Страница 86 из 2007 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Всем привет! Не перечитать вас.
    Лена, красотка. Я по фото не сразу поняла что ты, думаю что то лицо знакомое)) понятно почему Ваня так хорошо танцует)
    Мне интересно, а вы с мужем сейчас танцуете? Для себя))
    Бодик и Нины зачетный.

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    А во сне?
    Старшему только во сне и стригла. Мелкая пока и так дается
    Ленок, сон сейчас настолько редок, ценен и чуток, что я не смею тревожить Егорандреича, дабы подарить себе 20 минут ЩАСТЬЯ в тишине, а так же возможность спокойно попить чаю или поесть без криков, отниманий ложки, заглядывания в рот и прочих прелестей))
    Начинаю стричь ногти- просыпается и все, не уснет больше. вот такой засранец
    Я стараюсь стричь, когда сон не к месту- он любит минут за 15 до выхода в ПК, к примеру, заснуть. Вот тогда я подлавливаю с ножницами. Но у него ногти очень быстро растут. На руках я стригу каждые 3-4 дня, на ногах - как придется (надо бы чаще )
    Я- Марина

3. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Девочки, я злая и жестокая[emoji23][emoji23]
    Мщу коту за недосып, только он пытается уснуть - скребу мебель под ухом у него и изображаю топот, скоро его рубанет на ровном месте[emoji16]
    Бедолага кот, у него поди крышу снесет )))

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Бедолага кот, у него поди крышу снесет )))
    Вероятно)) но я буду уже на даче

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    У меня племяшкина кошка нагадила на диван и на соску и на носки Викины [emoji35][emoji16][emoji35][emoji16]
    Держу себя в руках... Посолила в переноску, вначале пыталась орать, потом поняла что еще звук и летать научится ...

Апельсинка
    вот это выдержка!
    я б не смогла сдержаться

до беременности к дом. животным толерантна была, сейчас не выношу, когда детские вещи или квартира, где живет ребенок, гадятся животными экскрементами, шерстью и т.п.
    в общем, моя давняя мечта завести котеночка как-то быстро похерилась с материнством

у нас в подъезде на площадке ворох собачьей шерсти постоянно..и эта дрянь вечно наматывается на колеса коляски, если гуляем в дождь. я потом готова убивать
    Я- Марина

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Ленок, сон сейчас настолько редок,... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ленок, сон сейчас настолько редок, ценен и чуток, что я не смею тревожить Егорандреича, дабы подарить себе 20 минут ЩАСТЬЯ в тишине, а так же возможность спокойно попить чаю или поесть без криков, отниманий ложки, заглядывания в рот и прочих прелестей))
    Начинаю стричь ногти- просыпается и все, не уснет больше. вот такой засранец
    Я стараюсь стричь, когда сон не к месту- он любит минут за 15 до выхода в ПК, к примеру, заснуть. Вот тогда я подлавливаю с ножницами. Но у него ногти очень быстро растут. На руках я стригу каждые 3-4 дня, на ногах - как придется (надо бы чаще )
    Тогда понятно...я сыну тоже стригла ногти каждые 3 дня, это пипец был как они росли.

Я - Лена

7. ответ для Ryna , на сообщение « Вероятно)) но я буду уже на даче »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Вероятно)) но я буду уже на даче
    Аха ха ха ))) вреднюга ))

У меня племяшкина кошка нагадила на диван и на соску и на носки Викины [emoji35][emoji16][emoji35][emoji16]
    Держу себя в руках... Посолила в переноску, вначале пыталась орать, потом поняла что еще звук и летать научится ...

Апельсинка
    Ой я б не раздумывая научила бы основам полетов, а потом в переноску Заткнула [emoji4] Мне кажется она от ревности нагадила ((

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, а кто-нибудь живет на стародеревенской? Катя, а ты на дачу надолго?

Наш человек Аватар для Okaidi

Апельсинка
    😱😱 у нас бы уже были кошачьи похороны 😈

Страница 86 из 2007 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »