Страница 86 из 910 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « А я никогда не старалась и вообще не... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    И то и то идет! Лукьяненко люблю, всего прочитала, Стругацких много тоже, Бредбери, ну и всякая шушера. Короче я всеядна!
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А Желязны читала? "Хроники Амбера". Вещь!
    Ах как я люблю читать! И особенно Лукьяненко. И особенно Бредбери. И Илью Варшавского. И Ли Бреккет. И старого милитариста Хайнлайна - обожаю. И Булычева, и Меррита, и Саймака, и Ларионову, и Шекли, и Лоумера, и Кортасара. И Мураками частично... Я очень люблю НФ. (Кортасар, конечно, вообще не НФ, но тоже люблю)

А Хрониками Амбера мы с мужем зачитывались, когда только-только начался наш роман

2. ответ для Lancka , на сообщение « Люба, а где рецепт-то?! »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Рецепт первый попавшийся в интернете взяла http://www.detmir.ru/product/index/id/1077611/ только ванильного сахара у меня нету, так что без него делала.
    Любаш, ты готовила по ссылке на комбез?)))))))))))
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Моя ситуация с английским. Дуб дубом, словарный запас минимум. Читать еще хоть как-то могу, иногда могу кое-что понять в речи (общались с голландцами), а как самой писать или говорить, так полная хана. Выпускной экзамен по инглишу - трояк практически авансом и "за заслуги перед школой". Но при этом занималась перед поступлением в Универ с хорошим толковым репетитором, и как итог - вполне заслуженная "четверка" на вступительных в СПбГУ, на журфак. Реально натаскали на экзамен. До сих пор помню (с 98го года): If we don't worry we'll be late.
    Настя, чтобы английский нормально подтянуть нужна англоязычная среда... Я тоже уж жизнь язык учила, а говорить смогла первый раз когда две недели в Греции пришлось объясняться - никто кроме меня языка не знал. Ну и на работе когда все руководство только на английском говорит и с поставщиками общаться приходится - там без вариантов заговоришь))))
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Люба, а где рецепт-то?!
    Вот и я интересуюсь)))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для *GOA* , на сообщение « После if не используют будущее время »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А может все же if we don't hurry, we are late?
    После if не используют будущее время
    Ольчик, будущее не используется в части где есть if. Т е у Насти правильно, а неправильно будет if we'll not hurry we'll late
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для Lancka , на сообщение « Люба, а где рецепт-то?! »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Любаш, ты готовила по ссылке на комбез?)))))))))))
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Люба, а где рецепт-то?!
    Ссылка не та вставилась http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=46292
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

5. ответ для *GOA* , на сообщение « Аналогичный вопрос про бисквит для... »

Аналогичный вопрос про бисквит для медовика в мульте,низ очень горит и сухим становится, что делать?)
    У меня первые разы низ подгорал и был суховат. Я стала меньшее время приготовления ставить. Но всё равно низ плотноватый получается. Я обрезаю немного, так крем лучше впитывается. А если не подрезаю, то верхний корж сухой выходит.

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Логопед-дефектолог - логопедические... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    А как логопед может помочь в этом случае? Может нам уже пора
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Логопед-дефектолог - логопедические массажи, может посоветовать особые методики. Например, нам на ранних стадиях лечения дислексии (плохое чтение) прописали проходить нарисованные лабиринты) Это хорошо тренирует внимательность и собранность, что, в свою очередь, позволяет сосредоточиться на прохождении тренинг-заданий по чтению..
    Анюта, конкретно методики не подскажу, я не сталкивалась сама. Но у логопедов есть специальные упражнения и комплексы для профилактики дисграфии и дислексии. Также уже в дошкольном возрасте они могут увидеть, входит ли ребенок в группу риска по этим проблемам. Ну и обычно все дети, которым необходима помощь логопеда в принципе, в этой группе также находятся. Плюс леворукие дети могут столкнуться с этой проблемой.
    У нас в саду очень сильный логопед есть - Ирина Васильевна. Если какие-то вопросы будут возникать - можно к ней за консультацией обратиться. Она с малышами с 2 лет работает, это немного кто берется.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Отчитываюсь о моих вчерашних покупках в детском мире. Комбинезон стоил 3999р - по карте вышел 1936.33р. Краги 799р - по карте 371.01р. Валенки 2299р - 1223.6р, шапка 999р - 358.4. И слипик 1200р - 350 (точную цену забыла).

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Наконец-то я поняла первое слово в лепете Максика. Нана это банан. До этого только мама, папа, баба понимала)))

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Анюта, конкретно методики не подскажу, я не сталкивалась сама. Но у логопедов есть специальные упражнения и комплексы для профилактики дисграфии и дислексии. Также уже в дошкольном возрасте они могут увидеть, входит ли ребенок в группу риска по этим проблемам. Ну и обычно все дети, которым необходима помощь логопеда в принципе, в этой группе также находятся. Плюс леворукие дети могут столкнуться с этой проблемой.
    У нас в саду очень сильный логопед есть - Ирина Васильевна. Если какие-то вопросы будут возникать - можно к ней за консультацией обратиться. Она с малышами с 2 лет работает, это немного кто берется.
    Ты меня не пугай! У меня Машка левша. Но по логопедии вроде проблем нет, точнее не было, пока пластинку не поставили. Теперь вечно поправлять её приходится.

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о моих вчерашних покупках в детском мире. Комбинезон стоил 3999р - по карте вышел 1936.33р. Краги 799р - по карте 371.01р. Валенки 2299р - 1223.6р, шапка 999р - 358.4. И слипик 1200р - 350 (точную цену забыла).

Классные обновочки! И цены

Страница 86 из 910 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »