Страница 86 из 220 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для juliett_spb , на сообщение « Через гос. услуги поменяла права на... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, я через госуслуги записалась на понедельник 08.12., вношу изменения в рег. данные на ТС и меняю права, на Кр.Текстильщика
    по результату отпишусь, расскажу как дело было))
    Вчера приехала на Текстильщиков к 09-45 (записана на 10-00), сразу дали талончик, сразу приняли в окошке - это на внесение изменений в рег. учет ТС. Народу было мало, когда я пришла , сидели в ожидании трое. Потом еще собралось немного, но не более 6-7 человек в итоге. Документы делали долго. При приеме документов надо заново заполнять заявление, меня это удивило. Так что лучше распечатать то, что заполняли на сайте госуслуг, и придти с ним. С готовыми документами я отошла от окошка в 11-20.
    И побежала на обмен прав. Там на все ушло около часа. Народу тоже немного совсем, max сидело в ожидании 5 человек. При подаче документов опять пришлось заполнять заявление от руки - тоже надо было распечатать то, что заполнено было на госуслугах.

С оплатой госпошлины, насколько я поняла, у них на Текстильщика проблемы. Так что лучше заранее оплатить в Сбере (я перестраховалась, и именно так сделала, к счастью)

Цитата Сообщение от juliett_spb Посмотреть сообщение
    Через гос. услуги поменяла права на текстильщика, свидетельство на ТС не стала менять, так как хотели взять штраф 1500 руб. На права ушел 1 час. Народу не много. Меняла на 3 эт, там подаешь доки и забираешь. 800 руб с Сбере, у них оплатить негде сказали.
    Да-да, с меня там содрали этот штраф, я сначала спорить начала и права качать, но осознала в процессе дискуссии, что бесполезно..А документы нужны срочно (я уже прилично беременна, время поджимает)..Потому, скрепя зубами, оплатила. Правда, мне сказали, что штраф "можно и позже оплатить", но неслабо так намекнули, что с квитанцией об оплате штрафа документы побыстрее оформят. Этого "побыстрее" я, конечно, не ощутила совсем))
    Я- Марина

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

И еще раз напишу о том, что в налоговой Московского р-на бардак...

Получать ИНН (уже готовое) - очередь на час.

И забудьте про электронные очереди.

Только живая очередь, только хардкор)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « И еще раз напишу о том, что в налоговой... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    И еще раз напишу о том, что в налоговой Московского р-на бардак)
    Может быть, конец года?
    Главное результат [emoji106]

4. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Старожил Аватар для Vanilla_N

Нельзя ни где проверять готовность СНИЛС?? И может оно быть готово раньше чем через 3 недели?? И как понимаю на гос услугах можно будет данные поменять только еще потом через 2 недели после того как СНИЛС сделают или так как уже данные подала,то пока его делают может уже обновятся данные?

5. ответ для Vanilla_N , на сообщение « Нельзя ни где проверять готовность... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Vanilla_N Посмотреть сообщение
    Нельзя ни где проверять готовность СНИЛС?? И может оно быть готово раньше чем через 3 недели?? И как понимаю на гос услугах можно будет данные поменять только еще потом через 2 недели после того как СНИЛС сделают или так как уже данные подала,то пока его делают может уже обновятся данные?
    Если вам удастся поменять фио на госуслугах,то вероятнее всего снилс готов

6. ответ для olmouse , на сообщение « Может быть, конец года? Главное... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Может быть, конец года?
    Главное результат [emoji106]
    Мне кажется, у них по жизни так.

Потому что отдельное окно на подачу и получение ИНН, но все равно очереди на пустом месте...

Согласна, что главное результат, но меня всегда безумно бесят очереди из ничего. Особенно после работы когда голодная
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Старожил Аватар для Таня_Л

Правильно я поняла, что теперь нельзя ездить с вод.удостоверением со старой фамилией и св. о браке? И чтобы поменять вод.удост. нужно мед комиссию пойти?

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Таня_Л Посмотреть сообщение
    Правильно я поняла, что теперь нельзя ездить с вод.удостоверением со старой фамилией и св. о браке? И чтобы поменять вод.удост. нужно мед комиссию пойти?
    да

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Старожил Аватар для Таня_Л

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    да
    спасибо
    кто делал в итан мед нарколог и псих прокатывают, что то не хочется ездить в диспансеры? А где еще можно справки сделать, а то туда не очень удобно ехать?

Частый гость

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Да-да, с меня там содрали этот штраф, я сначала спорить начала и права качать, но осознала в процессе дискуссии, что бесполезно..А документы нужны срочно (я уже прилично беременна, время поджимает)..Потому, скрепя зубами, оплатила. Правда, мне сказали, что штраф "можно и позже оплатить", но неслабо так намекнули, что с квитанцией об оплате штрафа документы побыстрее оформят. Этого "побыстрее" я, конечно, не ощутила совсем))
    Я тоже на 6-ом мес, но время не так поджимает Мне сказали, что к свидетельству может придраться страховая. Сейчас у меня ВУ с новой фамилией, а свид. на ТС со старой. И парадокс, после того как поменяла, в меня въехали, так сказать проверка в очную )) Всех удовлетворило свидетельство о браке, ему 2 мес. Штраф никакой не взяли.

Страница 86 из 220 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »