Страница 86 из 1425 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »
  1. ответ для dawa , на сообщение « Девочки! Всем привет! Я сегодня уже... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
    Девушки, всем здравствуйте!
    Возьмите меня к себе ))
    Я - Антонина.
    Добавила )

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    единовременных пособия 2 шт, одно государственное 13 с чем-то тыс - его платят всем, а вот региональное пособие может получить ребенок по прописке в том регионе, где прописан.
    пособий много, ты на все не рассчитываешь???
    Ну без прописки я не получу только то что региональное, т.е. 20 тыс на детскую карту. Ежемесячное мне не грозит, т.к. доход выше 10 тыс руб.
    Какие еще пособия я могу не получить?
    Остальное (то что государственное) - выплачивают по месту работы, разве нет?
    Да и если я сделаю временную регистрацию - разве это повлияет? Все-равно же ничего не дадут, только бегать заморачиваться.

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Я сегодня уже более менее могу ходить, пойду на поиски весов. Самой жутко интересно сколько оставила в родилке. Послед уж больно большой был. Мелкий ест и спит. Сахар у нас нормальный, так что мой гсд никак не повлиял, кроме того, что много не набрала))) погода супер, надеюсь в четверг домой!
    Даша, хорошо что все хорошо ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для BOGA , на сообщение « Добавила )... »
    Частый гость Аватар для anna_fisher

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Зоя! огромное спасибо!!!! это именно оно!!!!
    Я пошла в ЗАГС...сижу в очереди и понимаю, что до их обеда не успею. и тут твоя ссылка, счастливая вернулась на работу.
    рада, что пригодилось
    Девочки! Всем привет! Я сегодня уже более менее могу ходить, пойду на поиски весов. Самой жутко интересно сколько оставила в родилке. Послед уж больно большой был. Мелкий ест и спит. Сахар у нас нормальный, так что мой гсд никак не повлиял, кроме того, что много не набрала))) погода супер, надеюсь в четверг домой!
    как хорошо давайте уже домой, нечего там делать в роддоме
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Добавила )

Ну без прописки я не получу только то что региональное, т.е. 20 тыс на детскую карту. Ежемесячное мне не грозит, т.к. доход выше 10 тыс руб.
    Какие еще пособия я могу не получить?
    Остальное (то что государственное) - выплачивают по месту работы, разве нет?
    Да и если я сделаю временную регистрацию - разве это повлияет? Все-равно же ничего не дадут, только бегать заморачиваться.
    ты меня озадачила...)
    вот хорошая группа по пособиям http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
    кстати, у вас же временная регистрация есть???

Зоя (ко мне на "ты")

3. ответ для anna_fisher , на сообщение « рада, что пригодилось:) как... »
    Частый гость Аватар для anna_fisher

неа, нет )) группу поизучаю, хотя я вроде бы этот вопрос еще в начале бер-ти прошерстила, поняла что не получу пособие на детскую карту и успокоилась на этом )
    я помню, что везде эту форму 9 предоставляла, когда снилс делала и полис тоже... а когда прописывали, попросили ф9 с места проживания отца! но это у нас в Гатчине, а Питере может и не так

Зоя (ко мне на "ты")

4. ответ для BOGA , на сообщение « 61.9 минус 55 это вроде бы 6.9 ? )) »

61.9 минус 55 это вроде бы 6.9 ? ))
    Да, действительно. Мне просто казалось, что в табличке на прошлой неделе было столько же. Наверное, было 5,9. Что-то у меня голова не соображает совсем. Что же дальше будет?

Сегодня к врачу. если мне предложат больничный (ага за мою прибавку и отеки) НЕ откажусь. и пофиг что работать осталось всего-то 8рд до отпуска.
    Мне почти, как тебе, до конца этой недели и все - сначала отпуск, потом декретный. Но я хочу доработать до конца.

Девочки, недавно родившие, может у кого-нибудь остался текст/бланк УПОЛНОМОЧИЯ, которое супруг в ЗАГСе заполняет при получении Свид. о Рожд. на малыша?
    Муж 10го уезжает нужно срочно сейчас эту бумажку состряпать..т.к. не понятно когда вернется.
    Так надолго уедет, сейчас и до родов или дольше?

У нас давний брак, все оформлено. но я дочку без него в прошлый раз не смогла зарегистрировать. и сейчас звонила, сказали "ДА! Бланк уполномочия нужен", ладно заскочу в ЗАГС около работы..надеюсь там не только свадьбы.
    Там что-то типа Я (.......), согласен назвать дитя рожденное ......, таким-то именем. в общем хрень.
    Забавно, а почему от мамы таких бумажек в ЗАГС не надо нести. Сколько случаев знаю, что папа назвал, как хотела, а у мамы уже больше не было выхода, как смириться.

5. ответ для Westi , на сообщение « из топа как то не срослось, я не... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    из топа как то не срослось, я не успеваю за ними следить

У меня тоже не срослось по той же причине, не успевала вообще их читать, особенно, когда на работу вышла.

Возьмите меня к себе ))
    Я - Антонина.
    Мне 30, 2- я беременность, 12 недель.
    Вес до беременности - 57кг.
    Вчера - 59,4кг.
    Рост 169см.

Первые 10 недель беременности мучал сильный токс и ела только то, что хотелось, а хотелось как раз всякой вреднятины: без Макдональдса день не начинался (((
    Когда врач увидела мой живот - у нее глаза округлились, она думала, что уже 15-я неделя.
    Вот теперь беру себя в руки.
    Привет! Добро пожаловать!
    Я тоже далеко не все могла есть поначалу и голодной быть не могла, подташнивало на голодный желудок. Зато все равно не набирала вес. Теперь ем нормально, а набираю просто замечательно.

6. ответ для Westi , на сообщение « из топа как то не срослось, я не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    из топа как то не срослось, я не успеваю за ними следить, за ссылку спс, надо поглядеть, мне еще в 18 рд советовали, говорят там именно преподаватель хороший, очень интересно и с душой рассказывает. сегодня поеду туда по поводу родов узнавать, заодно спрошу
    А в 17 не хочешь? Это даже ближе к нам. Ты платно? Мы с Ленои тебе и врача посоветовать можем
    Мне везет!

7. ответ для anna_fisher , на сообщение « я помню, что везде эту форму 9... »

Да, на пособие я и не рассчитываю. Надеюсь, мне мой работодатель выплатит по полной )) а про полис зайду в росно возле дома - мне там делали и мужу без проблем. Он в Кеми прописан, я в Биробиджане )
    Ну Кемь ближе Пошла на карте посмотрела.

Возьмите меня к себе ))
    Я - Антонина.
    Мне 30, 2- я беременность, 12 недель.
    Вес до беременности - 57кг.
    Вчера - 59,4кг.
    Рост 169см.

Первые 10 недель беременности мучал сильный токс и ела только то, что хотелось, а хотелось как раз всякой вреднятины: без Макдональдса день не начинался (((
    Когда врач увидела мой живот - у нее глаза округлились, она думала, что уже 15-я неделя.
    Вот теперь беру себя в руки.
    Привет! Присоединяися! Меня тоже в начале тянуло на Мак, но я именно мяса этого хотела. Покупала гамбургеры, все выкидывала, котлеты эти ела. Ну вот хотелось очень.

Замечательно! Ты большая молодец!!!!!! Все получается, если очень хотеть!

Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    я помню, что везде эту форму 9 предоставляла, когда снилс делала и полис тоже... а когда прописывали, попросили ф9 с места проживания отца! но это у нас в Гатчине, а Питере может и не так
    Вот да. У меня тоже Ф9 ребенкину просили на полис, на пособия и на дет.сад. Все помнят, что надо сразу на очередь вставать? Как родили, так и идем в мфц за пособиями и за очередью. Ну кому надо, конечно.
    Мне везет!

Активный участник Аватар для dawa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Даша может и родила крупного мальчика, но вряд ли 63 кг скинула
    Спасибо, что верите в меня!)))))
    С весами здесь туго. Пока не получилось раздобыть. Хотела всем сказать спасибо, за приятные слова и пожелания! Забыла совсем написать, что мы родились с двойным тугим обвитием. На узи видели петли, но сказали что скорее всего проходят рядом. А оказалось одна на шее, вторая через плечо под рукой. На акушерка и врач очень профессионально его принимали, не давили не тянули, он медленно сам вышел и с него все успели снять, не затянул ничего.

9. ответ для dawa , на сообщение « Спасибо, что верите в меня!))))) С... »

Спасибо, что верите в меня!)))))
    С весами здесь туго. Пока не получилось раздобыть. Хотела всем сказать спасибо, за приятные слова и пожелания! Забыла совсем написать, что мы родились с двойным тугим обвитием. На узи видели петли, но сказали что скорее всего проходят рядом. А оказалось одна на шее, вторая через плечо под рукой. На акушерка и врач очень профессионально его принимали, не давили не тянули, он медленно сам вышел и с него все успели снять, не затянул ничего.
    Замечательно! Врач и акушерка отличные! Гришенька умничка- все выдержал и родился здоровым мальчиком! Ну и самая большая молодец ты! Ура всеи команде!
    Мне везет!

Даша, хорошо, что врач и акушерка такие профессионалы и все хорошо!

Девочки, а я сходила на аквааэробику первый раз - как же это здорово. Я полгода не ощущала своих мышц во многих местах, надеюсь у меня получится ходить регулярно, т.к. Такая нагрузка мне ооочень нужна. И вес поддержать и в родах легче будет, а то совсем как квашня за полгода стала
    Отлично! Ты тоже умница! Физ.нагрузка полезна очень! И еще стараися ходить пешком.
    Мне везет!

Страница 86 из 1425 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »