| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-lenka
Да ё моё!!!!опять 37,4!  надо к врачу топать за направлением на кровь! 
И у нас 37,3 снова. Зубы вроде не собираются, кровь в норме. А зачем ты градусник сунула? Я вот чисто по привычке.
 Сообщение от Pannacotta
Лена, а зачем сразу кровь сдавать, может опять же перед зубами повышается температура, да и вообще я так поняла, что если 37умелких, то это почти норма еще , правда честно сказать я в этом не спец, я и температуру то не мерю
Вот в том и дело. Если б я не пихала градусник - я бы и не знала, несколько десятых не особо ощущаются. А бывает она прямо холодная, а все равно 37,1, к примеру.
 Сообщение от Mariamis
Доброй ночи))
Деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@
А мы после консультации аллерголога теперь на Фрисопепе....  Все не очень радужно. Будем несколько недель его есть и наблюдать. Надеюсь, поможет. У Макса уже не только на щеках, но и на теле пятна есть.
Какой же он гадкий - пока в смесь всего одну ложку положила, но и то воняет.
Маша, Максику много-много@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже аллерголог на Дундича в начале декабря, тоже наслушаюсь.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Ветеран
Всем доброе утро! Погода ж..осеняя, но мы сегодня поедем в Оби, который в Меге-Дыбенко, за ковролином в детскую - ремонт-то полным ходом. А еще карниз, плинтус, обойный клей и прочие радости. Люблю я это дело!!! Гномик дома с бабушкой.
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
Лена, а зачем сразу кровь сдавать, может опять же перед зубами повышается температура, да и вообще я так поняла, что если 37умелких, то это почти норма еще , правда честно сказать я в этом не спец, я и температуру то не мерю
до 37,4 считается допустимо,но Ю,ль,когда она через день 37,2-37,4...настораживает...да и вообще я паникер
 Сообщение от Клопишка
И у нас 37,3 снова. Зубы вроде не собираются, кровь в норме. А зачем ты градусник сунула? Я вот чисто по привычке.
у нее голова через чур теплая показалась...и вообще странно как-то...меряю инфракрасным в ухе-нормальная темпа!а под мышкой ртутным-37,4!?и так всегда...при этом голова почти горячая...
все...уложила одну-проснулась другая!отдохнула мама
-
Участник
Юль,на счет дня-мне тоже вторник не очень удобен тем,что муж на сутках!
-
Участник
ой,совсем забыла похвастаться:мы встали один раз на четвереньки!!!!!!
и теперь если ставлю я ее,она уже по долгу стоит и пытается сделать что-то типа поползновений!
-
Участник
-
Мега-элита
-
Участник
Всем доброе утро!!!! Погода опять грустная, мы с дочей одни, муж перевозит маму из области к нам....теперь бабушка будет круглосуточно рядом!
Мы два дня уже едим тыкву, нравится. с понедельника начнем картошку и потом каши. Скорее бы фрукты начать, вижу прям как ребенок хочет их!!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Да ё моё!!!!опять 37,4!  надо к врачу топать за направлением на кровь! 
Девочки, не хворать!!!!!
 Сообщение от SunKate
Всем ДУ! Мы все завтракаем и к бабушке поедем (Анюткиной прабабушке)! Анюта разболталась не на шутку тут, рассказывает чего-то всё...смешная такая!
Максу и Вареньке от аллергии и температуры соответственно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь, мы в ВК обсуждаем! вроде кто-то в четверг, кто-то во вторник за игрушками собирается
Всем хорошего дня!
 Сообщение от Pannacotta
Катя, привет болтушке от болтушки )) я тоже с этих монологов ухахатываюсь))
Открыла жалюзи, сказала фу и беее, и пошли па мы дальше спать )
Девочки, а вот моя не разговаривает...стоит напрягаться???? вообще звуки не издает...только смеется, и кричит...слушает меня, но сама ничего...
 Сообщение от Divinora
ДУ девочки. Чет Марс мне дал жару сегодня - спали мы с 4 до 7 ну и с 8 до 9.30. Не поняла что это его накрыло.
Не будет если штучки 3 положить. Не должно во всяком случае.
Погода действует, может быть.... про чернослив поняла, спасибо.
 Сообщение от Клопишка
Всем доброе утро! Погода ж..осеняя, но мы сегодня поедем в Оби, который в Меге-Дыбенко, за ковролином в детскую - ремонт-то полным ходом. А еще карниз, плинтус, обойный клей и прочие радости. Люблю я это дело!!! Гномик дома с бабушкой.
Удачного шопинга! Хорошее дело - ремонт!!!
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
ой,совсем забыла похвастаться:мы встали один раз на четвереньки!!!!!! 
и теперь если ставлю я ее,она уже по долгу стоит и пытается сделать что-то типа поползновений! 
 Сообщение от lisa-lenka
и еще буду старшей хвастаться!  для меня сегодня было удивлением,что моя дочь знает алфавит почти до конца  (значит мамины старания не прошли зря и книги,что я ей на покупала с алфавитом все же хороший подарок и нужный,теперь еще на нг дед мороз принесет куб говорящий с азбукой, цифрами!!!!)затруднения начинаются после буквы ч! 
и раскрашивать она почти аккуратно научилась!!!!ааааа как быстро растут дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Молодцы твои девочки, чтобы и дальше так было!!!!! А Варе передай, чтобы температуры не было!!!!
 Сообщение от Melkayaa
привет, девчонки!!! что-то меня накрыло  спина отваливается, в шее разбухли лимфоузлы, болят все десна и зубы. Кир теперь и днем не спит, и ночью  (((( снова играет и почти не спит, если засыпает, то плачет и ноет  ((((( еще и Софи не в саду
я уже про свинку начала читать, тк вся шея распухла......хоть к врачу иди!!!!
чем вы десна мелким мажете? себе помажу.
из хороших новостей: Кир ползает во всю, так забавно  уже пытается садится!!!
Опять Кир проказничает???? Чтобы спал ночью и днем немного, и не мучал мамку@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А ползает - молодчина!!!!
Десна мажу калгелем!
-
Участник
Наташ,давно Кир начал колобродить по ночам вновь?просто у нас тут снова ночные тревожности групповые,может и он присоединился просто?на время?