|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от MamaDeni
А как вы делаете хлопья на пару?
Режим на пару включаю это самое мин время 10 мин, просто в чашу хлопья и вода (у нас каши на воде ) включаю и уходу спать, или умываться, не убегает и она сама выкл когда вода выкипает - каша готова.
Рис/греча и др крупы варю на режиме рис
-
 Сообщение от Lemon_girl
Зачем хлопья варить, тем более в мульте? Максимум пару минут в микроволн.на минимальной мощности.
Я всегда варю гречневые, рисовые / овсянка только номер 3 .. Ой или 1 вообщем самые крупные которые Так гораздо вкуснее чем в микро и на плите.
По времени 5-8 мин и не нужно караулить .
-
с Луны
да в микре тоже не нужно караулить. 1,5-2 минуты. вкус отличный,в мульте они за это время в кисель превращаются.
а лучше просто запарить в тарелке и уйти те же зубы чистить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Lewis Carroll
-
с Луны
никто погулять не хочет в районе кораблика на речке или около 64 лицея? у меня 10-месячная детка, в песочнице копаемся, на качелях катаемся. хотим выйти в ближайшее время.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
да в микре тоже не нужно караулить. 1,5-2 минуты. вкус отличный,в мульте они за это время в кисель превращаются.
а лучше просто запарить в тарелке и уйти те же зубы чистить.
Нет киселя хлопья как хлопья. За Много лет проверено что дети любят именно из мульти.
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
никто погулять не хочет в районе кораблика на речке или около 64 лицея? у меня 10-месячная детка, в песочнице копаемся, на качелях катаемся. хотим выйти в ближайшее время.
а вы ходите уже???сами ??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ветеран
 Сообщение от Taka
Режим на пару включаю это самое мин время 10 мин, просто в чашу хлопья и вода (у нас каши на воде ) включаю и уходу спать, или умываться, не убегает и она сама выкл когда вода выкипает - каша готова.
Рис/греча и др крупы варю на режиме рис
Правильно я понимаю, что вы кладете и воду, и хлопья в саму чашу, а не на подставку пластмассовую для готовки на пару???Ну варите, как обычно в общем?
-
Ветеран
Девочки, где поблизости можно сделать гравировку???Мне надо на медальках, которые даются при рождении и на приборах серебряных сделать...
-
Ветеран
 Сообщение от Полля
а вы ходите уже???сами ??
для того, чтобы копаться в песочнице достаточно уметь сидеть)))мы на даче любим копаться))))