Страница 86 из 2467 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для Penguins

А зал там вообще с подъемом или как? Никогда не была в ТЮЗ в малом зале. Для детей сколько первых рядов оставляют, 2-3?

2. ответ для tagil , на сообщение « Я взяла в МТ абонементы 3 и АЮТ-второй... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Я взяла в МТ абонементы 3 и АЮТ-второй год воскресный. Ищу соседей)))))
    поздраляю! а я поздно спохватилась - мест уже практически нетУ
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    я звонила в МихТ пару дней назад, сказали, что в мае формируют репертуар, в середине мая должны вернуть оплату по карте онлайн, в июне ждать абонементов.
    Сама в том году пропустила.
    На сайте есть сейчас для образца абонементы на действ.сезон.
    ооо, мы NFFFR соскучились по Михайловскому!... нынче были всего один раз на Чипполино, скуча-а-ааем, Барона фон Камертона вспоминаем с томным восторгом))
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « 24.05 в Соляном переулке состоится... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    24.05 в Соляном переулке состоится Семейный праздник Санкт-Петербурга "ГОРОД ТВОРЧЕСТВА": http://vk.com/art_fest_sky

На всём Соляном переулке раскинется пространство с открытыми уличными мастерскими, выставкой-продажей интересных авторских вещей, уличными спектаклями, концертами чудесных музыкантов, мастер-классами.
    Там будут Тантамарески
    http://vk.com/art_fest_sky?w=wall-57531630_409

Наташа, чудесные новости, спасибо!
    мы как-то, помница, уже бывали в Соляном переулке... ммм... штоли ГОД назад?
    и Тантамарески ииии!... надо ехать!!
    когда начало? нам всенепременно надо к началу нынче!

5. ответ для Penguins , на сообщение « А зал там вообще с подъемом или как?... »
    Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А зал там вообще с подъемом или как? Никогда не была в ТЮЗ в малом зале. Для детей сколько первых рядов оставляют, 2-3?
    С подъемом - но не очень большим, как выяснилось. Там рядов всего по-моему 6-7 - начиная со 2-го, взрослы точно сидели

6. ответ для ola , на сообщение « С подъемом - но не очень большим, как... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    Мы высокой частью своей компании (дети и мамы от 162 до 176) честно сели в последний ряд. Видно было далеко не идеально - в отличие, например, от театра Дождей или Субботы.
    Вы же понимаете, что я не вас имела ввиду ни в коем случае? Просто когда мы были, сидели отдельные личности в 1 и 2 рядах.

просят первые два, но во второй мамаши лезут во всю.

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    С подъемом - но не очень большим, как выяснилось. Там рядов всего по-моему 6-7 - начиная со 2-го, взрослы точно сидели
    Я сидела в предпоследнем - мне было очень хорошо видно. Но это был самый центр. Дети на самых боковых в 1 ряду, сбоку тоже хорошо. Мне кажется, если не на первом - лучше дальше, но именно центр.

7. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Вы же понимаете, что я не вас имела... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что я не вас имела ввиду ни в коем случае? Просто когда мы были, сидели отдельные личности в 1 и 2 рядах.

просят первые два, но во второй мамаши лезут во всю.

Я сидела в предпоследнем - мне было очень хорошо видно. Но это был самый центр. Дети на самых боковых в 1 ряду, сбоку тоже хорошо. Мне кажется, не на первом - лучше дальше, но именно центр.
    Спасибо.

Мой ребенок сидит только на 1 ряду, иначе ему мешают головы, а часто и поведение тех, кто впереди него. Я могу и на 3 ряд сесть, если на первых двух будут дети. Но оказаться за кем-то взрослым мне очень не хотелось бы, рост у меня 158 см, мне головы очень мешают всегда. Поэтому и спрашиваю заранее, чтобы знать куда бежать. Лучше всего, когда я сижу за своим ребенком на 2 ряду, по крайней мере точно никто ему по креслу не колотит.

Кресла или стулья там нормальные, кстати, со спинкой, или банкетки, как в некоторых театрах в первый ряд ставят?

8. ответ для Penguins , на сообщение « Спасибо. Мой ребенок сидит только на... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Можно сесть сбоку во второй, а ребёнка в первый

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    Наташа, чудесные новости, спасибо!
    мы как-то, помница, уже бывали в Соляном переулке... ммм... штоли ГОД назад?
    и Тантамарески ииии!... надо ехать!!
    когда начало? нам всенепременно надо к началу нынче!
    В 12 вроде

Я ниже добавила, там еще наш любимый Квинтет четырех будет

10. ответ для Penguins , на сообщение « Спасибо. Мой ребенок сидит только на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я могу и на 3 ряд сесть, если на первых двух будут дети. Но оказаться за кем-то взрослым мне очень не хотелось бы, рост у меня 158 см, мне головы очень мешают всегда. Поэтому и спрашиваю заранее, чтобы знать куда бежать. Лучше всего, когда я сижу за своим ребенком на 2 ряду, по крайней мере точно никто ему по креслу не колотит.
    Вот у меня такая же проблема. И не раз было, что я честно спрашиваю, какие ряды для детей, мне говорят, 1-2, я честно сажусь в 3-й, а потом передо мной садятся умные мамашки, и я ничего не вижу

Страница 86 из 2467 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »