нее в инста, ее всегда задаривают цветами благодарные пациенты)),а сейчас она ушла куда-то из клиники Куприна...может судьба?))
-
Участник
не судьба, она ушла в Рами
-
Активный участник
Отвечу за себя- у меня АП 22 апреля в атрибьюте! АП будет давать мастер класс по под мышечному доступу!