|
|
я не пойму, как жить-то теперь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ciperus
Абонементы мне не подходят, к сожалению, да и не во все театры они есть. В любом случае, сходить семьей в театр - очень накладно.
ЗЫ:я тоже хожу довольно регулярно, но всё чаще это 3 ярус вместо бенуара или далёкий балкон.
Не, галерка осталась в далекой молодости
Есть акции минус 50%, есть день рождение театра, да много чего есть
Было бы желание
-
странная такая
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ну положительные стороны тоже есть: ребенок научился готовить кексы, уже просит сковороду для блинов. раньше его эти вопросы не беспокоили.
кстати, какая сковорода для блинов хорошая? и чтоб к индукционке подходила?
У меня чугунная блинная. Хорошая.
Для индукции не подходит. Хотя, хотите подхеду-попробуем?
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Засажу всё кабачками нафиг.
5 кустов в прошлом году заготовок накрутили, оладьев наелись, полный ящик замороженных, друзьям отвезла и последний выкинула 2 недели назад - мягкий стал
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
странная такая
 Сообщение от ciperus
У меня дочка обожает эти банки с псевдокабачковой и баклажанной икрой. Причем никто не приучал к такой еде и в принципе мы такое практически не покупаем, а вот такой факт. 
Не. Я про зеленые с красной))
Кабачковая икра-нямка
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Не, галерка осталась в далекой молодости
Есть акции минус 50%, есть день рождение театра, да много чего есть
Было бы желание
а хочется не думать об акциях - пойти и купить билет
-
странная такая
 Сообщение от Джинни
5 кустов в прошлом году  заготовок накрутили, оладьев наелись, полный ящик замороженных, друзьям отвезла и последний выкинула 2 недели назад - мягкий стал
Ого.. до конца февраля..
-
Космонавт
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ну положительные стороны тоже есть: ребенок научился готовить кексы, уже просит сковороду для блинов. раньше его эти вопросы не беспокоили.
кстати, какая сковорода для блинов хорошая? и чтоб к индукционке подходила?
тефаль индженио подходит
Возьмите магнит в магазин и проверьте у меня не подошли чугунные, дюралевые и просто тефаль, убраны в дальний угол шкафа
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Мега-элита
Кстати, морковка замечательно растет. Длинная, пахучая, сладкая.
Отличный овощ. Мы много ее сажаем. У меня проблемный желудок, так от морковки никогда не болит.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
а хочется не думать об акциях - пойти и купить билет
Да! Вы меня понимаете!
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
Ого.. до конца февраля..
не представляю, как народ из посевного топа справляется урожаем 20-30 кустов