|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Старожил
Моя корзина с воскресения подорожала примерно на 100 рублей с учетом скидок, было 1350, а сейчас 1446. Цены по книгам не отслеживала, думаю поднимают цены на самые популярные.
-
покой мне только снится
Девушки, а сейчас Л. дает сертификаты за заказ больше 2000р? А то в прошлый раз мне не пришло письмо об этом... хотя ВК пишут, что их дают.
-
Хранитель
 Сообщение от Nоprоblem
Не поняла... Т.е. завтра будет 20% + 15% = 35%?  Так выгоднее зарегистрироваться еще раз 
 Сообщение от Дарья Сытник
15% по слову книга и 15% завтрашние - это одна и та же акционная скидка
так 20% и останется, 5+15
Спасибо!!!
-
 Сообщение от Яpкая
Девочки, можно ли в одном заказе вводить несколько кодов на баллы от мтс? Есть 400, думаю, имеет ли смысл покупать еще 500 баллов...
Нельзя. Следующий код можно будет активировать только когда истечет срок первого. Хотя в самом начале некоторым повезло и удалось по три кода подряд ввести.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Catherina
Девушки, а сейчас Л. дает сертификаты за заказ больше 2000р? А то в прошлый раз мне не пришло письмо об этом... хотя ВК пишут, что их дают.
Нет, не дает Там по другим акциям, я так понимаю
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Умная Эльза
Мать-мать-мать, у меня опять все висит!
-
храню молчание
У меня медленно-медленно, но работает пока, ттт. Причем корзина со вчерашнего дня не подорожала, но я не утром скрин делала, может, за день подняли цены.
-
Умная Эльза
Вроде удалось сделать заказ, но в почте ничего нет почему-то
-
Психолог
Медленно, но заказ оформился, УРА! 
Моя корзина со вчерашнего дня не подорожала. 
Ну и дарю 10% скидку на первый заказ в Лабиринте. 
http://www.labirint.ru/skidka-na-per...ode=SCN8H37BCK
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг