|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
А ещё вот подумала я, способность вернулась после опекской проверки, вы не свой возраст ищите (вы на какой нацелены?)... Я бы посоветовала вам по младше, 1,5 - 2 года...
-
Элита
Теперь очень важно, озвучу букет и кое-какие впечатления.
До этого момента ведь все было идеально, повезло, "хватать и в норку", так?
Не так. Чудес не бывает. Не случайно Николашка в системе задержался, да еще и в центре Москвы.
Болеет постоянно. Из больниц и изолятора не вылезает.
С таким букетом - не удивительно
4 группа здоровья
..... тут было перечисление диагнозов, удалено по этическим соображениям
Сам Колясик -чудо, открытый и позитивный ребенок. Но готовы ли МЫ, для меня вопрос.
Это не ремонт в квартире сделать.
Завтра с Таней поедем, посмотрим его на прогулке. Инчикаса не пустят строго-настрого предупредили.
Может Таня дополнит мои эмоции. У нас великолепно сочетаемый тандем
Поэтому пока ничего сказать не могу. Вероятно используем все 10 дней
Последний раз редактировалось dimkin; 23.11.2014 в 00:07.
-
Элита
Сообщение от dimkin
Глаза серые, волосы мои, веселый нереально.
Если по чесноку.... не екнуло вообще ни разу.
Более того - интереса хватило на 5 минут, потом я начал тяготиться. Поговорили еще с ГВ, Колясика отправили на полдник, я свалил.
Не вижу смысла приукрашивать, вы же мне как родные уже.
Ненужно приукрашивать! Говори как есть! Если сомнения, то делись, радостно, тоже делись! Мы для этого здесь и сидим, чтоб быть понятыми/услышанными/...
Дим, знаешь, не хочу каркать, НО........сейчас за два дня выходных, в голове все уложится, пыль притопчется, смотреть/дышать легче будет, И потекут мыслительные процессы более спокойно. Мозг усвоит инфу, нужные импульсы тебе передаст. И пойдешь ты в понельник к Коляну с другим настроем! За выходные свыкнешься с мыслями о сыне Кольки, и смиришься
У меня Вот что творилось:
1-ый день: показали джигитов, глаза видят--мозг гуляет
2-ой день: глаза гуляют--мозг активную деятельность проводит, трое?/зачем?/куда?/как?/черненькие-не мои!/аль мои?/если не я, найдут ли семью?/в машине взади всего 2 сиденья, куда третьего?/шкаф на троих маловат/
3-й день: глаза гуляют--мозг гуляет!!!!!! Пофигизм зажигает...пятки чешутся, предвкушаю дорогу, задница штаны теплые требует....
4-ый день: в глазах цвяточки-- мозх вспоминает где чумыдан, составляет список картонку/коробку/собачонку/намордник...
Вот, примерно так.....
Меня на ты,Светлана!
-
Активный участник
Дим а что про родителей известно в плане психического здоровья?
-
Элита
Дим, обмозгуйте все с Татьяной. И хорошее, и плохое.
У каждого свои возможности, свои силы. Только Вам самим все решать.
Если сомнения, пишите отказ, мимо своего ребенка точно не пройдете, и все диагнозы по-боку будут.
Я вот знаешь, смотрю на некоторых деток, и понимаю- вот за этого ребенка я горой встану! А вот у этого ребенка- не я взади стою, кто-то другой.
-
Активный участник
Дим, ты успокойся и переспи с этой мыслью.... Не торопись.... Сходи с Таней, посмотрите, переварите.... Даже если откажетесь, никто не осудит.... И пиши как чувствуешь... Вместе легче....
-
Элита
Нам кстати мальчишка один очень понравился, а там у мамы с детства УО, дебилизм, шиза. Я уже писала вроде бы тут. Ну вот не готовы мы так рисковать, шансов конечно мало, но всё же....
-
Элита
Сообщение от Дымк@
Дим, ты успокойся и переспи с этой мыслью.... Не торопись.... Сходи с Таней, посмотрите, переварите.... Даже если откажетесь, никто не осудит.... И пиши как чувствуешь... Вместе легче....
Меня на ты,Светлана!
-
Активный участник
Сообщение от bogdankutuzov
Дим, обмозгуйте все с Татьяной. И хорошее, и плохое.
У каждого свои возможности, свои силы. Только Вам самим все решать.
Если сомнения, пишите отказ, мимо своего ребенка точно не пройдете, и все диагнозы по-боку будут.
Я вот знаешь, смотрю на некоторых деток, и понимаю- вот за этого ребенка я горой встану! А вот у этого ребенка- не я взади стою, кто-то другой.
А у джигитов ты стоишь? Как на сегодня, Свет?!
-
Элита
Сообщение от Дымк@
А у джигитов ты стоишь? Как на сегодня, Свет?!
Честно?!
У одного только я стою.
Но я вживую их не видела...
Меня на ты,Светлана!