| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
со звезды
что надо пить, чтобы уйти без обуви, причем, если это обувь на каблуках, особенно смешно)))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от АлёшкаЯ
что надо пить, чтобы уйти без обуви, причем, если это обувь на каблуках, особенно смешно)))))))))
все подряд) каблуки устали держать пьяное тело и их сняли)))))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
Так может человек с работы на пикник поехал, тухли сняла, кроссы напялила и в путь) я так как-то на корпоратив поехала, и сапоги в багажник кинула, а сама в туфлях. А машину бросила у работы и на такси. Утром весь дом перерыла в поисках сапог[emoji23][emoji23][emoji23] плюнула, решила, что потеряла их, потом была очень рада)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от СиДв
Так может человек с работы на пикник поехал, тухли сняла, кроссы напялила и в путь) я так как-то на корпоратив поехала, и сапоги в багажник кинула, а сама в туфлях. А машину бросила у работы и на такси. Утром весь дом перерыла в поисках сапог[emoji23][emoji23][emoji23] плюнула, решила, что потеряла их, потом была очень рада)
[emoji136]
После наших Нг корпоративов отрудники клуба Росси обнаруживают всегда очень много интересных вещей, был случай и с сапогами, да))) девочка наша одна уехала в балетках в семь утра))))))
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
У нас выпускной был, сидели дома у подруги, потом мужики прибегали к ней утром: ушли в разных ботинках, не своих!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
После наших Нг корпоративов отрудники клуба Росси обнаруживают всегда очень много интересных вещей, был случай и с сапогами, да))) девочка наша одна уехала в балетках в семь утра))))))
Я на дискотеке потеряла: джинсы, футболку и носочки
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
У мужа в Росси часы подрезали) злачное место[emoji48]
[emoji136]
#всемудачи
-
Давно я здесь
 Сообщение от f r i d a
Небось после секса в тубзике[emoji87]
[emoji136]
#всемудачи
-
Наш человек
 Сообщение от f r i d a
Это вгде такие дискачи?
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
. 
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)