Страница 86 из 2407 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Ветеран Аватар для C I R I Y A

Просто супер
    Ко мне на Ты!

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Liza7777777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, куколки! Сегодня ровно 2 месяца, как сбылась моя самаЯ заветная мечта и я стала обладательницей красивой, ошеломляющей и бесподобной груди! Меня все устраивает, ничего не болит, ничего не беспокоит, иногда чешутся шовчики, нагрянула в магазин и прикупила нового бельишка, фото в следующем блоке) :dance: Муж не отлипает от меня, как будто второй медовый месяц :smoke: Мажу утром и вечером Траумелем, чтобы отек скорее спал. На шовчики клею пластырь мепиформ.
    Хирург Кораблева Н.П., клиника Атрибьют. Поставили анатомы 270 мл, периареальный доступ в 2-х плоскостях.
    Очень красиво получается , всё лучше и лучше ! А где фото в бельишке ?

Элита Аватар для Atia

Реально очень красиво)) и очень натурально [emoji106]

Девочки привет! Я опять выпала.... с телефона тапатолк так и не заходит, а пока до компа добралась вы уже больше 50 страниц написали...мне не осилить))
    Кансада прочитала ваш отчет,улыбалась,прикольно написали и насущном))
    Марисабелька ты как?
    Я тут на днях старшему брату призналась о планах.. у меня ОПи на 13.04 запланирована, и я просила его так кое-какие дела помочь закончить,короче он почуял что я что-то не договариваю, и я созналась.. но с оговоркой что только, если будут деньги, а если нет - то придется искать временного спонсора без правообладания))) он говорит: "Обычно все сначала грудь делают,потом спонсора ищут"))))

Я тоже пожалуй переспрошу..... это не ошибка? АП теперь и в Атрибьюте? а цены какие?

У меня просто была мечта - чтоб хирург - АП, клиника - приличная,типа Атрибьюта и анестезиолог - Картошкина, может все сойдется))

7. ответ для Ksush , на сообщение « У меня просто была мечта - чтоб хирург... »
    Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Ksush Посмотреть сообщение
    У меня просто была мечта - чтоб хирург - АП, клиника - приличная,типа Атрибьюта и анестезиолог - Картошкина, может все сойдется))
    А кто такая Картошкина? Она в Атрибьют?

8. ответ для Atia , на сообщение « А кто такая Картошкина? Она в Атрибьют? »

нет,она у Куприна работала,я с ней познакомилась когда к Серб на консу ходила, а потом от знакомых слышала хорошие отзывы, потом подписалась на нее в инста, ее всегда задаривают цветами благодарные пациенты)),а сейчас она ушла куда-то из клиники Куприна...может судьба?))

не судьба, она ушла в Рами

Активный участник Аватар для мадам Полина

Отвечу за себя- у меня АП 22 апреля в атрибьюте! АП будет давать мастер класс по под мышечному доступу!

Страница 86 из 2407 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »