|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Impala
если у вас нестандарт, то констультанты конструктора совсем не ваш вариант. ну или нам не повезло =(
Нет, это так и есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Impala
сейчас стоим перед необходимостью углового шкафа. ездили в конструктор. такого непрофессионализма от сотрудников не ожидала.
поехали в лэндл. девушка консультант сразу поняла, что мы хотим и даже советы в тему дала по наполнению и кострукции. благодаря чему мы еще и в цене выиграли... потом покажу если все ок будет.
в общем конструктор разочаровал меня... к чему я все это. к тому, что если у вас нестандарт, то констультанты конструктора совсем не ваш вариант. ну или нам не повезло =(
нее, все правильно. если индивидуальные размеры, наполнение и ДСП, то это не к ним, они только со стандартным работают. я каждый раз пытаюсь у них заказать, но все равно отказываюсь, потому что то оттенка ДСП нет, то зеркал нужных, то стекол, то наполнение такое невозможно сделать по их словам, хотя в другом месте все нормально принимают в работу и делают.
-
с орбиты
 Сообщение от GoodLuck
MD насчитал 500 тыс, правда длина у нас около 5 метров. Сейчас погуглю кардинал Спасибо
абальдеть значит, я никогда не поставлю себе такой шкаф
кардинал тоже дорого, они примерно на одном ценовом уровне
У меня в свое время была мысль сделать наполнение в одном месте (в том же конструкторе), а фасады в другом месте. Есть такая фабрика "Сидак", у них такие фасады в разных вариациях, но вот работают ли они с частными лицами, я не знаю. Это по времени будет затратно, сначала заказать стенки и наполнение, а потом на эти размеры заказывать фасады. Но то, чтоб это должно быть дешевле, уверена на 99%
-
Мега-элита
Посмотрите Кирену - тоже не 3 копейки, но, вроде как, дешевле Мр Дорза
-
с орбиты
 Сообщение от Mouse
Посмотрите Кирену - тоже не 3 копейки, но, вроде как, дешевле Мр Дорза
Кирену (из Финляндии) можно заказать только через посредников, не думаю, что это дешевле, чем на питерских фабриках. И как там с индивидуальными проектами?
-
Мега-элита
Кирена у нас тоже продается - подруженция шкаф делала
-
с орбиты
 Сообщение от Mouse
Кирена у нас тоже продается - подруженция шкаф делала
Кирена - финнская фабрика. У нас-то она продается, но только через посредников. На сайте же написано, что работают через дилеров. Думаю, что цены там тоже невкусные )))
-
В перезагрузке
А цены вообще за последние два года сильно выросли? Два года назад заказывала шкаф в Кардинале,стоил около 60 тысяч, сейчас те же деньги просят за шкаф в два раза меньше по размеру или это только они так цены взвинтили?
-
Элита
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал готовые двери для шкафов-купе в "Леруа Мерлен", например? Как они по качеству? И реально ли наполнение шкафа самому сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от moskitik
А цены вообще за последние два года сильно выросли? Два года назад заказывала шкаф в Кардинале,стоил около 60 тысяч, сейчас те же деньги просят за шкаф в два раза меньше по размеру  или это только они так цены взвинтили?
Аналогично у меня с Кардиналом. Покупали шкаф с наполнением и пескоструем за 60 тыс. Сейчас только двери с простым зеркалом насчитали 85 тыс. Говорят, что раньше у них акция на систему была