|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Mishander
Можно во все поликлиники района по этому телефону попытаться записаться, если не получится - тогда в поликлинику идти.
У меня получалась по нему записываться, когда в интернете нет возможности.
Спасибо еще раз. Буду звонить в понедельник.
-
Старожил
Девочки, сегодня в химчистке "Чистая жизнь" скидки 25 % на чистку и стирку. Одна из химчисток находится на углу Лахтинской и Большого пр. в "Априори", а другая около М. Горьковская.
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)

-
Активный участник
 Сообщение от Шамурла
Что-то никуда не могу записаться к врачу, то пишет нет подключения к ЛПУ, то сайт намертво висит...
может еще кто какой сайт для записи знает кроме spb.mylpu.?
Я вот тут записываюсь, но там не все поликлиники района. onlinelpu.ru
-
Наш человек
Девочки, добрый день!
Я на 7 декабря делаю заказ мясо-молоко: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
Сейчас доставка от 5 тыс - бесплатно, я беру обычно на 3,5 - 4 тыс.
Если кто-нибудь желает присоединиться, пишите.
Привозят во второй половине дня, в 16 - 19 часов.
Единственное: если заказ объемный, то забрать у меня надо в тот же день, т.к. холодильник у меня один, а на чердаке не очень прохладно пока...
Но зато мы ложимся спать очень поздно, т.е. до 23 - 24 часов можно подъехать.
-
Девочки,
Я читала 3-Ий пост (детсады) старой Петроградки но ответа на свой вопрос не нашла.
Есть ли у нас сады с коммерческим группами? (Я так понимаю, что должно быть подешевле чем частные сады-?)
-
Кому amway? Еду затариваться скоро, завезу к Вам домой!!
-
упорная оптимистка
 Сообщение от Дашенция
Девочки,
Я читала 3-Ий пост (детсады) старой Петроградки но ответа на свой вопрос не нашла.
Есть ли у нас сады с коммерческим группами? (Я так понимаю, что должно быть подешевле чем частные сады-?)
Я когда искала, не нашла. Глухо как в танке. Но на истину в последней инстанции не претендую.
-
Старожил
 Сообщение от Дашенция
Девочки,
Есть в 93 саду коммерческая разновозрастная группа, но легче пойти в обычный
И это тоже пройдет... (c)

-
кофе с молоком
 Сообщение от Дашенция
Девочки,
Есть, 93 сад, если я не ошибаюсь, знаю, где он находится визуально. Саму группу хвалят, а сад не очень. Но по себе знаю, что это не страшно. Обычно воспитатели в таких группах очень хорошие, всегда лояльны к детям и родителям. Мы в мск ходили. Если есть еще какой-нибудь монтессори-уклон, то идти можно смело. Здесь мы в такие сады не ходили, пошли в обычный. Но я изучала этот вопрос в сентябре.
Да, и еще мне очень нравятся разновозрастные группы. Дети привыкают к общению с маленькими и старшими.
Так что, если есть необходимость, то сходите-узнайте, что там да как.
По стоимости, конечно, меньше чем в коммерческом саду. У нас это выражалось платой за монтессори-занятия.
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Спасибо огромное! Завтра узнаю!