Страница 86 из 826 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Divinora , на сообщение « ДУ девочки. Чет Марс мне дал жару... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Да ё моё!!!!опять 37,4!надо к врачу топать за направлением на кровь!
    И у нас 37,3 снова. Зубы вроде не собираются, кровь в норме. А зачем ты градусник сунула? Я вот чисто по привычке.
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Лена, а зачем сразу кровь сдавать, может опять же перед зубами повышается температура, да и вообще я так поняла, что если 37умелких, то это почти норма еще , правда честно сказать я в этом не спец, я и температуру то не мерю
    Вот в том и дело. Если б я не пихала градусник - я бы и не знала, несколько десятых не особо ощущаются. А бывает она прямо холодная, а все равно 37,1, к примеру.
    Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Доброй ночи))
    Деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@
    А мы после консультации аллерголога теперь на Фрисопепе.... Все не очень радужно. Будем несколько недель его есть и наблюдать. Надеюсь, поможет. У Макса уже не только на щеках, но и на теле пятна есть.
    Какой же он гадкий - пока в смесь всего одну ложку положила, но и то воняет.
    Маша, Максику много-много@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже аллерголог на Дундича в начале декабря, тоже наслушаюсь.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем доброе утро! Погода ж..осеняя, но мы сегодня поедем в Оби, который в Меге-Дыбенко, за ковролином в детскую - ремонт-то полным ходом. А еще карниз, плинтус, обойный клей и прочие радости. Люблю я это дело!!! Гномик дома с бабушкой.

3. ответ для Клопишка , на сообщение « И у нас 37,3 снова. Зубы вроде не... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Лена, а зачем сразу кровь сдавать, может опять же перед зубами повышается температура, да и вообще я так поняла, что если 37умелких, то это почти норма еще , правда честно сказать я в этом не спец, я и температуру то не мерю
    до 37,4 считается допустимо,но Ю,ль,когда она через день 37,2-37,4...настораживает...да и вообще я паникер

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    И у нас 37,3 снова. Зубы вроде не собираются, кровь в норме. А зачем ты градусник сунула? Я вот чисто по привычке.
    у нее голова через чур теплая показалась...и вообще странно как-то...меряю инфракрасным в ухе-нормальная темпа!а под мышкой ртутным-37,4!?и так всегда...при этом голова почти горячая...

все...уложила одну-проснулась другая!отдохнула мама

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Юль,на счет дня-мне тоже вторник не очень удобен тем,что муж на сутках!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

ой,совсем забыла похвастаться:мы встали один раз на четвереньки!!!!!!
    и теперь если ставлю я ее,она уже по долгу стоит и пытается сделать что-то типа поползновений!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

и еще буду старшей хвастаться!для меня сегодня было удивлением,что моя дочь знает алфавит почти до конца (значит мамины старания не прошли зря и книги,что я ей на покупала с алфавитом все же хороший подарок и нужный,теперь еще на нг дед мороз принесет куб говорящий с азбукой, цифрами!!!!)затруднения начинаются после буквы ч!
    и раскрашивать она почти аккуратно научилась!!!!ааааа как быстро растут дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Иринка77 , на сообщение « Мы массаж 3 недели назад сделали.... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

привет, девчонки!!! что-то меня накрыло спина отваливается, в шее разбухли лимфоузлы, болят все десна и зубы. Кир теперь и днем не спит, и ночью(((( снова играет и почти не спит, если засыпает, то плачет и ноет((((( еще и Софи не в саду

я уже про свинку начала читать, тк вся шея распухла......хоть к врачу иди!!!!
    чем вы десна мелким мажете? себе помажу.

из хороших новостей: Кир ползает во всю, так забавно уже пытается садится!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Участник Аватар для liliya83

Всем доброе утро!!!! Погода опять грустная, мы с дочей одни, муж перевозит маму из области к нам....теперь бабушка будет круглосуточно рядом!
    Мы два дня уже едим тыкву, нравится. с понедельника начнем картошку и потом каши. Скорее бы фрукты начать, вижу прям как ребенок хочет их!!!!

Да ё моё!!!!опять 37,4!надо к врачу топать за направлением на кровь!
    Девочки, не хворать!!!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы все завтракаем и к бабушке поедем (Анюткиной прабабушке)! Анюта разболталась не на шутку тут, рассказывает чего-то всё...смешная такая!

Максу и Вареньке от аллергии и температуры соответственно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусь, мы в ВК обсуждаем! вроде кто-то в четверг, кто-то во вторник за игрушками собирается

Всем хорошего дня!
    Катя, привет болтушке от болтушки )) я тоже с этих монологов ухахатываюсь))

Открыла жалюзи, сказала фу и беее, и пошли па мы дальше спать )
    Девочки, а вот моя не разговаривает...стоит напрягаться???? вообще звуки не издает...только смеется, и кричит...слушает меня, но сама ничего...

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    ДУ девочки. Чет Марс мне дал жару сегодня - спали мы с 4 до 7 ну и с 8 до 9.30. Не поняла что это его накрыло.

Не будет если штучки 3 положить. Не должно во всяком случае.
    Погода действует, может быть.... про чернослив поняла, спасибо.

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Погода ж..осеняя, но мы сегодня поедем в Оби, который в Меге-Дыбенко, за ковролином в детскую - ремонт-то полным ходом. А еще карниз, плинтус, обойный клей и прочие радости. Люблю я это дело!!! Гномик дома с бабушкой.
    Удачного шопинга! Хорошее дело - ремонт!!!

9. ответ для liliya83 , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Погода опять... »
    Участник Аватар для liliya83

ой,совсем забыла похвастаться:мы встали один раз на четвереньки!!!!!!
    и теперь если ставлю я ее,она уже по долгу стоит и пытается сделать что-то типа поползновений!
    и еще буду старшей хвастаться!для меня сегодня было удивлением,что моя дочь знает алфавит почти до конца (значит мамины старания не прошли зря и книги,что я ей на покупала с алфавитом все же хороший подарок и нужный,теперь еще на нг дед мороз принесет куб говорящий с азбукой, цифрами!!!!)затруднения начинаются после буквы ч!
    и раскрашивать она почти аккуратно научилась!!!!ааааа как быстро растут дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодцы твои девочки, чтобы и дальше так было!!!!! А Варе передай, чтобы температуры не было!!!!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    привет, девчонки!!! что-то меня накрыло спина отваливается, в шее разбухли лимфоузлы, болят все десна и зубы. Кир теперь и днем не спит, и ночью(((( снова играет и почти не спит, если засыпает, то плачет и ноет((((( еще и Софи не в саду

я уже про свинку начала читать, тк вся шея распухла......хоть к врачу иди!!!!
    чем вы десна мелким мажете? себе помажу.

из хороших новостей: Кир ползает во всю, так забавно уже пытается садится!!!
    Опять Кир проказничает???? Чтобы спал ночью и днем немного, и не мучал мамку@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    А ползает - молодчина!!!!
    Десна мажу калгелем!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Наташ,давно Кир начал колобродить по ночам вновь?просто у нас тут снова ночные тревожности групповые,может и он присоединился просто?на время?

Страница 86 из 826 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »