|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомма
Да нее... Я про тех, кому самим на работу ехать... Ну и попутчиков берут заодно...
А у этих видать бизнес... ![1](images/smilies/033.gif)
На Черной речке даже очередь отдельная была за частниками. Стоит полупустая маршрутка (405) и рядом стоят люди (3-4 человека) чуть в стороне.
Машина подъехала, люди молча запрыгнули и уехали. Все все знали без слов... ![3](images/smilies/051.gif)
У них не просто бизнес. Они еще следят, чтобы проходящие никого к себе не сажали - сразу скандал и агрессия.
Ну, и я не сяду в машину, которая ехала и остановилась рядом со мной. Откуда я знаю, эти люди по пути подсели к водителю, или это гоп-компания, от которой потом не отделаешься?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliks
У них не просто бизнес. Они еще следят, чтобы проходящие никого к себе не сажали - сразу скандал и агрессия.
Ну, и я не сяду в машину, которая ехала и остановилась рядом со мной. Откуда я знаю, эти люди по пути подсели к водителю, или это гоп-компания, от которой потом не отделаешься?
Хачи небось? )
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Наш человек
Хачи небось? )
Не только. Но и они тоже.
-
Когда работали на Туристской, наблюдал такую картину. Утром к остановке (угол туристской и оптиков) подъезжает частник, открывает окно, что-то говорит (типа "Старая деревня" или "Пионерка")
Машина тут же заполняется пассажирами и уезжает. Тоже самое было на Черной речке и в Кронштадте, когда работали на дамбе. Тариф как на маршрутке. Частники окупают бензин,
а люди не ждут ОТ (кому надо). ![1](images/smilies/033.gif)
в пригороде так куча машин стоит, мини маршрутки
-
Элита
Проходку ствола остановили за неимением денех (кроме заморозки). Народ раскидали по другим объектам. Чо та уже поднадоели эти затянувшиеся терки между Метростроем и Смольным...
-
Вот скоты! Ну когда же у нас в городе будет нормальное руководство?
Вот, с форума строителей стащила
У Петербурга достаточный бюджет, чтобы строить метро самостоятельно и сейчас бюджеты строительства очень прилично увеличены. Под эти увеличенные бюджеты требуются новые проекты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Вот скоты! Ну когда же у нас в городе будет нормальное руководство?
Это руководство, в свое время, защитило диссертацию на тему "Криминальное перемещение капитала "! И, с тех пор, неуклонно с этим борется!
А начало было положено с нового стадиона...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Гость
Проходку ствола остановили за неимением денех (кроме заморозки). Народ раскидали по другим объектам. Чо та уже поднадоели эти затянувшиеся терки между Метростроем и Смольным...
Прошел месяц. Как обстановка?
Я про Дунайский мечтаю ((, мне теперь очень актуально.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fregoza
Прошел месяц. Как обстановка?
Я про Дунайский мечтаю ![2](images/smilies/025.gif) ((, мне теперь очень актуально.
Ствол пошла какая-то мутная фирма... А про Дунайскую ходят слухи на 2019й...
-
Мега-элита
Ствол пошла какая-то мутная фирма... А про Дунайскую ходят слухи на 2019й...
Похоже, не слухи вовсе: я вчера в новостях читала, что на май 2019 года(
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."