|
|
Нужно ли писать "Р.S"...?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шишки Гамми
а я много лет назад его в кафе видела, он там морячка снимал)
Мне, кстати, по взгляду тоже он показался не из наших ))))
Я нос к носу с ним виделась, мужики, обычно, хоть глазами теплеют )))
Ну душевный товарищ, воспитанный (некоторые жесты, с вуалью повышенной интеллигентности, тоже навевают мысли), поклонницы со всех сторон мира к нему летят, девочка из Австралии летела на концерт.
Я б так не смогла ))))
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контрамарка
Мне, кстати, по взгляду тоже он показался не из наших ))))
Я нос к носу с ним виделась, мужики, обычно, хоть глазами теплеют )))
Ну душевный товарищ, воспитанный (некоторые жесты, с вуалью повышенной интеллигентности, тоже навевают мысли), поклонницы со всех сторон мира к нему летят, девочка из Австралии летела на концерт.
Я б так не смогла ))))
все кафе на него таращилось)) а ему по фиг было, морячок прыщавй, волосы сальные, а Рогожин его по щеке гладил)
и с Киркоровым как-то сидела рядом, ему ехало болело до меня)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
все кафе на него таращилось)) а ему по фиг было, морячок прыщавй, волосы сальные, а Рогожин его по щеке гладил)
и с Киркоровым как-то сидела рядом, ему ехало болело до меня)))
Надо было ущипнуть )))
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
-
Давно я здесь
Надо было ущипнуть )))
на фига? это был какой-то сборный концерт ко дню города или что-то вроде. я сидела слушала Бутусова, а Каркарыч рядом присел. я такоЭ не слушаю))) посмотрела на него в недоумении и забыла
#всемудачи
-
Наш человек
на фига? это был какой-то сборный концерт ко дню города или что-то вроде. я сидела слушала Бутусова, а Каркарыч рядом присел. я такоЭ не слушаю))) посмотрела на него в недоумении и забыла
Бутусова?
А в Гаркунделе были?
-
Давно я здесь
Бутусова?
А в Гаркунделе были?
нет. хотя Гаркуша можно сказать соседом моим был. и по концертам ходила и на похоронах Цоя была. но это было очень давно. Тот концерт был значительно позже)))и проходил в БКЗ))
#всемудачи
-
Наш человек
нет. хотя Гаркуша можно сказать соседом моим был. и по концертам ходила и на похоронах Цоя была. но это было очень давно. Тот концерт был значительно позже)))и проходил в БКЗ))
Далеко клуб Гаркуши, в смысле, высоко )))) сосед мой там выступал, ну и я была.
Насчет Цоя сильно. У меня в классе фанатов Цоя было немало среди мальчиков. Мы на выпускном его песни орали.
-
Давно я здесь
Далеко клуб Гаркуши, в смысле, высоко )))) сосед мой там выступал, ну и я была.
Насчет Цоя сильно. У меня в классе фанатов Цоя было немало среди мальчиков. Мы на выпускном его песни орали.
Я и на концертах Цоя была)) плакат долго висел над кроватью) и на Алисе) это как бЭ тоже моё))
🦄
#всемудачи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чернокрылый Воробей
А мне и в голову не пришло - потому что я обычно, прежде чем что-то подобное спросить в сети у человека, спрашиваю у гугла (если время позволяет). Поэтому не могла предположить, что кто-то может спросить меня про ник именно в таком контексте.
Это как если бы я назвалась "парус одинокий", а меня бы спросили, а почему не "доска для серфинга" ![3](images/smilies/051.gif) Разве что, в случае моего ника стихотворение гораздо менее известное…
Ну и потом мы с этим автором в принципе не на одной волне.
зануда к тому же
небось и страшная еще)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koteg_83
зануда к тому же
небось и страшная еще)
Грустно, когда ничего не получается?