| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Чего-то про покаки я не думала. Настя ходит раз в день или реже, если какает в трусы/подгузник, то измазывается вся редко когда говорит - мама, я хочу какать.
-
Небожитель
Девочки, те кто своих чад приучил или приучает к горшку. Вопросик - когда отказались от памперсов на прогулку, что делали когда случался промах? Брали с собой переодевку на улицу? Какая реакция др мамочек на прокол например в песочнице? И если отводили в кустики, то так же какая реакция др?
Здесь у родителей мне с этим делом просто - сбегал домой, поменял мокрые трусы. Если как сегодня ходили гулять до дальнего магазина, через определенное время в кустики водила. А вот в Питере боюсь с этим проблемнее будет, да и холоднее на улице
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, те кто своих чад приучил или приучает к горшку. Вопросик - когда отказались от памперсов на прогулку, что делали когда случался промах? Брали с собой переодевку на улицу? Какая реакция др мамочек на прокол например в песочнице? И если отводили в кустики, то так же какая реакция др?
Здесь у родителей мне с этим делом просто - сбегал домой, поменял мокрые трусы. Если как сегодня ходили гулять до дальнего магазина, через определенное время в кустики водила. А вот в Питере боюсь с этим проблемнее будет, да и холоднее на улице
на юге я брала с собой бутыль с водой и отмывала в кустах, передевала на улице

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
на юге я брала с собой бутыль с водой и отмывала в кустах, передевала на улице
Меня как то почему то беспокоит реакция окружающих мамочек на то, что мой ребенок без памперса может пописать в песочнице. И если такое случилось какая у меня должна быть реакция? Понятное дело своему поменять одежду, переодеть. А дальше что? Сцаный песок лопаткой убирать?
мое сердце отдано

-
Старожил
Фу, мама позвонила, ребенок здоров. Прописали какое-то лекарство и отпустили. Едут домой. Так что свалим опять на дачу. Напишу вечером отчетик как быстро принимать меры с клещом.
-
Старожил
Жанна, я не буду осенью рисковать на улице.уду памперс одевать.
Холодно, описается, зачем болеть лишний раз? Да и легче так.
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Меня как то почему то беспокоит реакция окружающих мамочек на то, что мой ребенок без памперса может пописать в песочнице. И если такое случилось какая у меня должна быть реакция? Понятное дело своему поменять одежду, переодеть. А дальше что? Сцаный песок лопаткой убирать?
ничего я не убирала, только если ккуча была оставлена или размазана

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Жанна, я не буду осенью рисковать на улице.уду памперс одевать.
Холодно, описается, зачем болеть лишний раз? Да и легче так.
Понятно, что проще с памперсом. Но он уже сейчас начинает проситься на горшок. На улице через определенное время я ему сама предлагаю в кустики и он каждый раз писает. Дома сам садится на горшок когда ему говоришь давай писать при этом сидит на горшке и сам себе говорить пипи. Сегодня так вообще после пописа схватил горшок и пытался отнести вылить в унитаз. Не хочется памперсами отбивать желание и его умения уже столько делать
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
сама себе противоречишь  ...............оххх, Маш, тяжко мне её отдавать
вам с Игорьком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня это добило сегодня, сад-то не государственный вообще-то. А у неё просто жуткая попа с писей становяться, если сразу не помыть. Старший ходил в сад, таких проблем вообще не было, всё всегда вымыто и застирано было
Да, такие проблемы в частном садике, печально. А я думаю няничке доплачивать, но не придумала как это устроить.
Жанна, мой в городе будет в памперсе гулять пока полностью с горшком не подружится, зачем простуду провоцировать......
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, такие проблемы в частном садике, печально. А я думаю няничке доплачивать, но не придумала как это устроить.
Жанна, мой в городе будет в памперсе гулять пока полностью с горшком не подружится, зачем простуду провоцировать......
мне кажется тут больше от человека зависит : если нормальная - то и так свою работу будет делать на +5, а если нет - то пИчалька

Я - Мила, ко мне на ты.