|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Меня, в этой теме, волнует сам факт прецедента. Т.е. вмешательства и давления на следствие. Шла я давеча в районе ул.Зодчего Росси и видела,как сотрудники милиции (женщины) просили пройти в машину группу азиатских женщин и подростков (девочек). Те обнялись и стали орать ультразвуком. Наверное, ждали подкрепление из своих. Я убеж\ала бегом, у меня нервов нет слушать такие звуки. И подумала про общественность, которая так же орет на ультразвуке, требуя не возбуждать дела на православных священников. Такая вот ассоциация..
А потом я подумала, что будет, если за какое-нибудь преступление возбудят у.д. на исламского священника, не помню как они называются, муфтии? В таком случае, мусульманская общественность тоже вправе устроить вой.... Прецедент то есть..
Мулла , да и требуют разбирательства именно церковного ,как будто педофилия церковное преступление , ,или вообще закрыть дело на основании массовой истерии и интуиции .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
 Сообщение от Tsvele
Но я сама слышала как Баконин рассказывал про эпизод 2011 года на острове Коневец, откуда-то же он его взял...
Скорее всего, отсюда:
https://vk.com/wall-42711093_5387
Почему-то понадобился Баконин, чтобы повторить то, что уже было разослано 10 ноября "социально близким", и, главное, адресату, т.е. Г.Г.
-
Активный участник
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Это о враче из Бугульмы . Торрент вопрос к вам ,вы заболели ангиной , вас лечат в больничке ,перед выпиской врач зовет вас в кабинет ,ощупывает линфоузлы на шее ,потом просит снять трусы и нагнутся - ваши действия ?
Причем врач не проктолог не уролог , а инфекционист ,
А вы радостно нагнетесь и раздвинете булки ( по вашему выражению )
б Вы попросите консультацию профильного врача
вы отказались от осмотра ,врач пытается нагнуть вас силой вы
а менее радостно нагнетесь и раздвинете булки
б дадите ему в морду
Чёт я не понял. Чего-чего?
Мальчик для бытия.
-
Хранитель
Это и странно , дело то было то не было ,действительно похоже что отвлекают внимание и пытаются запутать , интересно что все таки было два года на Коневце и после .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
Чёт я не понял.  Чего-чего? 
Вы просто ответе на вопрос врач лор или другой какой инфекционист лезет к вам в трусы и просит нагнутся ,вы отказываетесь ,нагибает силой - вы как поступите ?
Допустим вы пожалуетесь ,глав врачу ,тот устроит вам очную ставку на которой вам скажут - да он сам виноват и попа у него грязная , ваши действия ?
вы отвечайте не стесняйтесь ,история реальная
(с) Фру Фру
-
Хранитель
Торрент вы так ярко рассказывали как вести себя ,когда встречаешься с педофилом ,я думаю вы и тут не растеряетесь ,это всего лишь врач ,смелее
-
Активный участник
Мальчик для бытия.
-
Активный участник
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Торрент вы так ярко рассказывали как вести себя ,когда встречаешься с педофилом ,я думаю вы и тут не растеряетесь ,это всего лишь врач ,смелее
Я рассказывал???? У вас все мужчины на одно лицо.
Мальчик для бытия.
-
 Сообщение от Трильби
А мне вас, всех тех, кто делает выводы о виновности человека на основании слухов, домыслов и "мне он не нравится".
Презумпция невиновности может и была. Формально.
Еще за колоски сажали, это тоже вроде была политическая статья.
Еще были дети врагов народа (предлагаю экстраполировать на мужчин из лагеря Грозовского, которые "каков поп таков и приход").
Ну и я не уверена, что дело это не политическое. И высказывания по поводу православнутых и т.п. именно в этом топе от некоторых персонажей это подтверждают.
Формально презумпции невиновности как раз не было.
А привилегии для "социально близких элементов", т.е. уголовников, были.
Ваши экстраполяции не имеют никакого отношения к "детям врагов народа".
-
Хранитель
 Сообщение от Торрент
Я рассказывал???? У вас все мужчины на одно лицо. 
Да вы не отмазывайтесь , просто расскажите о ваших действиях .
(с) Фру Фру