|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Дамы, а я после родов весила 46 кг))))
Ну вот я после первых весила 55 - столько я не весила никогда со времен школы, и видимо никогда уже и не буду столько весить. Но мне было в том весе физически плохо. Вот 60 бы вернуть и я была бы довольна. Но что-то никак не получается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Докладываю: пообедала - тушеные овощи баклажан, помидор, болгарский перец, кабачок. Вкусно...
У меня на обед был стакан куриного бульона.
Щас на ужин суши съела, пила зелёный чай.
С нетерпением жду, когда можно будет закинуть в себя шарлотку.
Если что-это первый ужин на сегодня, просто рано домой пришла, мужа нянчить болезного.))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татика87
Ну тогда отчитаюсь и я.
Внимание, отчет пухляка!
Завтрак - кофе + 6-9 половинок ядер грецкого ореха
2 завтрак - лимонный тарт
обед - 15 фрикаделек с острым томатным соусом
на полдник будет айва на 350гр
Ужин будет из того, что первое упадет мне в рот, когда открою холодильник, после возвращения домой, т.к. буду голодна как волк.
А как Вы её едите?
-
Давно я здесь
 Сообщение от L.v
У меня все наоборот, не поем .. все труба ... сил нет, голова не работает
А у меня голова болит, если не поем. А если мало пью-вообще тоска.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gаid
Это правда очень круто - ощущения непередаваемые, организм очищается от всякой дряни, которая в нем накоплена, и оздоравливается буквально на глазах.
Это нормально, мужик и не должен быть тощим дрищом.
У меня 1й муж был с животиком таким солидным, а 2й муж-худой и жилистый))) Ниндзя такой.
-
Наш человек
Да уж, у каждого свои предпочтения. Я вот люблю худых мужчин, а кто-то их не переносит. По мне так полная женщина выглядит более естественно чем полный мужчина.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Моя подруга ставила себе будильник - каждый час выпивать стакан воды.
Я таскала с собой 2-х литровую бутылку. Это было мое задание на день - выпить всю бутылку.
Сейчас я встаю утром и хочу пить! Бегу на кухню и выпиваю два стакана воды. Когда это входит в привычку, организм сам просит воды. Уже не надо следить и контролировать. Просто хочешь пить. Но после 8 вечера я стараюсь не пить.
А я даже суп водой запиваю..
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
У меня 1й муж был с животиком таким солидным, а 2й муж-худой и жилистый))) Ниндзя такой. 
А у меня первый муж был худеньким, тонким мальчиком, очень тонкой кости. Размер кольца 16,5. Перчатки 7.
Размер кольца и перчаток не изменились (почему?), руки такие же маленькие. А вот размер и вес изменились очень. Год назад вес был 112 кг. В связи с болезнью, сел на диету (мне тяжелее, чем самой не есть), сейчас вес 93 кг. Но для него это много... Идем дальше...
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
А я даже суп водой запиваю..
Нет, я когда ем - не пью. Через полчаса после еды начинаю пить...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Anny-Fanny
Моя подруга ставила себе будильник - каждый час выпивать стакан воды.
Я таскала с собой 2-х литровую бутылку. Это было мое задание на день - выпить всю бутылку.
Сейчас я встаю утром и хочу пить! Бегу на кухню и выпиваю два стакана воды. Когда это входит в привычку, организм сам просит воды. Уже не надо следить и контролировать. Просто хочешь пить. Но после 8 вечера я стараюсь не пить.
пропустила...а что дает вода?? я водохлеб и без всяких будильников выпиваю 4-5 чашек чистой воды зимой ( чашка 400 грамм ) летов в жару больше...
вес от этого не уходит никуда
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)