| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
С нами лежит!!!!!!!!!мы там же и на таком сроке родились!!!!!
А там малыши одни лежат? Без мам?
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Я одна тут похоже мануалы ВОЗа читаю  )
Надо бы мясо вводить, а во всем баночном мясе рисовая мука и непонятное масло.  а своё готовить и измельчать я застрелюсь... А вы как делаете?
Готовим,измельчаем и пока не стреляемся...
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Нормально. Спасибо! Пропили аб 7 дней, стул опять нарушен, но хоть не плачет - просто часто и жидко, и даже ночью во сне. Даю бифиформ. Моча хорошая уже на третий день была. Сейчас тоже ок. По посеву у него такая же палочка кишечная, что и у меня всегда. ((( Наградила.
А у меня м пришли сегодня первый раз. Со старшим через два месяца. Лишь бы прошли, в воскресенье будем крестить Кирюшку.
Хорошо, что моча хорошая.
Не знала, что так Мки быстро приходят после родов
А мы так и не покрестили. Летом хотела, но времени не было. Муж не хочет. Но летом с ним или без него я это сделаю
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Люда, я может пропустила, доча где лежит? На Авангардной?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Хорошо, что моча хорошая.
Не знала, что так Мки быстро приходят после родов
А мы так и не покрестили. Летом хотела, но времени не было. Муж не хочет. Но летом с ним или без него я это сделаю 
Если честно, я испугалась. Не поняла, что это уже м. После биопсии 4 дня кровило как положено, два дня чисто и тут опять. Но накрутить не успела себя, явно оно. Да и с первым пришли еще раньше, хотя тоже на груди только.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Я одна тут похоже мануалы ВОЗа читаю  )
Надо бы мясо вводить, а во всем баночном мясе рисовая мука и непонятное масло.  а своё готовить и измельчать я застрелюсь... А вы как делаете?
я делала фарш, а баночное тоже воде ели....не помню. тема чтоли, какое то одно мне точно очень нравилось самой, в железных баночках....а так, варила и блендером..как то не парилась особо
Марин, хорошо, что у Кирюши прошло все
Свет, на глазик, чтоб само @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Всем ДУ! Кирюше @@@@@@ на окончательное и бесповоротное выздорлвление!
А я прям поражаюсь своей силесил воли-8 дпо,а я ни одного теста не замочила))) правда,я тупо не помню,куда я их дома засунула)))
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Ой, Люда, скорее бы домой. Т.е. ты не кормишь получается?
Света, вам много @@@@@@, чтобы прошло само.
Про банки или свое - я тоже делала фарш и фрикадельки, потом в морозилку, потом на пару готовила с овощами. Но и банки мы ели. Каша с мясом на ура шла. )))
Нет, я сцеживаюсь. Молока мало. Врач сказала сохранять. Если к выписки сохранится давать ей грудь и смесь.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А я прям поражаюсь своей силесил воли-8 дпо,а я ни одного теста не замочила))) правда,я тупо не помню,куда я их дома засунула)))
Ого!!! 😀
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Всем ДУ! Кирюше @@@@@@ на окончательное и бесповоротное выздорлвление!
Привет, Лера! Вот тебе @@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки! Просвети меня, пожалуйста, что такое дпо? Мне вот завтра кровь сдавать. Сегодня грудь начала болеть, как перед месячными...