Страница 86 из 143 « Первая 367682838485868788899096136 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Мне непонятно одно.
    Почему любовница мужика не кормит? Да так, что она тащит последние хлебцы у ТС?
    Где ЕГО гордость, а?

2. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »
    Наш человек

жене всегда проще мужика обратно увести, чем любовнице, на ее стороне помимо стандартных борщей общественное мнение, плачущие дети, давление родителей, привычный быт и т.п.

3. ответ для Зинн , на сообщение « которые с гордостью, они принимают... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    которые с гордостью, они принимают решение о разводе и мстят, они за семью бороться не будут никогда, сдаются сразу.
    Невозможно предсказать, как поступишь, когда узнаешь об измене.
    У меня есть две приятельницы. Общались давно, много, за бутылкой часто обсуждали разные ситуации, что там у знакомых, кто и как. Так вот первая всегда говорила, что измена не повод для развода. Мужа она долго искала, выпестовала, и какой-то другой письке не отдаст. И материально она от него очень зависела. Так вот, когда измена вскрылась, даже не вскрылась, а намек был (можно было сделать вид, что ничего не было). Она ушла без объяснений. Муж ее пытался вернуть, обращался к подругам, просил о встрече... Два года с ним не общалась вообще! Никак. Как отрезало. Намного позже я ее спросила: как так? Не жалеет ли? Ведь совсем по другому рассуждала. А она сказала, что у нее как отрезало. Говорит, может любила его как-то неправильно. Но моментом забыла все хорошее, все то счастливое, что было. И мысль была одна: бежать. Потом, говорит, отпустило... Но уже все перегорело. Теперь нормально общаются по поводу ребенка. И все.
    А вторая очень нетерпимая. Всегда говорила, что есть женщины, которым можно какать на голову, которые все прощают, а есть другие, которые измен не прощают. И она, конечно, эти "другие". Всегда яростно осуждала жен, которые "возвращают" мужей. Про измену ее мужа узнали мы, когда его любовница (она у него в друзьях) начала выкладывать их общие фотографии на отдыхе. Гордая подруга узнала, наверное, намного раньше. Но с этого момента началась борьба-борьба. Было все. Пересказывать не буду. В итоге мужик остался в семье. Прошло пять лет. И...она рассуждает так же, как раньше. Опять про женщин, которые позволяют вытирать об себя ноги... У нее и с ней такого быть просто не могло и не может! Она правильно выбрала мужа. А напоминать ей о той ситуации - неприлично.
    Предупреждал вопросы: в первой истории ребенок был старшего предшкольного возраста, жена очень материально зависела от мужа. Во второй: ребенок старший школьник, жена материально никак не зависела, с жильем все норм.
    Так что "как поступлю" можно только после узнать. Все эти рассуждения в пользу бедных.

4. ответ для тиз , на сообщение « Зинн,ой,ну ответьте же мне)про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    Зинн,ой,ну ответьте же мне)про мужика))он глава семьи или чушь,имеющая слабости и ошибки и не борющаяся за семью?)
    ну всякое у человека бывает-то, заболеть может, например.

5. ответ для Зинн , на сообщение « жене всегда проще мужика обратно... »

жене всегда проще мужика обратно увести, чем любовнице, на ее стороне помимо стандартных борщей общественное мнение, плачущие дети, давление родителей, привычный быт и т.п.
    Пральна понимаю, мужик будет болтаться как говно в проруби, а бабы будут за него бороться, кто первый уведет? Мужику в принципе все равно, кто его уведет? У кого получится, с той и будет жить?
    То есть вы на полном серьезе предлагаете мужика объявить трофеем, а бабы пусть за него дерутся? Можно поинтересоваться, вы себя в роли такого мужика видите? Вам нравится роль ценного приза, который разыгрывается между бабами?
    Ещё вопрос. Вы когда в туалет ходите пипиську сами держите или бабу зовете подержать?

6. ответ для Зинн , на сообщение « которые с гордостью, они принимают... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

которые с гордостью, они принимают решение о разводе и мстят, они за семью бороться не будут никогда, сдаются сразу.
    А за что бороться то?) За гулящего мужа?)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для Зинн , на сообщение « ну всякое у человека бывает-то,... »

ну всякое у человека бывает-то, заболеть может, например.
    А, так мы про больного мужика????? Чего ж вы сразу не сказали, что речь об умственно отсталом......
    Вроде у автор в сабже мужик здоров. Вы как то странно просто перешли на слабоумных. Ну за ними конечно глаз да глаз нужен, да.

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    подруге тс семья полная нужна, говорит

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Соблазнять по почте его. По телефону. Потсредствам связи, короче.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Соблазнять по почте его. По телефону. Потсредствам связи, короче.
    Квест))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 86 из 143 « Первая 367682838485868788899096136 Последняя »