Страница 86 из 1344 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Настя, вам с малышкой @@@@@@@@@ на выздоровление! когда уже улучшение будет...
    про врача и про соседку-посмешила)))

Настя,которая "наша"), тоже насмешила))) ну и здорово,конечно,что теперь есть что-то любимое) у нас вот любовь как-то меняется..) сначала нам КАБОК (колобок) подавай - даже не ложился,пока сказку по стопятому разу не начну рассказывать,потом КАБОК - стало распространяться и на Теремок. Теперь мы просим кабок - и нененекаем, тк нам нужен не колобок,не теремок, а что надо?....хз... еще мы уже какой день по вечерам притаскиваем диапроектор и смотрим фильмы...) дите тащится) и,самое смешное, любимый картридж - не что-то "сказочное", а Птицы нашего края Храброго - там слайды с рисунками разных птиц (штук 20-25 наверное разных), рассказ о каждой и реальные их звуки. Так вот наши любимые птицы - это сова (ну,это давнишняя любовь) и КОЗОДОЙ и вот сегодня вечером у меня потребовали сказку про КАДА (козодоя) ппц какой-то)))я лежала и выдумывала,как мальчик Егорка познакомился с птичкой козодоем))))))))
    а из мультиков я уже не знаю,что нам больше нравится. Кот Леопольд понравился и Винни-пух) А Лунтика мы похоже любим из-за бабу Капы))) КАПА!-как ее там видит - дико радуется)почему-не знаю)))
    Какие у вас прекрасные увлечения

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мне сегодня наша педиатр примерно то же самое сказала. мол не ведитесь на то, если темпа уйдет. наблюдайте и сбивайте даже 37.5. ну и врача вызывайте повторно.
    к слову, ребеночек уснул с темпой 38. уже хорошо.
    но меня не температура сама по себе пугает. а пугает, когда ты даешь жаропонижающие, а она растет на 0,3 в час и рост не останавливается.
    я под конец уже супрастин-анальгин-парацетамол дала по 1/3.

поезд динозавров мы смотрели по необходимости, так как он одно время шел после "Спокойной ночи.." без восторгов. а вот как Даша изображает Джорджа, пугающего всех динозавтром - это нечто. она недавно ела сыр и вгырызла его так, что он напоминал динозавра. и она с ним бегала по квартире и пугала им.
    Это прям прогрессивное развитие мозгов какое-то.... я даже не могу себе представить, чтобы Лёня придумал выгрызать динозавра из сыра.

Сплавила бабушке 37.2 утром. Ночью проверяла несколько раз, все нормально. Если завтра опять будет температура, то мы опять весь день дома просидим, пусть сегодня это будет бабушкина повинность.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, как вы? Как Дашуля?
    Оля, Авроре как антибиотик?
    Мари, да да, сегодня смотрчт, темпа держится, вызывают. Лена правильно описалп картину.
    Ночью снова 37,7.... Сейчас не знаю, жду градусник. Я уже не понимаю.
    Всем добрый день!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ой, Ириш, держись, пусть болячка убежит от Насти поскорее!
    Что говорят? А что за аб вам колят?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Настя, в простоквашино новый выкуп пеппы, в магазинах дороже. Я тоже смотрю.
    Егорка с увлечениями умничка!
    Какие игры Мари у вас! Но зная твоих творческих деток это неудивительно)
    Оля, сыр и динозавр джорджа это круто!!!!

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ой, Ириш, держись, пусть болячка убежит от Насти поскорее!
    Что говорят? А что за аб вам колят?
    Сейчас придуи спрошу, вчера вместо нпшего врача ходил кто то другой, все быстро, я не результатов анализов не знаю, ни назначений. Таскают лекарстаа, я уже даже не знаю что пьем... Про температуру их не пугает она, хотя парацетамол отменен, первые сутки давали не зависимо от темпы. То есть теперь только по обращению.
    Спасибо, Леночка!

6. ответ для Иришка* , на сообщение « Оля, как вы? Как Дашуля? Оля, Авроре... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ха! Я круче. Я смотрела "Трою" покадрово, так как кое-какому пятилетнему чучелу приспичило рисовать раскадровку Лучше тиранозавра изображать, чесслово! А дверь в сортир тебе не объявляли Воротами Дарина, Властителя Мории? Причем ты об этом еще и сам догадаться должен, а пока не допрешь, не пропустят И я готовила мясо орков, ага. До сих пор тошнит
    У меня муж всего Властелина колец чуть ли не наизусть знает.... Теперь по выходу Хоббита он получил ветвь первенства, я с пузом ходила с ним на премьеру
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В этом году 29 февраля, повезет же кому-то.

Лёня еще с неменьшим придыханием говорит: Дзолдз
    У нас в местном магазине продается, похоже, что с Али и есть.
    .
    У знакомого парня как раз др 29 февраля)) весело, наверное, хочешь празднуешь 28, хочешь 1 марта

Мы тоже смотрели поезд динозавров, но больше нравилась Пчелка Майя. Ну а заяц этот сейчас закончился по Карусели...
    Да мы некоторые мульты не восприниаем, орать начинает НЕ ТО! И хоть убей....
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, как вы? Как Дашуля?
    Мари, да да, сегодня смотрчт, темпа держится, вызывают. Лена правильно описалп картину.
    Всем добрый день!
    Добрый!
    Все болячки под куст!
    Оля, как Даша?
    Оля Венделла, как Аврора?

Чтоб вам, Ира, скорее поправиться, домой отправиться!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Оля, как вы? Как Дашуля? Оля, Авроре... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, как вы? Как Дашуля?
    Всем добрый день!
    Мы норм. Ночь без темпы. Ждём сегодня врача.
    Антибиотик вроде подошёл , но мы его не первый раз пьём .
    Выздоравливайте!

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    У меня муж всего Властелина колец чуть ли не наизусть знает.... Теперь по выходу Хоббита он получил ветвь первенства, я с пузом ходила с ним на премьеру

У знакомого парня как раз др 29 февраля)) весело, наверное, хочешь празднуешь 28, хочешь 1 марта

Мы тоже смотрели поезд динозавров, но больше нравилась Пчелка Майя. Ну а заяц этот сейчас закончился по Карусели...
    Да мы некоторые мульты не восприниаем, орать начинает НЕ ТО! И хоть убей....

Добрый!
    Все болячки под куст!
    Оля, как Даша?
    Оля Венделла, как Аврора?

Чтоб вам, Ира, скорее поправиться, домой отправиться!!!!

Спасибо , намного лучше . Ттт.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Название: ImageUploadedByTapatalk1454481849.299112.jpg
Просмотров: 72

Размер: 28.3 Кб

Девочки, вот такие анализы получила .
    Кто знает расшифровку отзовитесь ?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Это прям прогрессивное развитие мозгов какое-то.... я даже не могу себе представить, чтобы Лёня придумал выгрызать динозавра из сыра.
    ну конечно она не специально выгрызла. просто ела ломтик сыра, а он формы странной получился. вот она и бегала с ним и рычала: "аааа". она так со многими предметами делала. а вот с сыром получилось очень смешно.

Страница 86 из 1344 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »