Страница 86 из 1932 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Чего-то про покаки я не думала. Настя ходит раз в день или реже, если какает в трусы/подгузник, то измазывается вся редко когда говорит - мама, я хочу какать.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Девочки, те кто своих чад приучил или приучает к горшку. Вопросик - когда отказались от памперсов на прогулку, что делали когда случался промах? Брали с собой переодевку на улицу? Какая реакция др мамочек на прокол например в песочнице? И если отводили в кустики, то так же какая реакция др?
    Здесь у родителей мне с этим делом просто - сбегал домой, поменял мокрые трусы. Если как сегодня ходили гулять до дальнего магазина, через определенное время в кустики водила. А вот в Питере боюсь с этим проблемнее будет, да и холоднее на улице
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто своих чад приучил или приучает к горшку. Вопросик - когда отказались от памперсов на прогулку, что делали когда случался промах? Брали с собой переодевку на улицу? Какая реакция др мамочек на прокол например в песочнице? И если отводили в кустики, то так же какая реакция др?
    Здесь у родителей мне с этим делом просто - сбегал домой, поменял мокрые трусы. Если как сегодня ходили гулять до дальнего магазина, через определенное время в кустики водила. А вот в Питере боюсь с этим проблемнее будет, да и холоднее на улице
    на юге я брала с собой бутыль с водой и отмывала в кустах, передевала на улице

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    на юге я брала с собой бутыль с водой и отмывала в кустах, передевала на улице
    Меня как то почему то беспокоит реакция окружающих мамочек на то, что мой ребенок без памперса может пописать в песочнице. И если такое случилось какая у меня должна быть реакция? Понятное дело своему поменять одежду, переодеть. А дальше что? Сцаный песок лопаткой убирать?
    мое сердце отдано

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Фу, мама позвонила, ребенок здоров. Прописали какое-то лекарство и отпустили. Едут домой. Так что свалим опять на дачу. Напишу вечером отчетик как быстро принимать меры с клещом.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Жанна, я не буду осенью рисковать на улице.уду памперс одевать.
    Холодно, описается, зачем болеть лишний раз? Да и легче так.

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Меня как то почему то беспокоит реакция окружающих мамочек на то, что мой ребенок без памперса может пописать в песочнице. И если такое случилось какая у меня должна быть реакция? Понятное дело своему поменять одежду, переодеть. А дальше что? Сцаный песок лопаткой убирать?
    ничего я не убирала, только если ккуча была оставлена или размазана

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Жанна, я не буду осенью рисковать на улице.уду памперс одевать.
    Холодно, описается, зачем болеть лишний раз? Да и легче так.
    Понятно, что проще с памперсом. Но он уже сейчас начинает проситься на горшок. На улице через определенное время я ему сама предлагаю в кустики и он каждый раз писает. Дома сам садится на горшок когда ему говоришь давай писать при этом сидит на горшке и сам себе говорить пипи. Сегодня так вообще после пописа схватил горшок и пытался отнести вылить в унитаз. Не хочется памперсами отбивать желание и его умения уже столько делать
    мое сердце отдано

9. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « сама себе... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    сама себе противоречишь...............оххх, Маш, тяжко мне её отдавать

вам с Игорьком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня это добило сегодня, сад-то не государственный вообще-то. А у неё просто жуткая попа с писей становяться, если сразу не помыть. Старший ходил в сад, таких проблем вообще не было, всё всегда вымыто и застирано было
    Да, такие проблемы в частном садике, печально. А я думаю няничке доплачивать, но не придумала как это устроить.
    Жанна, мой в городе будет в памперсе гулять пока полностью с горшком не подружится, зачем простуду провоцировать......

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Да, такие проблемы в частном садике, печально. А я думаю няничке доплачивать, но не придумала как это устроить.
    Жанна, мой в городе будет в памперсе гулять пока полностью с горшком не подружится, зачем простуду провоцировать......
    мне кажется тут больше от человека зависит : если нормальная - то и так свою работу будет делать на +5, а если нет - то пИчалька

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 86 из 1932 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »