| |
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, я через госуслуги записалась на понедельник 08.12., вношу изменения в рег. данные на ТС и меняю права, на Кр.Текстильщика
по результату отпишусь, расскажу как дело было))
Вчера приехала на Текстильщиков к 09-45 (записана на 10-00), сразу дали талончик, сразу приняли в окошке - это на внесение изменений в рег. учет ТС. Народу было мало, когда я пришла , сидели в ожидании трое. Потом еще собралось немного, но не более 6-7 человек в итоге. Документы делали долго. При приеме документов надо заново заполнять заявление, меня это удивило. Так что лучше распечатать то, что заполняли на сайте госуслуг, и придти с ним. С готовыми документами я отошла от окошка в 11-20.
И побежала на обмен прав. Там на все ушло около часа. Народу тоже немного совсем, max сидело в ожидании 5 человек. При подаче документов опять пришлось заполнять заявление от руки - тоже надо было распечатать то, что заполнено было на госуслугах.
С оплатой госпошлины, насколько я поняла, у них на Текстильщика проблемы. Так что лучше заранее оплатить в Сбере (я перестраховалась, и именно так сделала, к счастью)
 Сообщение от juliett_spb
Через гос. услуги поменяла права на текстильщика, свидетельство на ТС не стала менять, так как хотели взять штраф 1500 руб. На права ушел 1 час. Народу не много. Меняла на 3 эт, там подаешь доки и забираешь. 800 руб с Сбере, у них оплатить негде сказали.
Да-да, с меня там содрали этот штраф, я сначала спорить начала и права качать, но осознала в процессе дискуссии, что бесполезно..А документы нужны срочно (я уже прилично беременна, время поджимает)..Потому, скрепя зубами, оплатила. Правда, мне сказали, что штраф "можно и позже оплатить", но неслабо так намекнули, что с квитанцией об оплате штрафа документы побыстрее оформят. Этого "побыстрее" я, конечно, не ощутила совсем))
Я- Марина

-
Наш человек
И еще раз напишу о том, что в налоговой Московского р-на бардак...
Получать ИНН (уже готовое) - очередь на час.
И забудьте про электронные очереди.
Только живая очередь, только хардкор)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
И еще раз напишу о том, что в налоговой Московского р-на бардак)
Может быть, конец года?
Главное результат [emoji106]
-
Старожил
Нельзя ни где проверять готовность СНИЛС?? И может оно быть готово раньше чем через 3 недели?? И как понимаю на гос услугах можно будет данные поменять только еще потом через 2 недели после того как СНИЛС сделают или так как уже данные подала,то пока его делают может уже обновятся данные?
-
Хранитель
 Сообщение от Vanilla_N
Нельзя ни где проверять готовность СНИЛС?? И может оно быть готово раньше чем через 3 недели?? И как понимаю на гос услугах можно будет данные поменять только еще потом через 2 недели после того как СНИЛС сделают или так как уже данные подала,то пока его делают может уже обновятся данные?
Если вам удастся поменять фио на госуслугах,то вероятнее всего снилс готов
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Может быть, конец года?
Главное результат [emoji106]
Мне кажется, у них по жизни так.
Потому что отдельное окно на подачу и получение ИНН, но все равно очереди на пустом месте...
Согласна, что главное результат, но меня всегда безумно бесят очереди из ничего. Особенно после работы когда голодная
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Правильно я поняла, что теперь нельзя ездить с вод.удостоверением со старой фамилией и св. о браке? И чтобы поменять вод.удост. нужно мед комиссию пойти?
-
Наш человек
 Сообщение от Таня_Л
Правильно я поняла, что теперь нельзя ездить с вод.удостоверением со старой фамилией и св. о браке? И чтобы поменять вод.удост. нужно мед комиссию пойти?
да
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
да
спасибо
кто делал в итан мед нарколог и псих прокатывают, что то не хочется ездить в диспансеры? А где еще можно справки сделать, а то туда не очень удобно ехать?
-
 Сообщение от Mary Poppins
Да-да, с меня там содрали этот штраф, я сначала спорить начала и права качать, но осознала в процессе дискуссии, что бесполезно..А документы нужны срочно (я уже прилично беременна, время поджимает)..Потому, скрепя зубами, оплатила. Правда, мне сказали, что штраф "можно и позже оплатить", но неслабо так намекнули, что с квитанцией об оплате штрафа документы побыстрее оформят. Этого "побыстрее" я, конечно, не ощутила совсем))
Я тоже на 6-ом мес, но время не так поджимает Мне сказали, что к свидетельству может придраться страховая. Сейчас у меня ВУ с новой фамилией, а свид. на ТС со старой. И парадокс, после того как поменяла, в меня въехали, так сказать проверка в очную )) Всех удовлетворило свидетельство о браке, ему 2 мес. Штраф никакой не взяли.