|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Не перечитать вас.
Лена, красотка. Я по фото не сразу поняла что ты, думаю что то лицо знакомое)) понятно почему Ваня так хорошо танцует)
Мне интересно, а вы с мужем сейчас танцуете? Для себя))
Бодик и Нины зачетный.
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
А во сне?
Старшему только во сне и стригла. Мелкая пока и так дается
Ленок, сон сейчас настолько редок, ценен и чуток, что я не смею тревожить Егорандреича, дабы подарить себе 20 минут ЩАСТЬЯ в тишине, а так же возможность спокойно попить чаю или поесть без криков, отниманий ложки, заглядывания в рот и прочих прелестей))
Начинаю стричь ногти- просыпается и все, не уснет больше. вот такой засранец
Я стараюсь стричь, когда сон не к месту- он любит минут за 15 до выхода в ПК, к примеру, заснуть. Вот тогда я подлавливаю с ножницами. Но у него ногти очень быстро растут. На руках я стригу каждые 3-4 дня, на ногах - как придется (надо бы чаще )
Я- Марина

-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Девочки, я злая и жестокая[emoji23][emoji23]
Мщу коту за недосып, только он пытается уснуть - скребу мебель под ухом у него и изображаю топот, скоро его рубанет на ровном месте[emoji16]
Бедолага кот, у него поди крышу снесет )))
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Бедолага кот, у него поди крышу снесет )))
Вероятно)) но я буду уже на даче
-
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Ленок, сон сейчас настолько редок, ценен и чуток, что я не смею тревожить Егорандреича, дабы подарить себе 20 минут ЩАСТЬЯ в тишине, а так же возможность спокойно попить чаю или поесть без криков, отниманий ложки, заглядывания в рот и прочих прелестей))
Начинаю стричь ногти- просыпается и все, не уснет больше. вот такой засранец 
Я стараюсь стричь, когда сон не к месту- он любит минут за 15 до выхода в ПК, к примеру, заснуть. Вот тогда я подлавливаю с ножницами. Но у него ногти очень быстро растут. На руках я стригу каждые 3-4 дня, на ногах - как придется (надо бы чаще  )
Тогда понятно...я сыну тоже стригла ногти каждые 3 дня, это пипец был как они росли.
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Вероятно)) но я буду уже на даче
Аха ха ха ))) вреднюга ))
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
У меня племяшкина кошка нагадила на диван и на соску и на носки Викины [emoji35][emoji16][emoji35][emoji16]
Держу себя в руках... Посолила в переноску, вначале пыталась орать, потом поняла что еще звук и летать научится ...
Апельсинка
Ой я б не раздумывая научила бы основам полетов, а потом в переноску Заткнула [emoji4] Мне кажется она от ревности нагадила ((
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь живет на стародеревенской? Катя, а ты на дачу надолго?
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
У меня племяшкина кошка нагадила на диван и на соску и на носки Викины [emoji35][emoji16][emoji35][emoji16]
Держу себя в руках... Посолила в переноску, вначале пыталась орать, потом поняла что еще звук и летать научится ...
Апельсинка
😱😱 у нас бы уже были кошачьи похороны 😈