Страница 86 из 1011 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для kleo-78 , на сообщение « здорово! поздравляю! 600 г обязательно... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от kleo-78 Посмотреть сообщение
    здорово! поздравляю! 600 г обязательно скинете на днях
    а зря не рискуете, какая разница, поднялось/не поднялось, ведь вкус от этого не изменился...пропитайте хорошенько кремом, вкуснятина получится...мммм...
    Вкус конечно не изменился,но размер в 2 раза Нам с мамой на двоих это на один раз
    У меня мам на ДД села..интересно,надолго ее хватит или нет,ей 15 кг надо
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

2. ответ для Tanusha , на сообщение « Мне как раз милфорд в таблетках... »
    Наш человек Аватар для grape

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Мне как раз милфорд в таблетках единственный сахзам что понравился.
    +1 мне милфорд очень хорошо пошел и жидкий, и в таблетках. Даже за фит-парадом бегать не стала.

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    А ты его что сухой пробуешь?
    Я пекла с ним медовик,ни капли не солёно..тоже из закупки СОМ Попробуй сделай!По Тотошкиному рецептику
    нет))))) точнее сырой пробую , вроде ничего, а как спеку

4. ответ для grape , на сообщение « +1 мне милфорд очень хорошо пошел и... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Мне как раз милфорд в таблетках единственный сахзам что понравился. А фитпарад так вообще бееееее для меня
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Вкус конечно не изменился,но размер в 2 раза Нам с мамой на двоих это на один раз
    У меня мам на ДД села..интересно,надолго ее хватит или нет,ей 15 кг надо
    нормально высидит. У меня когда муж сел, мы с сыном даже поспорили, что папа не вытерпит, а теперь уже так же, как и мы - женщины , достигнув пв, при чем раньше срока, решил досидеть до конца чередрвания и уже ниже спустился на 2 с лишним кг, скорее всего до 3 еще вес уйдет. Уже азарт появился и дорожит потерянным весом, не бросается на что попало.Да и своим отражением в зеркале (замечала ) любуется.[emoji4] Так что только начать, а потом уже жалко бросить.
    Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    +1 мне милфорд очень хорошо пошел и жидкий, и в таблетках. Даже за фит-парадом бегать не стала.
    Девочки, про милфорд поняла, куплю баночку по-репетировать до отпуска, а мож и правда понравится и он, жидкий -то идет нормально.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Филис , на сообщение « Ну сахзамов столько разного... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Ну сахзамов столько разного происхождения- не может быть чтобы абсолютно на все была такая реакция
    я весь ряд разрешенный перепробовала у меня психологиеская неприязнь к сахзаму- проще без него

6. ответ для Клера , на сообщение « Да, я уже заметила и извинилась, что... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, я уже заметила и извинилась, что спутала. Я с телефона и ник не разглядела, не говорят про аватарку. Потому и не поняла связи, сама над собой смесь теперь [emoji3]
    Да не теряем мы радость, а просто не ЖРЕМ без контроля. Наоборот, появилось осознание, зачем есть до боли в животе и с завтрашними раскаяниями, ну есть же мера всему.
    Мне мои 4 лишнесброшенных [emoji4]кг совсем не нужны, но что делать, раз стрелка вниз идет, но при этом все равно не спешу срочно наесть их и пусть будет пв. Вот в этом наедании и появятся лишние, уже выше пв кг. Весы всегда стоят на прежнем месте и я вижу, что стоит Ирина не стоит делать.
    Я когда пришла на эту диету тоже плохо понимала, а что же будет на стабилизации и считала, что будет жизнь после нее. Но сейчас закреп, а меня и эта жизнь устраивает ибо она очень малым отличается от моей прошлой жизни.
    Сегодня на ужин копченый лещ, самовыловленный и самокопченый [emoji3]и свежие овощи в прикуску. Сюда бы пива еще, но из солидарности с мужем отложу. Такая еда была и до дд. Так что возврат к прежней пище возможен без ушерба [emoji108]

А вот я леность печь, у мне находится все время какая-то отговорка. Вчера опять отруби не съела, хотела в выпечку задействовать и руки не дошли [emoji22]
    ну так это нормальная еда. правильная)
    я ела на ночь, много- муж приходит поздно в 9-10 - ну мы и поужинать, а потом отполировать вкусняшкой с чаем)
    я купила печенье дюкана- пасту шоколадную и мюсли- все фабричного про-ва мне хватает печеньки ем на второй завтрак на работе. половину нормы- больше не лезет ужинаю в 6 вечера на работе- чтобы дома не было соблазнов.
    я тоже готрвлю и мясо и рыбу и холодец все вкусно- не напрягает... но не хватает пасты с соусом, пельмешек самолепных. тортиков и печеньев. маминых пирожков и чебуреков
    и я понимаю- что еще их долго не будет в моей жизни)

7. ответ для Клера , на сообщение « нормально высидит. У меня когда муж... »

А еще ссылочка на статью про колбасу, может и не захочется больше кому-то [emoji4] http://uhhan.ru/news/2010-02-02-1810
    Да фиг с ней, с кенгурятиной, главное, чтоб жир был в разрешенных пределах

Девочки, про милфорд поняла, куплю баночку по-репетировать до отпуска, а мож и правда понравится и он, жидкий -то идет нормально.
    Вот знаете, лишний раз убеждаюсь, что вкус - понятие очень индивидульное. Милфорд в таблетках у меня ушел..со скрипом, правда, с ягодными чаями, но закончился, жидкий до сих пор стоит, ну не могу я, привкус меня убивает, фит на ура. Поэтому пока сами не попробуете - не поймете..
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

кстати, когда я худела в первый раз - был популярен монтиньяк
    я вообще начинала с программы Eat2Fit- похудела на 8 кг - это был старт.
    ВСЕ бы ничего- НО!! через 1,5 месяца такой еды я ее не хотела есть. вкусно-но это ресторанная еда. она мне надоела просто
    хотелось домашнего. и поняла что ДД - подходит мне- не могу без мяса и рыбы.
    и потом тут все-таки оч сбалансированное питание, хоть и без фруктов.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

девочки, а кому надо еще много сбросить- как мне н-р) есть такие ? 30 кгы,...

10. ответ для Ombres , на сообщение « ну так это нормальная еда.... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    ну так это нормальная еда. правильная)
    я ела на ночь, много- муж приходит поздно в 9-10 - ну мы и поужинать, а потом отполировать вкусняшкой с чаем)
    я купила печенье дюкана- пасту шоколадную и мюсли- все фабричного про-ва мне хватает печеньки ем на второй завтрак на работе. половину нормы- больше не лезет ужинаю в 6 вечера на работе- чтобы дома не было соблазнов.
    я тоже готрвлю и мясо и рыбу и холодец все вкусно- не напрягает... но не хватает пасты с соусом, пельмешек самолепных. тортиков и печеньев. маминых пирожков и чебуреков
    и я понимаю- что еще их долго не будет в моей жизни)
    Где Вы это чудо купили? я тоже хочу..
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Страница 86 из 1011 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »