|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Писали про молоко? Вчера купила 2 пакета за 43. Мне кажется это супервыгодно. В колпино на октябрьской много!
-
Небожитель
Сообщение от Евгения Ш.
Писали про молоко? Вчера купила 2 пакета за 43. Мне кажется это супервыгодно. В колпино на октябрьской много!
какое молоко идет по такой цене?
-
Хранитель
Сообщение от Евгения Ш.
Ну и как оно? Я на него посмотрела и не решилась, уж больно дешево.
-
Сообщение от Фабиана
На Фомина, купила одну единственную книжку этого издательства - "Развиваем речь", книжка суперр, пытаюсь поймать похожие, пока безуспешно((
Я их покупала на Коломяжском в начале марта. Разобрали их очень быстро, с тех пор больше не привозили.
У меня из этой серии:
Знакомимся с окружающим миром;
Развиваем речь;
Развиваем память;
Развиваем логическое мышление;
Учимся читать;
Читаем по слогам;
Учимся считать.
-
Мега-элита
Сообщение от РомашкинаМама
Ну и как оно? Я на него посмотрела и не решилась, уж больно дешево.
Так оно раньше по 43 было, теперь просто срок на исходе, вот и сплавляют.
-
Сообщение от Малыш:)
какое молоко идет по такой цене?
Видимо об этом молоке речь:
У него срок хранения 2 месяца. Сейчас в ближайших ФП пакеты со сроком годности до 12 апреля 2015 года. Такое же в Сезоне по распродаже видела на 10 руб. дороже, чем в ФП. По вкусу нормальное молоко. Сама смотрю на него и думаю взять побольше или нет.
-
Кто покупал книги Перельмана, подскажите их всего 5 видов?
У меня куплены 4 штуки:
Занимательная арифметика. Вчера и сегодня.
Занимательная арифметика. Числа и фокусы.
Занимательная алгебра. Корни и уравнения.
Занимательная алгебра. Степени.
Чего не хватает для полноты коллекции?
-
-
Мега-элита
ООо, какая прелесть!!!Надо тоже транспорт купить- у ребенка графические диктанты прям слабое место.
Девочки, на выходных решали с мужем Фиксиков).Немного засомневалась, на какой возраст все-таки эти Уроки?
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
Видимо об этом молоке речь:
У него срок хранения 2 месяца. Сейчас в ближайших ФП пакеты со сроком годности до 12 апреля 2015 года. Такое же в Сезоне по распродаже видела на 10 руб. дороже, чем в ФП. По вкусу нормальное молоко. Сама смотрю на него и думаю взять побольше или нет.
спасибо, а оно сколько дней хранится открытое? как обычное в пачках с долгим сроком или его вскипятить лучше после открытия пачки?