Страница 86 из 633 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Активный участник Аватар для Killa312

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Это я еще два ведра отдала в добрые руки))
    сегодня маме звоню- она 3-ий день тоже с грибами развлекается:позавчера отец притащил 2 ведра, вчера 5, и сегодня 3 И все бы ничего, но это им двоим на зиму

Отдыхающие мальчишки изумительны И интересно, и полезно)

3. ответ для Killa312 , на сообщение « сегодня маме звоню- она 3-ий день тоже... »

вот-вот охота пуще неволи...мы и груздей заготовили, моховиков на зиму нажарила. маслят замариновали, боровики заморозили, но опята это моя особая любовь
    вышла сегодня из ворот, 20 метров прошла у самого дома поляна, мешок насобирала и обратно пошла)). вот этого бы и хватило, а нет, так не интересно

мальчики еще прыгали на батуте, но там с телефона не очень вышло

завтра тоже насыщенный день, парикмахерская для всех и организационный сбор в театральную студию

еще сегодня была ярмарка учебников, удалось добыть бесплатно химию)), останется к покупке только английский, тоже хорошо))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Вчера у нас был сложный день, Ромку колбасило не по детски, едва справились, началось с того, что поехали в парикмахерскую, был намерен стричься, передумал, с истерикой выскочил из салона, едва привели в чувство, причина - в 14.00 идти в театральную студию, в 14 едва справившись с волнением все-таки зашли в помещение театра, записались, конкурс, надо выучить стихотворение, любое, небольшое. Вечером это вылилось в очередной псих, с отказом от несъедобного ужина. Аргумент - я не так представлял себе жаренную рыбу.
    Сходили в баню, сели вести беседы, опять же причина в жутком стеснении, что придется кому то читать стих, а его не возьмут. Спрашиваю, что с футболом и школой будет также? Не знаю.
    После полутора месяцев спокойной жизни парня трясет, он себе все не так представлял. Бороться с самыми малюсенькими сложностями не готов, все списывается на стеснение. При чем он довольно бойко общается с людьми, может спокойно задать вопросы из серии, а где тут вход-выход-туалет.
    После разговора вроде убедила его выучить стихотворение, и вечером поехать в театр.
    В субботу еще и тренер по футболу приезжает, видимо так же будет.

Мега-элита Аватар для ЛоЛо

ну, Вы его так плотно взяли в оборот...он ничего еще про себя в этой жизни не знает, никакого опыта нет. Находится в страшном страхе.

Мой ребенок в ДД танцевал. И, забрав ее, я сразу решила устроить ее на танцы. И устроила. Так оказалось, что она страшно стесняется ВСЕХ. Как ее колбасило на обычной детской дискотке...она входила и выходила из зала, ходила кругами, просила меня выйти и не смотреть. Снова заходила и пытылась присоединиться к детям. И так и не смогла танцевать со всеми. Мне сказала, измучившись, в отчаянии: "Мама, я не могу при НИХ танцевать! В детдоме были МОИ дети, а здесь все чужие!!!"

Вот прошло четыре года, и мы пытаемся вписать на танцы по второму кругу. Идет тяжело.

6. ответ для ЛоЛо , на сообщение « ну, Вы его так плотно взяли в... »

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    ну, Вы его так плотно взяли в оборот...он ничего еще про себя в этой жизни не знает, никакого опыта нет. Находится в страшном страхе.

Мой ребенок в ДД танцевал. И, забрав ее, я сразу решила устроить ее на танцы. И устроила. Так оказалось, что она страшно стесняется ВСЕХ. Как ее колбасило на обычной детской дискотке...она входила и выходила из зала, ходила кругами, просила меня выйти и не смотреть. Снова заходила и пытылась присоединиться к детям. И так и не смогла танцевать со всеми. Мне сказала, измучившись, в отчаянии: "Мама, я не могу при НИХ танцевать! В детдоме были МОИ дети, а здесь все чужие!!!"

Вот прошло четыре года, и мы пытаемся вписать на танцы по второму кругу. Идет тяжело.
    Вообще у него идея фикс стать знаменитым, тут для себя он видит два пути или футболистом или актером. Пока убивать мечты не вижу смысла, мы обсуждали с ним много по поводу театрального кружка и футбола, но и там и там существует отбор, если футбольного тренера я еще как то смогу уломать, то с театром не понятно. Но в театральный кружок идут в основном девочки, думаю, что любым мальчикам там рады, это я поняла из полунамеков записывающего в студию. Тем более, что для небогатого, но очень интересного театра наверно это и финансовая поддержка, тем более, что студия очень даже не бесплатная и не дешевая. Тут еще Рому приперло, что 1200 рублей это очень дорого (это со скидкой).
    А собственно если есть мечта, то наверно надо как то к ней шагать. Утром разбудила, поцеловала и попросила поучить стихотворение, что будет вечером не знаю. Память у него хорошая, он и танцевал брейк в ДД, поет тоже неплохо, любит напевать все что вспомнится, когда в хорошем настроении, особенно часто в машине.
    И еще он очень плохо думает сам о себе, очень низкая самооценка, каждый день говорю ему, что он славный, симпатичный, интересный мальчик. Что мы у него есть и что если даже и случится неудача. то ничего в этом нет страшного, что каждый маленький преодоленный страх и стеснение это его большая победа.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

7. ответ для ЛоЛо , на сообщение « ну, Вы его так плотно взяли в... »

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение

+1 У меня дева поет замечательно.Тоже ушли из ансамбля.Не может,комплексует ,хотя на больших сценах пела.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

ну вот как у нас было....стих выучили, вышли к машине ехать, доехали, зашли, постояли и ушли
    там все это дело задержалось по времени, ждать надо было больше, чем полчаса, такого напряга нам было не одолеть, если бы сразу позвали, то наверно и зашел
    от всего этого напрягся, не кушал почти целый день. вечером опять макароны
    я его похвалила, что он во многом справился
    теперь завтра, уже опять на нервах, а еще у нас учатся по субботам, а в прежней школе не учились
    была на родительском собрании, классную руководительницу хвалят все, очень приятная женщина
    сколько времени потребуется, чтобы Ромку отпустило не понятно

Активный участник Аватар для Chelena

Это сколь Ромке лет? Мы взяли Настёнку в 13 ровно, прямо в день рождения, 28 мая. И всё лето было всё прекрасно и замечательно. Только на берегу договорилась со мной: а можно я в музыкальную школу не буду ходить? Я подумала - ну ладно, ей и так к семье адаптироваться нужно после девяти лет в ДД (хоть он и с музыкальным уклоном). Пусть, думаю, не ходит. А в школе и началась адаптация. Прямо в первый день в школе слёзы в тарелку с супом роняла, дома истерила: в школу не пойду, никого там не знаю! Отвезите меня обратно, и т.п. Любая проблемка - уроки по геометрии, которые для нас ни в зуб ногой, или вдруг заболела Настюша, и в школу одной нужно идти - истерика со слезами, не пойду, не буду... Но постепенно все истерики сошли на нет.
    А вот теперь Настёнка жалеет, что не стала доучиваться в музыкалке на фортепиано, просит Настюшку обучить её какую-нибудь мелодию играть.
    Тот, кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не на пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви.
    Ф.М. Достоевский

Ромке 14. забрала через 10 дней после ДР. Такой пессимист, в компании 3 оптимистов))

Страница 86 из 633 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »