|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
А у нас похоже опять зубы ползут...Ну вот только я расслабилась, подумала, что вот, наконец, передышка, шиш нам похоже. Опять буду руки и спину качать.
-
Старожил
у нас тоже наверно зубы. или бессонница.
ночью никак мне спать не давала ((
я сонная, а она ничего так, бодренькая... вот как так...
-
Счастливый человек
Девушки, рассказываю ужас ужасный, охать не стоит, нужно просто принять к сведению. Мой младенец сегодня утром решил попробовать порошок для посудомойки. Наверное вкусно было. Рот промыла, вызвала скорую, промыли желудок, прокатились в больницу, там сказали, что всё нормально. Он, скорее всего, 2 грамма только успел съесть.
В напутствие мне сказали, что очень вкусны таблетки, особенно посильнее, от сердца там, и Адрилан и т.п. потому что легко пьется, а последствия необратимые и очень серьезные.
У меня почти всё было убрано. На этом "почти" и попались. Не попадайтесь.
-
Старожил
Спасибо за наводку. Обычно так и получается я мужу говорю, что пора уже все обезопасить и заняться этим!! Он ну куда еще ведь рано. Я вот тоже думала что мой не умеет так резво переворачиваться и улетел с кровати. Не готова я была. Так и встанет резко и неугледим
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Спасибо за наводку. Обычно так и получается я мужу говорю, что пора уже все обезопасить и заняться этим!! Он ну куда еще ведь рано. Я вот тоже думала что мой не умеет так резво переворачиваться и улетел с кровати. Не готова я была. Так и встанет резко и неугледим
рано-не поздно. Так что список дел приготовить, мужа к стенке припереть и заставить делать.
А мы завтра за шкафчиком для бытовой химии. Замок врежем и ключ будем прятать. Последствия жидких моющих средств я даже воображать не хочу.
Таблетки страшны действием по сути. Если это бабушкина таблетка от давления или бессоннницы, может очень серьезно всё обернуться.
Про магнитные конструкторы, я надеюсь, все читали. Выбросить, если есть, если нет, не покупать.
Я сегодня думала про Юлю с тройней. Это,наверное, либо мыть всё содой, либо к потолку подвешивать, коллективный разум-это вообще штука очень мощная.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
рано-не поздно. Так что список дел приготовить, мужа к стенке припереть и заставить делать.
А мы завтра за шкафчиком для бытовой химии. Замок врежем и ключ будем прятать. Последствия жидких моющих средств я даже воображать не хочу.
Таблетки страшны действием по сути. Если это бабушкина таблетка от давления или бессоннницы, может очень серьезно всё обернуться.
Про магнитные конструкторы, я надеюсь, все читали. Выбросить, если есть, если нет, не покупать.
Я сегодня думала про Юлю с тройней. Это,наверное, либо мыть всё содой, либо к потолку подвешивать, коллективный разум-это вообще штука очень мощная.
Это да у нас еще кот, как прятать наполнитель и еду наполнитель еще силикагель
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Еду можно не прятать Витамины прятать, кстати.
-
Активный участник
про корм - пускай не щелкает клювом, это уже проблемы кота
а вот про туалет..я купила туалет с решеткой..и наполнитель внизу решетки..удобно и неразносится ничего. думала что коту рыть нечего, не будет ходить..но ттт ...копает воздух! все счастливы )
-
Мы пока ванную закрыли на цепочку (чтоб кот пролезал, а ребенок нет), как тут и советовали. А вот корм хотим поднять на выходных, поедем за столешницей или полочкой, в итоге у кота корм будет на уровне столешницы (ребенок пока туда не достает), будет прыгать кошак за едой. Вообще многие считают, что и ничего страшного, если ребенок поест корма, но мне вот стремно: во-первых, мой ребенок уже несколько раз переворачивал коту миску с водой, во-вторых, мой кот хоть и привит и проверен, но все равно нет гарантии, что ребенок не сможет подцепить от него глистов.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати, а что там не так с этими конструкторами, я че-то не в курсе? Я уже несколько таких подарила своим племяшам, они довольны, или имеется ввиду возраст (типа, чтоб не сожрал)? племяшам то моим понятное дело уже в районе 6 лет.