|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер!Как вы думаете,насколько актуально разрешение 4к формата?Я все мучаюсь выбором.Пытаюсь выбрать то,что мне надо-без лишних функций типа *а еще он умеет летать*и если с 3д,функцией смарт,диагональю и брендом понятно в общем,то вот по этому вопросу мнения нет.
Заранее благодарю за ответы!диагональ нужна максимум49"
-
Небожитель
Сообщение от Марион
Добрый вечер!Как вы думаете,насколько актуально разрешение 4к формата?Я все мучаюсь выбором.Пытаюсь выбрать то,что мне надо-без лишних функций типа *а еще он умеет летать*и если с 3д,функцией смарт,диагональю и брендом понятно в общем,то вот по этому вопросу мнения нет.
Заранее благодарю за ответы!
Хм. актуальность определяется контентом - что смотреть будете. Пока я еще не видел фильмов в этом разрешении.
Смысл есть только в одном - пассивное 3Д от LG использует половину строк для формирования изображения для каждого глаза. В телеках с разрешением FHD в 3D высота картинки получается только 540 точек и заметна чресстрочность. в телевизорах 4К соответственно возможно получить FHD картинку в 3D без этой чресстрочности.
Итого. На одной чаше весов у нас цена телевизора с экраном 4К, на другой - то что на этом телевизоре нечего смотреть кроме 3D. Качество 3D меня устраивает и на телевизоре FHD.
Так что мое мнение такое - если есть желание купить современный телевизор от 55 дюймов с ценой от 70 тыр., то рассматривать варианты 4К стОит. хотя бы ради 3D. Да и сама матрица там отличная. Если хочется просто большой телевизор, но не охота переплачивать, то можно смело брать fHD. Вот например хороший телек 55 дюймов и стоит 43 тыр.
А, речь про 49. там разница в цене меньше. и выбор меньше. Тогда я за 4К. такой. Т.к. подобный по функциям обычный fHD стоит тысячи на 4 всего дешевле.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Спасибо огромное,и я о таком думаю.,Значит надо брать
-
Элита
Сообщение от Zaychonka
Подскажите, пожалуйста, он с вайфаем? Мне на кухню нужен 32 в светлом корпусе. Именно с вайфаем.
Всё-таки не влезает 32, посоветуйте, пожалуйста, поменьше с теми же характеристиками.
-
Небожитель
Сообщение от Zaychonka
Всё-таки не влезает 32, посоветуйте, пожалуйста, поменьше с теми же характеристиками.
Попробуйте в Яндекс.Маркете фильтры применить самостоятельно со своими "хотелками". Потом выберите несколько понравившихся вариантов - обсудим. Просто меня лично диагонали меньше 32 дюймов интересуют исключительно в качестве компьютерных мониторов.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
Здравствуйте. Недавно спрашивала Вас о выборе телека. Но 42 не влезает в нишу в мебели, теперь только 39. Почитав, поняла, что в LG 39 нет IPS матрицы. Какой тогда лучше взять из этих
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1227&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8507&hid=90639здесь даже IPS матрица
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1928&hid=90639
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8521&hid=90639здесь даже IPS матрица
-
Участник
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста Phillips 42'' до 40 тыс. Спасибо!
-
Участник
Поищите в соседнем магазине 3D LED телевизор Philips 42 PFS 7309
-
Участник
Большое спасибо за ответ! А про sony kdl42w817b что скажете?
-
Ветеран
Лююди!!! как быть?? ужасно нравится телевизор LG 42LB650V (по цене21 тыс) . но оказывается он без пульта мэйджик! серфить тырнет в смарте неудобно... теперь выбираю между
LG 42LB671V (но у него ужасно неудобные ножки.. не повернуть экран и на стол не влезет..) или
Samsung UE40H6400
самсунг - говорят пульт один и удобно очень пользоватся и к самсунгу подходят любые видеокамеры для скайпа и мыши.. а для лж- только родные дико дорогие.. и еще говорят, если у меня смартфон самсунг, то телек тоже самс должен быть - больше и легче связь.. может мне мозги парят?? плюнуть на все заморочки и брать больший по диагонали, как тут советуют?? еще говорят самс шустрее лыж.. короче прочитала кучу отзывов - я в прострации. запуталась окончательно. бюджет до 30 тыс. руб. что посоветуете как основной домашний телек?
филипс, который выше советовали чем принципиально отличается, чтоб за него 5 тыс. переплачивать?