|
|
А давайте создадим топик типа "Экономная дама"??? Чтобы про скидки в Москве писать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас идет ликвидация товара с хорошими скидками в Debenhams в Авиапарке. Рапродают все со скидками от одежды для всех, до товаров для дома.Даже есть школьная форма только черная и темносиняя для мальчиков, много одежды для мужчин, много нижнего белья(особенно больших размеров)
-
Мега-элита
А какие примерно скидки ну 30 или 50%?? И до какого числа может знаете? Спс все нашла сама на их сайте.
-
Элита
Сообщение от Мышь Шумелка
А какие примерно скидки ну 30 или 50%?? И до какого числа может знаете? Спс все нашла сама на их сайте.
Еще там можно взять три товара по скидке и третий товар(что дешевле) будет в подарок. Мне показалось, что примерно 50% скидки. Работает магазин до 27 августа.
-
Мега-элита
Я сегодня съездила туда. Оказывается распродажа идет уже пару недель если не больше и все вкусное ессно смели давно. Постельного белья нет и в помине а на сайте такая красотища и практически задаром. Ерунда одна осталась никому не нужная. Единственно в детском хорошо скинули и много пока всего берут активно. И в бюстгальтерах активно роются но я ничего так и не нарыла странные модели плохо сидят наверное я кривая
-
Элита
Я купила сарафан ребенку в школу, кроксы-босоножки. По поводу нижнего белья мне показалось там много моделей для большой груди. Ну и в мужском отделе тоже много вещей и костюмов по хорошим ценам
-
В Ашане появилась корейская косметика: маски с коллагеном для лица, для ног, перчатки для рук. Все по 50р. Очень много видов.... Я много о ней слышала хороших отзывов, но только сейчас решила попробовать.
-
Мега-элита
Добрый день!!! Очень советую заглянуть сегодня в Магнит. Везде грандиозные скидки по ценникам "успей сегодня" от 60 до 70% на мыльно/рыльное и мясные консервы. Чек для примера И на детское питание Малютку, каши Нестле и консервы мне просто не надо но тоже 60-70%.
-
Съездили на выходных на ярмарку меда в Коломенском, и в очередной раз убедилась, что это наверное лучшее место в Москве, где можно запастись качественным медом по вполне приемлемым ценам. (Ну если конечно нет знакомых пасечников). При этом со всеми продавцами можно и нужно торговаться, ну и наверное не мешает почитать перед этим, как правильно мед выбирать).
Плюс к тому и прогуляться там конечно же можно) В этот раз застали какую-то реконструкцию древнерусских сражений, какие-то песчаные скульптуры там, туда не заходили, еще что-то строят...В общем, рекомендую)
-
Наш человек
Девочки, ищу кого-нибудь, кто зарегистрирован на сптоваров! Заказывала там пару раз, но в открытых закупках.А вот сейчас не попасть куда надо. узнать бы хоть есть там, то что ищу.
-
Сообщение от Чарито
Девочки, ищу кого-нибудь, кто зарегистрирован на сптоваров! Заказывала там пару раз, но в открытых закупках.А вот сейчас не попасть куда надо. узнать бы хоть есть там, то что ищу.
А там какие-то проблемы с регистрацией?