| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
И то и то идет! Лукьяненко люблю, всего прочитала, Стругацких много тоже, Бредбери, ну и всякая шушера. Короче я всеядна!
 Сообщение от 01enka
А Желязны читала? "Хроники Амбера". Вещь!
Ах как я люблю читать! И особенно Лукьяненко. И особенно Бредбери. И Илью Варшавского. И Ли Бреккет. И старого милитариста Хайнлайна - обожаю. И Булычева, и Меррита, и Саймака, и Ларионову, и Шекли, и Лоумера, и Кортасара. И Мураками частично... Я очень люблю НФ. (Кортасар, конечно, вообще не НФ, но тоже люблю)
А Хрониками Амбера мы с мужем зачитывались, когда только-только начался наш роман
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Любаш, ты готовила по ссылке на комбез?)))))))))))
 Сообщение от Nastya-Solova
Моя ситуация с английским. Дуб дубом, словарный запас минимум. Читать еще хоть как-то могу, иногда могу кое-что понять в речи (общались с голландцами), а как самой писать или говорить, так полная хана. Выпускной экзамен по инглишу - трояк практически авансом и "за заслуги перед школой". Но при этом занималась перед поступлением в Универ с хорошим толковым репетитором, и как итог - вполне заслуженная "четверка" на вступительных в СПбГУ, на журфак. Реально натаскали на экзамен. До сих пор помню (с 98го года): If we don't worry we'll be late.
Настя, чтобы английский нормально подтянуть нужна англоязычная среда... Я тоже уж жизнь язык учила, а говорить смогла первый раз когда две недели в Греции пришлось объясняться - никто кроме меня языка не знал. Ну и на работе когда все руководство только на английском говорит и с поставщиками общаться приходится - там без вариантов заговоришь))))
 Сообщение от Lancka
Люба, а где рецепт-то?!
Вот и я интересуюсь)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
А может все же if we don't hurry, we are late? 
 Сообщение от *GOA*
После if не используют будущее время
Ольчик, будущее не используется в части где есть if. Т е у Насти правильно, а неправильно будет if we'll not hurry we'll late
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Любаш, ты готовила по ссылке на комбез?)))))))))))
 Сообщение от Lancka
Люба, а где рецепт-то?!
Ссылка не та вставилась http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=46292
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Аналогичный вопрос про бисквит для медовика в мульте,низ очень горит и сухим становится, что делать?)
У меня первые разы низ подгорал и был суховат. Я стала меньшее время приготовления ставить. Но всё равно низ плотноватый получается. Я обрезаю немного, так крем лучше впитывается. А если не подрезаю, то верхний корж сухой выходит.
-
Сама по Себе
 Сообщение от Туманчик
А как логопед может помочь в этом случае? Может нам уже пора 
 Сообщение от Kittesse
Логопед-дефектолог - логопедические массажи, может посоветовать особые методики. Например, нам на ранних стадиях лечения дислексии (плохое чтение) прописали проходить нарисованные лабиринты) Это хорошо тренирует внимательность и собранность, что, в свою очередь, позволяет сосредоточиться на прохождении тренинг-заданий по чтению..
Анюта, конкретно методики не подскажу, я не сталкивалась сама. Но у логопедов есть специальные упражнения и комплексы для профилактики дисграфии и дислексии. Также уже в дошкольном возрасте они могут увидеть, входит ли ребенок в группу риска по этим проблемам. Ну и обычно все дети, которым необходима помощь логопеда в принципе, в этой группе также находятся. Плюс леворукие дети могут столкнуться с этой проблемой.
У нас в саду очень сильный логопед есть - Ирина Васильевна. Если какие-то вопросы будут возникать - можно к ней за консультацией обратиться. Она с малышами с 2 лет работает, это немного кто берется.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Отчитываюсь о моих вчерашних покупках в детском мире. Комбинезон стоил 3999р - по карте вышел 1936.33р. Краги 799р - по карте 371.01р. Валенки 2299р - 1223.6р, шапка 999р - 358.4. И слипик 1200р - 350 (точную цену забыла).

-
Наконец-то я поняла первое слово в лепете Максика. Нана это банан. До этого только мама, папа, баба понимала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Анюта, конкретно методики не подскажу, я не сталкивалась сама. Но у логопедов есть специальные упражнения и комплексы для профилактики дисграфии и дислексии. Также уже в дошкольном возрасте они могут увидеть, входит ли ребенок в группу риска по этим проблемам. Ну и обычно все дети, которым необходима помощь логопеда в принципе, в этой группе также находятся. Плюс леворукие дети могут столкнуться с этой проблемой.
У нас в саду очень сильный логопед есть - Ирина Васильевна. Если какие-то вопросы будут возникать - можно к ней за консультацией обратиться. Она с малышами с 2 лет работает, это немного кто берется.
Ты меня не пугай! У меня Машка левша. Но по логопедии вроде проблем нет, точнее не было, пока пластинку не поставили. Теперь вечно поправлять её приходится.
-
Наш человек