|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
И так и так.
Шеллак только размачиванием.
К опросу Прады. Если база сидит крепко и не отслаивается, можно не снимать. Каучуковую Коди в 90% не снимают до конца.
а как вопрос с пылью решаете?
меня вот в общем только это останавливает от использования аппарата дома. как представлю, что вся пыль от опила полетит по квартире ... бррррр...
посмотрела пылесосы которые большинство использует - фуфло какое-то= (((
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
ОПИ фрезой.
*упала в обморок*
я не знаю как у вас снд сходит, но у меня опи просто пленкой за 5-7 минут слетает. это я такая уникальная?
к слову тругель крошился и сходил фиговенько.
-
с орбиты
но правда я никогда никакого выравнивания не делаю и слой базы у меня оооочень тонкий. может в этом дело.
-
В перезагрузке
Почему фуфло? Нормальные пылесосы.
Пыль это беда, постоянно все вытираешь. Не понимаю как люди дома работают, особенно на кухне. Брр.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
*упала в обморок*
я не знаю как у вас снд сходит, но у меня опи просто пленкой за 5-7 минут слетает. это я такая уникальная?
к слову тругель крошился и сходил фиговенько.
ОПИ гель, СНД гель-лак, соответственно он мягче, легче. Я сотни рук ОПИшными средствами переделала, это самое твердое покрытие из всех некаучуковых мне известных.
Думаю да, Вы уникальная.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Почему фуфло? Нормальные пылесосы.
Пыль это беда, постоянно все вытираешь. Не понимаю как люди дома работают, особенно на кухне. Брр.
ну я вот про такого типа 
там же ни фильтров ничего, просто раздувается все это хозыйство снизу и усе =( проще обычный пылесос взять и его юзать.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
ОПИ гель, СНД гель-лак, соответственно он мягче, легче. Я сотни рук ОПИшными средствами переделала, это самое твердое покрытие из всех некаучуковых мне известных.
Думаю да, Вы уникальная.
ну у нас в лакоманьячном топе оно у всех хорошо сходит, кто его купил (это человека 3 как минимум)
вот как минимум одна еще уникальная
https://korotkovalive.blogspot.se/20...-gelcolor.html
у меня сходит точно так же.
я еще бондером только на кончики пользуюсь, может в этом дело?
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за ответы про снятие базы. Я ж чайник совсем) Она у меня облезлая после размачивания остается. Ну значит можно не полировать ноготь до гладкости.
А если плохо размачивается, это от базы зависит?
Надо бы мне выбраться в нормальный офлайн магазин и купить хорошую базу.
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Девушки, спасибо за ответы про снятие базы. Я ж чайник совсем) Она у меня облезлая после размачивания остается. Ну значит можно не полировать ноготь до гладкости.
А если плохо размачивается, это от базы зависит?
Надо бы мне выбраться в нормальный офлайн магазин и купить хорошую базу.
ну в общем случае, наверное, да. от базы.
но вот видите у меня и еще некоторых товарищей гельколор снимается за 5-7 минут со звуком "чпоньк!" и целым пластом. Огурцы говорит, что фрезой его спиливает. Многие тругель нахваливают, что у него легкое снятие, а я его соскабливаю как по мне так не такое уж оно и легкое.
в общем черт его знает от чего оно зависит.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну в общем случае, наверное, да. от базы.
но вот видите у меня и еще некоторых товарищей гельколор снимается за 5-7 минут со звуком "чпоньк!" и целым пластом. Огурцы говорит, что фрезой его спиливает. Многие тругель нахваливают, что у него легкое снятие, а я его соскабливаю как по мне так не такое уж оно и легкое.
в общем черт его знает от чего оно зависит.
Вот меня это соскабливание и раздражает. Так как не цвет отдельно от базы не снимается. Я хоть и палочкой апельсиновой это делаю, но все равно кажется что я сильно травмирую ноготь