|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
икеевские или фотон у меня держат гораздо дольше чем дорогие бренды.
-
Наш человек
-
Наш человек
ох. случайно нашла это топ. сама фотограф. не люблю форумы. хотя много можно найти полезного. но как то тяжело мне в них. просмотрела последние страницы и вдруг увидела . что ктото тут ругает сергея.что снимает макро. и не смогла не написать. я в силу своей первой профессии ну и второй тоже видела много и кино. и картин. и фото. и мне мало что искренне нравиться. так вот макро фото сергея меня приятно удивили. это как есть картины перед которыми смотришь и вдумываешься и ищешь смысл. а есть картины на которые смотришь и просто отдыхаешь. так вот ваше макро сергей.это то на что смотришь и отдыхаешь. меня ничего не раздражает. я не думаю над смыслом. композицией. я просто как ребенок смотрю и удивляюсь какая маленькая и неведомая красота есть в нашем большом мире
-
Наш человек
Спасибо, никто меня и не ругал особенно. Разве что теоретик без своих работ. Но это не редкость.
-
Элита
Тут фраза вспомнилась))) Что специалисту не обязательно уметь самому, он должен уметь научить других)))) Всех с наступающими праздниками)))
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни. 

-
Давно я здесь
Шлиссельбург (снимала осенью)
-
Активный участник
Тоже хочу поделиться своим фото. Урал осенью.
-
Активный участник
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, очень нужна фотостудия с детской кроваткой в реквизите. Знаю, что в Мимике была. Где еще?
Я девочка. Я ничего не хочу решать. Я хочу платье. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая Соня
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, очень нужна фотостудия с детской кроваткой в реквизите. Знаю, что в Мимике была. Где еще?
выборка по детским студиям СПб
http://www.studiorent.ru/spb/?city=9138&children=on
-
с Луны
 Сообщение от Ореховая Соня
В Острове есть люлька на колёсах.