Страница 86 из 967 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

А у нас веселая ночь была.
    В соседнем доме склады горели.Пожарных аж с нескольких районов было.
    Не спали с 3 и до 6.Естественно,Тимка тоже.Правда,утром проснулся в 10
    Решила не идти гулять на сон-положу дома и сама посплю

2. ответ для Шутка , на сообщение « а к нам сегодня гости приходили:... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    а к нам сегодня гости приходили: девочка 5 лет. кошмар!!! Маша возьмет шарик- та сразу отбирает. Маша начнет играть в пирамидку- и ей сразу надо. И так со всем...
    Мы очень быстро ретировались спать
    Хех, мы вчера были в гостях, кроме моего мелкого и среднего(3 года пока еще) были еще двое - девочка 4 года и мальчик почти 6 лет. Так мы их всех не видели и не слышали! играли в детской часа 4, че-то там придумывали. Так и мелкий за ними следом, не все время конечно Ничего там, разбирались как-то, хотя конечно они все поотбирать любят
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Ольgа , на сообщение « ходили в Вирилис, у нас на Ленинском... »

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    ходили в Вирилис, у нас на Ленинском
    прием стоит 1400

бедный ребенок (( боль адская это...
    я своему сама ноготь сшибла недавно на ноге. Была уверена что он в комнате, и не так осторожно как обычно дверь открыла... ну конечно он под дверью стоял, и палец большой ноги под дверь попал
    у меня еще одна фобия - опять же после истории со старшим он прищемил палец в 4 года, ноготь отслоился, он им задел обо что-то и туда попала грязь, в итоге нагноение, и под общим наркозом этот ноготь снимали и вычищали все
    Теперь с младшим вокруг его ногтя пляски пляшу - ванночки с травами делаю, носочки надеваем все время, чтобы не зацепил случайно и не содрал. Вот, девочки, так и развивается паранойя - стоит мальчика вырастить интересно, как многодетные мамы так спокойно живут )))
    да все это конечно пережить можно, но главный ужас для меня - это больницы ((
    да вообще, я вот тебя с ужасом читаю, такие все страсти у вас! ноготь это ужасно больно, конечно.. Я вообще в травме один раз только была, когда средний палец обжег об утюг. Дверь все приучены открывать аккуратно дабы не сшибить мелкого. Пальцы вообще никто ни разу не прищемлял у меня.
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение

Нина, у меня старшей 8 почти, тоже самое )) как у вас пятилетка... все отбирает у мелкого, и орет еще что она тоже хочет поиграть ))))
    вот где кошмар... и объясняешь и без толку все..мне соседи уже вопросы задают"скоро не справиться будет, ремень есть?" )) я грю что не поможет, хотя я все грожусь, но ни разу еще толком не выпорола, подружка с двумя( 5 и 7 лет) тоже уже на валерьянке сидит )), с 6 лет детки отжигают ого-го.. )), а я то думала что с возрастом легче будет, на второго решилась.. хех наивная )))
    т.ч держитесь девочки )))
    мои, наоборот, отддают все мелкому, если он начинает требовать, лишь бы не пищал. Это тоже не хорошо, конечно. Привыкнет, что все ему.
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для shelly* , на сообщение « да вообще, я вот тебя с ужасом читаю,... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    да вообще, я вот тебя с ужасом читаю, такие все страсти у вас! ноготь это ужасно больно, конечно.. Я вообще в травме один раз только была, когда средний палец обжег об утюг. Дверь все приучены открывать аккуратно дабы не сшибить мелкого. Пальцы вообще никто ни разу не прищемлял у меня.
    ты молодец! я вот тоже всегда открываю оочень аккуратно, а тут полминуты прошло, я спешила, ребенок полминуты назад в комнате был очень занят чем-то
    это мне видимо везет как утопленнику )))
    мы со старшим 3 раза в больнице успели полежать - в 2 года отравился сосиской (мы с мужем тоже их ели и нам ничего), я тогда не знала как профилактику обезвоживания проводить, загремели в больницу, потом с ногтем, потом с позвоночником.
    с младшим тоже уже "отметились" с анемией недоношенных
    и заметила, что чем я старше становлюсь, тем тяжелее переношу больницы...

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    ты молодец! я вот тоже всегда открываю оочень аккуратно, а тут полминуты прошло, я спешила, ребенок полминуты назад в комнате был очень занят чем-то
    это мне видимо везет как утопленнику )))
    мы со старшим 3 раза в больнице успели полежать - в 2 года отравился сосиской (мы с мужем тоже их ели и нам ничего), я тогда не знала как профилактику обезвоживания проводить, загремели в больницу, потом с ногтем, потом с позвоночником.
    с младшим тоже уже "отметились" с анемией недоношенных
    и заметила, что чем я старше становлюсь, тем тяжелее переношу больницы...
    А у меня старший не разу не был в больнице, а средний - был, оказалось, что у него аллергия на амброксол, который в отхаркивающих препаратах главное действующее вещество. Я ему дала от кашля, так он покрылся у меня весь в пятнышку, капельницы ставили. Больницы тоже терпеть ненавижу, сбежали все равно раньше.
    Моему тут из-за низкого гемоглобина не стали делать прививку, 100 был. Так я давала каждый день говядину, и витаминки Пиковит сироп, там вроде витаминов группы Б побольше. Так гемоглобин за две недели поднялся, стал 126. Даже не ожидала такого быстрого эффекта.
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для shelly* , на сообщение « А у меня старший не разу не был в... »
    Активный участник Аватар для ViktoriaL

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в травме побывали ((
    Старший мелкой со всей дури прищемил большой палец на руке дверью. Воплей было. Палец опух весь. Образовалась гематома на весь палец. Пришлось мне бежать в травму с мелкой. Хорошо муж дома был, с старшим остался.
    Сделали ей рентген. Ттт, без переломов. Забинтовали и шину наложили. Теперь вот будет 2 дня носить.
    Ужас какой! Бедная малышечка(
    Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Мишане тоже по попе сегодня досталось. Это он мелкую хотел на балконе закрыть, пока я корюшку на кухне жарила. А балкон открыла, чтобы не так жарко было, а то у нас отопление шпарит. Естественно рамы на балконе все были закрыты.
    повадился он мелкую везде закрывать то в комнате, то в шкафу, развлекается так. Сколько раз уже за это ругала. Все не наука
    Мой старший тоже постоянно где- то закрывает, закутывает, залазит на нее, в общем тоже глаз да глаз! Но чаще играют, аж глаз радуется)))
    Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    а к нам сегодня гости приходили: девочка 5 лет. кошмар!!! Маша возьмет шарик- та сразу отбирает. Маша начнет играть в пирамидку- и ей сразу надо. И так со всем...
    Мы очень быстро ретировались спать
    У меня Витя приучен, что у сестры забирать нельзя, можно только поменяться. Почти всегда срабатывает) посмотрим что дальше будет)

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Участник Аватар для imi27

Ааааа!!!у нас опять эпопея с поликлиникой!!!!сегодня 3-й раз мочу относила(!)-все ни как нам прививку не поставить!!!!в первый раз белок нашли,но оооочень мало-сказали что-то попало и пересдать,2-й раз на горшок сходила(Ева)-еле успели посадить---итог-нашли бактерии,эпителий,лейкоциты,причем в таких количествах,что явно ребенку конкретно должно худо быть!!!Вызвали в пол-ку,я сломя голову прибежала,глаза выпучены-врач спрашивает,что с дочерью?я говорю все в порядке бегает,играет.....потом вспоминаю,что когда баночку на столик ставила,за мной мужик возился(пакет развязывал)-так смачно чихнул прям на этот столик с анализами!!!!да и по анализам белка уже не было!!!короче успокоили меня-снова дали направление!!!!вот вчера начали опять сбор этой мочи,вот как назло не писает и все!!!!!1,5 часа то на руках,то стоя с этой наклейкой на пипке-ура,получилось!сегодня отнесла...прохожу к врачу,вернее к медсестре-она пошла за нашими анализами,приходит и говорит....вашу баночку случайно уронили-надо ПЕРЕСДАТЬ]!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! !!!!!

9. ответ для imi27 , на сообщение « Ааааа!!!у нас опять эпопея с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
    Ааааа!!!у нас опять эпопея с поликлиникой!!!!сегодня 3-й раз мочу относила(!)-все ни как нам прививку не поставить!!!!в первый раз белок нашли,но оооочень мало-сказали что-то попало и пересдать,2-й раз на горшок сходила(Ева)-еле успели посадить---итог-нашли бактерии,эпителий,лейкоциты,причем в таких количествах,что явно ребенку конкретно должно худо быть!!!Вызвали в пол-ку,я сломя голову прибежала,глаза выпучены-врач спрашивает,что с дочерью?я говорю все в порядке бегает,играет.....потом вспоминаю,что когда баночку на столик ставила,за мной мужик возился(пакет развязывал)-так смачно чихнул прям на этот столик с анализами!!!!да и по анализам белка уже не было!!!короче успокоили меня-снова дали направление!!!!вот вчера начали опять сбор этой мочи,вот как назло не писает и все!!!!!1,5 часа то на руках,то стоя с этой наклейкой на пипке-ура,получилось!сегодня отнесла...прохожу к врачу,вернее к медсестре-она пошла за нашими анализами,приходит и говорит....вашу баночку случайно уронили-надо ПЕРЕСДАТЬ]!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! !!!!!
    Как в плохой комедии прямо!

10. ответ для imi27 , на сообщение « Ааааа!!!у нас опять эпопея с... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
    ничего себе)))
    а я горшок мою, потом переливаю в банку, потом когда сдавала прочитала, что с горшка нельзя но у нас все нормально с анализами
    надо было наверно банку все таки в горшок ставить
    а с мочеприемником так и не подружились((((
    видимо у меня руки из ж растут

Страница 86 из 967 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »